CloudLinux - CloudLinux повышает возможности защиты Imunify360 с помощью технологии веб-приложений компании Wallarm AI

Dell держит свои серверы Linux и защищает их с помощью KernelCare - все последние исправления безопасности быстро применяются к работающим ядрам

Бесплатно на 30 дней

CloudLinux повышает возможности защиты Imunify360 с помощью технологии веб-приложений компании Wallarm.

Imunify360 теперь защищает от атак с нулевым дневным временем, благодаря мощному механизму обучения машинам Wallarm.

Пало-Альто CA, июль 11th, 2017 - Ведущий разработчик ОС CloudLinux объявил сегодня, что он выбрал предложение безопасности веб-приложений Wallarm, чтобы защитить своих клиентов Imunify360 от атак с нулевым днем. Благодаря технологии Wallarm, которая устраняет проблемы с нулевым днем ​​в веб-приложениях, Imunify360 обеспечит защиту клиентов от всех типов атак. Это еще больше расширяет возможности всеобъемлющего автоматизированного решения Imunify360 для веб-серверов Linux - уже защищая сотни тысяч сайтов, Wallarm поможет значительно расширить количество сайтов, которые Imunify360 будет защищать. Усовершенствованная технология машинного обучения Уолларма анализирует огромные проблемы веб-трафика, ищущие аномалии, и обнаруживает продолжающиеся атаки нулевого дня, прежде чем они станут известны общественности. Затем он автоматически создает правила, которые блокируют эти атаки в режиме реального времени.

«Мы оценили несколько поставщиков для этой функциональности и провели обширное тестирование с подмножеством серверов под управлением Imunify360», - сказал Игорь Селецкий, исполнительный директор CloudLinux. «Мы видели, что несколько атак были заблокированы набором правил Wallarm с нулевыми ложными срабатываниями.Эта способность генерировать высококачественные правила без ложных срабатываний для борьбы с атаками с нулевым днем ​​в автоматическом режиме, именно поэтому мы выбрали Wallarm вместо других поставщиков, действительно впечатляет и принесет большую пользу нашим клиентам ».

Запатентованный механизм машинного обучения Wallarm генерирует правила «на лету» на основе шаблонов трафика, найденных в Интернете. Он непрерывно анализирует вызовы приложений и полезные данные для создания и обновления наборов правил безопасности, которые затем используются для информирования о правилах блокировки и мониторинга mod_security. Это отличает Wallarm от других предложений, где подписи создаются вручную.

Imunify360 объединяет подписи Валларма с его механизмом устойчивости к стаду, чтобы достичь значительно более высокой скорости обнаружения против атак веб-приложений ботнетами, обеспечивая при этом очень низкие значения ложных срабатываний. Эта технология позволяет обнаруживать атаки, которые еще не известны другим поставщикам безопасности, в отношении уязвимостей в веб-приложениях, которые, возможно, не известны никому, кроме злоумышленника.

Этот набор правил для защиты от атак с нулевым днем ​​автоматически включается в Imunify360.

Чтобы узнать больше о Imunify360, посетите http://imunify360.com.

CloudLinux поставил задачу сделать Linux безопасной, стабильной и прибыльной. Обладая более чем 4,000 клиентами и партнерами, включая LiquidWeb и Dell, а также более чем продуктами 100,000, CloudLinux сочетает в себе глубокие технические знания хостинга, разработки ядра и открытого исходного кода с уникальным опытом обслуживания клиентов.

Забыть о перезагрузке навсегда с помощью одной команды

Бесплатно на 30 дней
откровенный голос

«Самая быстрая подготовка патчей безопасности, которую я когда-либо видел. Отличный продукт и сервис. Установил и забыл. Это продукт #1 в защите ядра ​​сервера».

Frank Doud
Owner of G.C. Solutions

Более 1,500 компаний работают безопасно, не перезагружая свои сервера

Нам доверяют множество компаний, подобных вашей