CloudLinux - Партнеры ZNet Technologies С CloudLinux

Dell держит свои серверы Linux и защищает их с помощью KernelCare - все последние исправления безопасности быстро применяются к работающим ядрам

Бесплатно на 30 дней

Партнеры ZNet Technologies с CloudLinux

Ann Arbor, MI, Feb 8, 2011 -ZNet Technologies (http://www.znetindia.com), Индийская 5th самая большая веб-хостинговая компания, сегодня объявила, что она сотрудничает с CloudLinux, поставщиком ОС для превосходного веб-хостинга, для предоставления высокопроизводительных услуг хостинга.

Компания заявляет, что CloudLinux - единственная коммерчески поддерживаемая операционная система, оптимизированная для размещения поставщиков услуг для управления значительным уровнем общих учетных записей хостинга и для центров обработки данных, которые продают серверы предприятиям и клиентам малого бизнеса.

CloudLinux совместим с большинством популярных дистрибутивов Linux на основе RPM и оптимизирован для работы с панелями управления хостингом для доставки более быстрых и полностью протестированных обновлений. CloudLinux отличается от других дистрибутивов Linux, создавая виртуальную среду Lightweight (LVE).

Клиенты ZNet Hosting получат эти преимущества в результате партнерства Cloudlinux:

• Повышенная надежность и производительность с сервером, работающим с максимальной производительностью
  • Улучшенный контроль над ресурсами процессора
  • Увеличение времени безотказной работы, так как ни одна учетная запись не может замедлить или удалить весь общий сервер
  • Повышенная плотность
  • Совместимость со всеми основными панелями управления для удобного управления

«Мы очень рады расширению наших отношений с CloudLinux», - говорит Мунеш Джадун, основатель и генеральный директор ZNet Technologies. CloudLinux поможет в предоставлении лучших услуг хостинга нашей растущей клиентуре. ZNet стремится предоставлять высококачественный хостинг нашим клиентам, и добавление CloudLinux к нашим предложениям, несомненно, будет способствовать дальнейшему продвижению в этом направлении.

«Наличие одной из крупнейших хостинговых компаний в Индии для выбора нашей технологии - очень важная» статистика Игоря Селецкого, генерального директора FounderandCEO от Cloud Linux Inc. «Работая с такими компаниями, как ZNET, мы можем продолжать совершенствовать наши технологии и помогать таким компаниям достичь лучшей производительности и надежности».

О ZNet

ZNet, Indias 5thlargest хостинг-компания, предлагающая онлайн-решения, такие как регистрация домена, веб-хостинг, реселлерский хостинг, выделенный хостинг, VPS, бизнес-электронная почта, SSL-сертификаты, онлайн-приложения и т. Д. С 2002. ZNet недавно запустила различные новые предприятия, чтобы увеличить свой охват -znet.in,znetlive.com,znet.uk.com,znetsupport.com.

Для получения дополнительной информации о ZNet посетитеhttp://www.znetindia.com.

CloudLinux была основана и разработана в 2009 для решения специфических и конкретных потребностей поставщиков веб-хостинга. Штаб-квартира компании находится в Анн-Арборе, штат Мичиган, а его команда разработчиков, состоящая из людей с заметным знанием хостингового бизнеса, находится в Донецке, Украина. CloudLinux - это стабильная частная компания, ориентированная на предоставление идеальной ОС, чтобы сделать даже самый сложный и расходящийся хостинг более простым и менее сложным.

Для получения дополнительной информации о CloudLinux посетитеhttp://www.cloudlinux.com.
Контактное лицо:

Джуди Шапиро
CloudLinux
Главный бренд-стратег
+917 (617) 3916

Забыть о перезагрузке навсегда с помощью одной команды

Бесплатно на 30 дней
откровенный голос

«Самая быстрая подготовка патчей безопасности, которую я когда-либо видел. Отличный продукт и сервис. Установил и забыл. Это продукт #1 в защите ядра ​​сервера».

Frank Doud
Owner of G.C. Solutions

Более 1,500 компаний работают безопасно, не перезагружая свои сервера

Нам доверяют множество компаний, подобных вашей