CloudLinux - CloudLinux объявляет о поддержке Imunify360 для DirectAdmin

Dell держит свои серверы Linux и защищает их с помощью KernelCare - все последние исправления безопасности быстро применяются к работающим ядрам

Бесплатно на 30 дней

CloudLinux анонсирует о поддержке Imunify360 для DirectAdmin

Последний Imunify360 v3.1 теперь полностью интегрирован с панелью управления DirectAdmin

Пало-Альто, Калифорния, апрель 10, 2018 - CloudLinux, производитель решений для обеспечения безопасности и стабильности веб-сервера, объявила, что Imunify360 теперь полностью интегрирована с DirectAdmin, одной из ведущих панелей управления веб-хостингом Linux на рынке.

Imunify360 это решение безопасности следующего поколения, созданное для веб-серверов Linux. Его шестислойный подход обеспечивает полную защиту от атак. Все функции безопасности - расширенный брандмауэр, сканирование вредоносных программ (антивирус), защита IDS / IPS, управление репутацией и многое другое - теперь интегрированы в панель управления DirectAdmin.

Недавно выпущенный Резервное копирование CloudLinux для Imunify360 предлагая бесплатное ежемесячное хранение 10 GB, также доступно клиентам панели управления DirectAdmin.

«Imunify360 теперь защищает почти миллион веб-сайтов, и при поддержке DirectAdmin мы обеспечим безопасный веб-интерфейс для многих других сайтов по всему миру», - сказал Игорь Селецкий, генеральный директор CloudLinux. «Поскольку он работает от ИИ и использует иммунитет от стада, больше сайтов дают нам больше уроков, тем самым повышая общую защиту для всех наших клиентов».

CloudLinux OS, ОС #1 для хостинг-провайдеров, уже интегрирована с DirectAdmin и насчитывает сотни хостинг-провайдеров как клиентов обеих систем.

Imunify360 работает на CentOS 6 и 7, RHEL 6 и 7, а также облачных 6 и 7 дистрибутивах CloudLinux. Он поддерживает панели управления cPanel, Plesk и теперь DirectAdmin. Imunify360 бесплатно для некоммерческих организаций.

Для получения дополнительной информации о Imunify360, а также о ценах, посетите Imunify360.com.

CloudLinux поставил задачу сделать Linux безопасной, стабильной и прибыльной. Обладая более чем 4,000 клиентами и партнерами, включая LiquidWeb и Dell, а также более чем продуктами 200,000, CloudLinux сочетает в себе глубокие технические знания хостинга, разработки ядра и открытого исходного кода с уникальным опытом обслуживания клиентов.

Забыть о перезагрузке навсегда с помощью одной команды

Бесплатно на 30 дней
откровенный голос

«Самая быстрая подготовка патчей безопасности, которую я когда-либо видел. Отличный продукт и сервис. Установил и забыл. Это продукт #1 в защите ядра ​​сервера».

Frank Doud
Owner of G.C. Solutions

Более 1,500 компаний работают безопасно, не перезагружая свои сервера

Нам доверяют множество компаний, подобных вашей