CloudLinux - CloudLinux и технология оптимизации сервера для рынка хостинга будут представлены на предстоящем отраслевом саммите

Dell держит свои серверы Linux и защищает их с помощью KernelCare - все последние исправления безопасности быстро применяются к работающим ядрам

Бесплатно на 30 дней

Основатель и главный исполнительный директор CloudLinux для внедрения CloudLinux OS и ее собственного LVETMТехнологии на Параллельном саммите в феврале 23 в Майами, Флорида

PRINCETON, NJ - Январь 28, 2010 -CloudLinuxОснователь и генеральный директор,Игорь Селецкийвыступит с первым публичным выступлением на популярной хостинговой конференции,Саммит Parallels, в феврале 23 в Майами, штат Флорида. Г-н Селецкий дебютирует в CloudLinux,единственная на базе Linux, коммерчески поддерживаемая операционная система (ОС), оптимизированная для общих хостинг-провайдеров и центров обработки данных. Г-н Селецкий рассмотрит, какхостинг-провайдеры могут повысить эффективность своей инфраструктуры, одновременно увеличивая прибыль и новые возможности получения дохода.

В своем выступлении г-н Селецкий обсудит, как добиться идеального баланса между количеством пользователей на сервер и нагрузкой, которую может переносить сервер, особенно когда ресурсные свиньи и всплески нагрузки остаются постоянной проблемой. Эта проблема усугубляется тем, что туманные администраторы видимости имеют на серверах, что затрудняет эффективному реагированию провайдеров на постоянно меняющиеся потребности. Новая CloudLinux OS решает эти проблемы, используя свой собственный LVEтехнологии.

Я создал CloudLinux OS на основе моей предыдущей работы по разработке панели управления H-Sphere. Я мог видеть необходимость предоставления провайдерам возможностиконтрольтребования к процессору и IOиндивидуальныйпользователейдля достижения высокого уровня стабильности сервера "Игорь Селецкий, генеральный директор Cloud Linux Inc. Эта работа основана на многих исследованиях, которые проводились на протяжении многих лет. Мы углубились в ядро ​​Linux, чтобы добиться высокого уровня изоляции ресурсов. Мы также хотели иметь возможность предложить ОСс профессионально укомплектованной операцией поддержки 24 / 7 и низкой стоимостью для провайдеров. Поэтому от имени моей команды и после этих многих месяцев напряженной работы я с гордостью представляю эту новую технологию здесь на саммите Parallels.

CloudLinux был основан Игорем Селецким, который имеет 13-год, успешный опыт внедрения инновационных новых продуктов в хостинговую отрасль, в том числе: H-Sphere, первая многосерверная коммерчески доступная панель управления; FreeVPS - продукт виртуализации на основе контейнеров; CP +, простая панель управления с одним сервером;WebShell, веб-файловый менеджер и SiteStudio, инструмент для создания веб-сайта на основе браузера. CloudLinux опирается на г-н Селецкис, который подробно понимает уникальные потребности хостинг-провайдеров и теперь доступен для скачивания наhttp://www.cloudlinux.com/download.html.

О компании CloudLinux, Inc.

CloudLinux, основанная в Принстоне, штат Нью-Джерси, является частной компанией, которая объединяет уникальный опыт в бизнесе поставщика услуг с глубокими техническими знаниями в области хостинга, разработки ядра и с открытым исходным кодом. CloudLinux предоставляет хостинговые компании и датацентры с единственной в своем роде операционной системой Linux, оптимизированной для их нужд. Было доказано, что новая технология CloudLinux повышает плотность, стабильность и производительность, помогая клиентам реализоватьснижение эксплуатационных расходов и повышение рентабельности.

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, посетитеwww.cloudlinux.com

Для деловых запросов:

Керстин Демко

Вице-президент по маркетингу CloudLinux

+703 (963) 6432

Для запросы средств массовой информации:

Джуди Шапиро

Главный бренд-стратег, CloudLinux

+917 (617) 3916

= «Край дно:> =» край дно:> = «край дно:> =» край дно:>

Забыть о перезагрузке навсегда с помощью одной команды

Бесплатно на 30 дней
откровенный голос

«Самая быстрая подготовка патчей безопасности, которую я когда-либо видел. Отличный продукт и сервис. Установил и забыл. Это продукт #1 в защите ядра ​​сервера».

Frank Doud
Owner of G.C. Solutions

Более 1,500 компаний работают безопасно, не перезагружая свои сервера

Нам доверяют множество компаний, подобных вашей