CloudLinux - Lite Speed ​​Technologies интегрировала технологию CloudLinux LVE в своем флагманском продукте - веб-сервере LiteSpeed

Dell держит свои серверы Linux и защищает их с помощью KernelCare - все последние исправления безопасности быстро применяются к работающим ядрам

Бесплатно на 30 дней

Lite Speed ​​Technologies интегрировала технологию CloudLinux LVE в свой флагманский продукт - веб-сервер LiteSpeed

ПРЕДЛАГАЮЩИЙ УВЕЛИЧЕННЫЙ КОНТРОЛЬ И СТАБИЛЬНОСТЬ СЕРВЕРА, LVE ПРИЛАГАЕТ ЗНАЧЕНИЕ НА РЫНКЕ ПРОВАЙДЕРОВ ХОСТИНГОВЫХ УСЛУГ

Принстон, Нью-Джерси, апрель 20, 2010облакоLinuxИнк, инновационная компания программного обеспечения, предназначенная для обслуживания потребностей хостинг-провайдеров, объявляет сегодня, чтоLite Speed ​​Technologies, Inc.,компания-разработчик программного обеспечения, интегрировала CloudLinuxЛегкая виртуальная среда ™или технология LVE в своем продукте LiteSpeed ​​Web Server. Lite Speed ​​Technologies решила интегрировать технологию LVE, чтобы воспользоваться ее способностью контролировать ресурсы сервера при одновременном достижении повышенных уровней стабильности и использования серверов, чтобы предоставить своим клиентам более эффективный способ управления серверной средой.

В качестве основного продукта,Веб-сервер LiteSpeedбыстро становится лидером отрасли на рынке веб-серверов для высокой производительности, масштабируемости и безопасности. Релиз отмечает, что первый поставщик программного обеспечения интегрировал технологию LVE CloudLinux непосредственно в свое программное обеспечение, и эта веха была достигнута всего за 45-дни запуска LVE на рынок. Быстрая интеграция демонстрирует не только потребность в технологии, но и то, как легко интегрировать LVE в существующие инфраструктуры.

«Интеграция LVE в наш пакет продуктов LiteSpeed ​​Web Server дает нам возможность помочь клиентам максимизировать производительность в существующих инфраструктурах без необходимости добавления дополнительного оборудования», - заявляет Джордж Ванг, президент и основатель Lite Speed ​​Technologies. Для хостинг-провайдеров LiteSpeed ​​Web Server - это высокопроизводительная замена веб-сервера Apache, а с помощью LVE это более надежное решение, позволяющее ограничить ресурсы отдельными процессами, повышая надежность и производительность.

Работая на уровне ядра, технология LVE ограничивает количество ресурсов (CPU, I / O, memory) доступным для группы процессов на сервере. LVE предоставляет LiteSpeed ​​Web Server новые возможности для стабильной серверной среды, так что один сайт не может замедлить или удалить весь сервер, тем самым улучшая общую стабильность сервера. CloudLinux LVE поддерживается технической поддержкой 24x7 и совместим с основными панелями управления для упрощения управления и быстрого развертывания.

Технология CloudLinuxs LVE гордится тем, что она включена в предложение LiteSpeed ​​Web Server, поскольку у них есть один из лучших продуктов веб-сервера на рынке, заявляетИгорь Селецкий, Генеральный директор и основатель CloudLinux. Веб-сервер LiteSpeed ​​используется многими хостинг-провайдерами, которые хотят оптимизировать использование своих серверов и разделяют нашу цель использования инноваций, таких как LVE, для улучшения инфраструктуры хостинга и подготовки к более сложным конфигурациям и задачам завтрашнего дня.

О технологиях Lite Speed

Компания Lite Speed ​​Technologies, базирующаяся в Нью-Джерси, является американской компанией, специализирующейся на программных технологиях, которая позволяет ускорить доставку контента в Интернете и снизить стоимость инфраструктуры для крупных веб-сайтов, поставщиков услуг и корпоративных центров обработки данных. LiteSpeed ​​Web Server, флагманский продукт компании, быстро становится лидером на рынке веб-серверов с точки зрения производительности, масштабируемости и безопасности.

О компании CloudLinux, Inc.

CloudLinux, основанная в Принстоне, штат Нью-Джерси, является частной компанией, которая объединяет уникальный опыт в бизнесе поставщика услуг с глубокими техническими знаниями в области хостинга, разработки ядра и с открытым исходным кодом.

CloudLinux предоставляет хостинговые компании и датацентры с единственной в своем роде операционной системой Linux, оптимизированной для их нужд. Было доказано, что новая технология CloudLinux повышает плотность, стабильность и производительность, помогая заказчикам снизить эксплуатационные расходы и повысить рентабельность.

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, посетитеwww.cloudlinux.com

СВЯЗАТЬСЯ:
Лорен Сонг

Lite Speed ​​Technologies, Inc.

директор

+908 (745) 2118

Джуди Шапиро

CloudLinux

Главный бренд-стратег

+917 (617) 3917

Забыть о перезагрузке навсегда с помощью одной команды

Бесплатно на 30 дней
откровенный голос

«Самая быстрая подготовка патчей безопасности, которую я когда-либо видел. Отличный продукт и сервис. Установил и забыл. Это продукт #1 в защите ядра ​​сервера».

Frank Doud
Owner of G.C. Solutions

Более 1,500 компаний работают безопасно, не перезагружая свои сервера

Нам доверяют множество компаний, подобных вашей