CloudLinux - CirtexHosting для партнеров с Cloud Linux Inc. и обеспечивает повышенную производительность и надежность для своих клиентов

Dell держит свои серверы Linux и защищает их с помощью KernelCare - все последние исправления безопасности быстро применяются к работающим ядрам

Бесплатно на 30 дней

CirtexHosting сотрудничает с Cloud Linux Inc. и обеспечивает повышенную производительность и надежность своих клиентов

Клиенты малого бизнеса и предприятий получают преимущества от повышения управления ресурсами ресурсов и стабильности

Принстон, Нью-Джерси, август 16, 2010Cloud Linux Inc., инновационная компания по программному обеспечению, предназначенная для обслуживания потребностей хостинг-провайдеров, объявляет сегодня, что CirtexHosting, лидер в веб-хостинге Linux, добавила CloudLinux во все свои хостинг-предложения, чтобы повысить надежность и повысить производительность сервера. CirtexHosting выбрал CloudLinux для своего нового инновационного Легкая виртуальная среда ™(LVE), которая обеспечит существенное улучшение производительности в своей инфраструктуре хостинга.

«Наши специалисты постоянно ищут улучшения, которые мы можем внедрить в нашу среду размещения», - сказал президент CirtexHosting Джон Се. После тестирования множества альтернатив в наших вечных поисках для повышения производительности мы определили CloudLinux как важное обновление, чтобы добавить к нашему сочетанию оптимизации производительности.

CirtexHosting предложит CloudLinux на своих специализированных и VPS-решениях, которые продаются через HostV бренд. HostV - это подразделение Cirtex, которое предоставляет знания в области хостинга высокого уровня и управляется персоналом, который специализируется на поддержке клиентов VPS, выделенных и гибридных серверов. CirtexHosting также обновит существующую платформу для совместного использования, чтобы обеспечить преимущества повышенной стабильности и надежности для всех своих хостинг-клиентов.

С CloudLinux CirtexHosting сможет предоставить своим клиентам:

• Значительные улучшения в плотности и стабильности их настройки хостинга
  • Увеличение времени безотказной работы, так как ни одна учетная запись не может замедлить или удалить весь общий сервер
  • Повышенная надежность и производительность с сервером, работающим с максимальной производительностью
  • Совместимость со всеми основными панелями управления для удобного управления

Основная технология CloudLinux Lightweight Virtual Environment технология уровня ядра, которая ограничивает количество ресурсов (CPU, I / O, memory), доступных для группы процессов. В отличие от технологии виртуализации типа контейнера, LVE является полностью прозрачным и легким. После установки LVE прозрачно работает для управления ресурсами, которые поставщик хостинга устанавливает для учетных записей на сервере. Он контролирует ресурсы ЦП, чтобы гарантировать, что каждой учетной записи на общем сервере выделено достаточно ресурсов для эффективной работы, не подвергая риску других арендаторов на этом сервере, делая сервер более стабильным и обеспечивая лучшую производительность.

Cloud Linux понимает требования к производительности хостинга клиентов и реселлеров. Клиенты CirtexHosting получат выгоду от контроля и производительности, чтобы наши проверенные технологии могут доставлять, заявляет Игорь Селецкий, Основатель и генеральный директор Cloud Linux Inc.

С LVE у администраторов теперь есть инструменты для управления запросами центрального процессора и ввода-вывода отдельных арендаторов, так что один сайт не может замедлить или удалить весь сервер. CloudLinux, совместимый с основными панелями управления для простого управления и развертывания, предлагает облачные и выделенные серверные хостинг-провайдеры с повышенным уровнем контроля и стабильности сервера.

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, посетите www.cloudlinux.com

О CirtexHosting

Основанная в 2003, CirtexHosting является ведущим поставщиком общих и реселлеров решений для нескольких доменов Linux. Предлагая техническую поддержку 24 / 7, гарантированное время безотказной работы 99.9% и безусловную гарантию 30-Day, CirtexHosting продолжает обслуживать тысячи предприятий и частных лиц на международном уровне. Чтобы узнать больше о CirtexHosting, посетите http://www.cirtexhosting.com.

О компании CloudLinux, Inc.

CloudLinux, основанная в Принстоне, штат Нью-Джерси, является частной компанией, которая объединяет уникальный опыт в бизнесе поставщика услуг с глубокими техническими знаниями в области хостинга, разработки ядра и с открытым исходным кодом.

CloudLinux предоставляет хостинговые компании и датацентры с единственной в своем роде операционной системой Linux, оптимизированной для их нужд. Было доказано, что новая технология CloudLinux повышает плотность, стабильность и производительность, помогая заказчикам снизить эксплуатационные расходы и повысить рентабельность.

Чтобы присоединиться к онлайн-дискуссиям и получать новости, вы можете найти CloudLinux: Twitter и LinkedIn. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, посетите http://www.cloudlinux.com.

СВЯЗАТЬСЯ:
Дэн Гарон

CirtexHosting

+612 (501) 1586

Джуди Шапиро

CloudLinux

Главный бренд-стратег

+917 (617) 3917

Забыть о перезагрузке навсегда с помощью одной команды

Бесплатно на 30 дней
откровенный голос

«Самая быстрая подготовка патчей безопасности, которую я когда-либо видел. Отличный продукт и сервис. Установил и забыл. Это продукт #1 в защите ядра ​​сервера».

Frank Doud
Owner of G.C. Solutions

Более 1,500 компаний работают безопасно, не перезагружая свои сервера

Нам доверяют множество компаний, подобных вашей