CloudLinux - VPS.NET предложит CloudLinuxOS в качестве одной из стандартных операционных систем на своем полном пакете предложений облаков

Dell держит свои серверы Linux и защищает их с помощью KernelCare - все последние исправления безопасности быстро применяются к работающим ядрам

Бесплатно на 30 дней

VPS.NET предложит CloudLinuxOS в качестве одной из стандартных операционных систем на своем полном пакете предложений для облачных вычислений

Принстон, Нью-Джерси (март 10, 2010)облакоLinux Инк, инновационный компания, специализирующаяся на обслуживании потребностей хостинг-провайдеров, объявляет сегодня, что VPS.NET, лидер в арене облачного хостинга,начнет предлагать CloudLinux в качестве одной из своих стандартных операционных систем Linux (OS) во всех своих облачных предложениях VPS. VPS.NET - это поставщик облачных решений для облачных вычислений, предлагающий мгновенные масштабируемые решения Virtual Private Server (VPS). VPS.NET выбрал CloudLinux из-за большей гибкости и контроля над тем, что CloudLinux OS предоставляет VPS.NET в своей архитектуре облачных вычислений. Используя Легкая виртуальная среда ™ (LVE) технологии, CloudLinux OS позволяет VPS.NET обеспечивать повышенную производительность и гибкость в своем наборе надежных предложений облачных сервисов.

Имея офисы в Великобритании и США, VPS.NET является Поставщик решений Virtual Private Server Cloud, предлагающий гибкую, инновационную альтернативу традиционному хостингу. VPS работает, выделяя секционированную часть физического сервера, а затем разбивает свою инфраструктуру на «узлы» или блоки ресурсов (376MB ОЗУ, хранилище 10GB, передачу 250GB и долю процессора 600Mhz), которые могут объединяться различными способами для создавать пользовательские виртуальные машины.

Клиенты VPS.NET хотят получить полный контроль и гибкость от своих облачных решений, заявляет Дитлев Брэдал, Генеральный директор UK2 Group, головной компании VPS.NET. CloudLinux предоставляет нашим клиентам еще один способ полностью контролировать свои размещенные среды, добавляя новые уровни стабильности и производительности сервера, что так важно для нашей растущей клиентской базы.

Основной технологией, лежащей в основе CloudLinux OS, является ее Lightweight Virtual Environment технология уровня ядра, которая ограничивает количество ресурсов (CPU, I / O, memory), доступных для группы процессов. С LVE у администраторов теперь есть инструменты для контрольтребования к процессору и IO индивидуальный арендаторов, так что один сайт не может замедлить или удалить весь сервер. В то время как аналогичный подход к виртуализации контейнеров, LVE является легким и прозрачным. Планировщик CPU с равным долей уровня LVE гарантирует, что для каждой учетной записи достаточно ресурсов центрального процессора для эффективной работы. Эта инновационная технология CloudLinux OS предлагает поставщикам услуг повышенный контроль, как никогда ранее, с традиционной ОС.

CloudLinux OS предоставит дополнительные преимущества клиентам VPS.NET, включая:

• Инновационная технология LVE, которая повышает стабильность и производительность сервера с меньшим временем простоя

• Полная поддержка 24 / 7

• Совместимость с основной панелью управления для упрощения управления и развертывания

Предложение VPS.NET основано на предоставлении надежных и надежных услуг. CloudLinux OS обеспечивает еще больший контроль и эффективность для предоставления высококачественных услуг, которые требуются клиентам VPS.NET, заявил Игорь Селецкий, генеральный директор и основатель CloudLinux.

Обладая полным спектром преимуществ как для общего хостинга, так и для облачных провайдеров, таких как VPS.NET, а также партнеров центров обработки данных, CloudLinux OS предлагает инновационные технологии для оптимизации управления серверами; повысить контроль и стабильность; и улучшить общую производительность. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, посетите www.cloudlinux.com

О группе VPS.NET и UK2
VPS.NET является дочерней компанией UK2 Group, которая является ведущей мировой группой брендов веб-хостинга. Предоставляя веб-хостинг и интернет-услуги для опытных серферов, малых предприятий и гигантов голубых фишек, VPS.NET предлагает доступный виртуальный виртуальный серверный облачный хостинг. Обладая самой современной облачной системой, платформа VPS.NET обладает мгновенной масштабируемостью с заранее установленными стеками, простым процессом выставления счетов и удобным для пользователя порталом управления. С помощью VPS.NET вы можете создавать, тестировать и развертывать свой веб-сайт в облаке VPS.NET за несколько минут с мгновенной масштабируемостью. Для получения дополнительной информации о VPS.NET посетите сайт www.vps.net.

О компании CloudLinux, Inc.

CloudLinux, основанная в Принстоне, штат Нью-Джерси, является частной компанией, которая объединяет уникальный опыт в бизнесе поставщика услуг с глубокими техническими знаниями в области хостинга, разработки ядра и с открытым исходным кодом.

CloudLinux предоставляет хостинговые компании и датацентры с единственной в своем роде операционной системой Linux, оптимизированной для их нужд. Было доказано, что новая технология CloudLinux увеличивает плотность; стабильности и производительности, помогая клиентам реализовать уменьшенные эксплуатационные расходы и повысить прибыльность.

Контакт VPS.NET:

Ник Нельсон

Главный управляющий

.

CloudLinux

СВЯЗАТЬСЯ:

Джуди Шапиро

CloudLinux

Главный бренд-стратег

+917 (617) 3917

Забыть о перезагрузке навсегда с помощью одной команды

Бесплатно на 30 дней
откровенный голос

«Самая быстрая подготовка патчей безопасности, которую я когда-либо видел. Отличный продукт и сервис. Установил и забыл. Это продукт #1 в защите ядра ​​сервера».

Frank Doud
Owner of G.C. Solutions

Более 1,500 компаний работают безопасно, не перезагружая свои сервера

Нам доверяют множество компаний, подобных вашей