CloudLinux - платформа облачного хостинга Atomia добавляет поддержку CloudLinux OS

Платформа Atomia Cloud Hosting добавляет поддержку CloudLinux OS

Самый гибкий в мире хостинг и биллинг атомы добавляет поддержку CloudLinux, ОС #1 для хостеров
Пало-Альто, Калифорния, сентябрь 29, 2016 - Ведущий разработчик ОС для хостеров CloudLinux и Cloud Hosting Platform Atomia, которая сочетает в себе программное обеспечение для хостинга и биллинга, объявила о расширении своего партнерства. В составе нового основного выпуска Atomia 16.9 включает поддержку CloudLinux OS, платформу #1 для многоуровневости.
«Мы рады, что добавили встроенную поддержку CloudLinux OS, - говорит Магнус Хулт, генеральный директор Atomia. «Поскольку мы предлагаем совместное программное обеспечение для хостинга, это отличный матч для нас и многих наших клиентов. Мы давно знаем отличную команду в CloudLinux и очень рады работать с ними ».
Теперь можно использовать CloudLinux в качестве серверной операционной системы для веб-серверов Atomia и серверов баз данных MySQL, что дает доступным хостинг-провайдерам более эффективное использование своих серверных ресурсов. CloudLinux изолирует клиентов в Lightweight Virtualized Environments (LVE), что помогает как в стабильности, так и в использовании ресурсов. CloudLinux OS также предоставляет файловую систему CageFS, которая инкапсулирует клиентов, сохраняя их отдельно и улучшая безопасность.
«Обе наши компании стремятся создать среду для эффективного и успешного хостингового бизнеса», - сказал Игорь Селецкий, генеральный директор CloudLinux. «Мы считаем, что наше последнее партнерство может способствовать этому и даст больше возможностей для хостинг-провайдеров, улучшив производительность сервера и максимизируя их прибыльность».
CloudLinux поставил задачу сделать Linux безопасной, стабильной и прибыльной. Обладая более чем 4,000 клиентами и партнерами, включая LiquidWeb и Dell, а также более чем продуктами 60,000, CloudLinux сочетает в себе глубокие технические знания хостинга, разработки ядра и открытого исходного кода с уникальным опытом обслуживания клиентов. Его флагманский продукт, CloudLinux OS, работает на более чем 25,000 производственных серверах сегодня и признан лучшей операционной системой для обеспечения безопасности и эффективности в среде общего хостинга. Посещение CloudLinux.com Чтобы получить больше информации.
О компании Atomia
Основанная в Швеции компания Atomia была основана в 2009 группой ветеранов индустрии гостеприимства. Компания разрабатывает программное обеспечение для хостинга и биллинга, предоставляя решение «все-в-одном» для продажи хостинговых услуг, таких как общий хостинг, хостинг VPS, хостинг DNS и многое другое. Клиентами Atomia являются хостинговые компании, телекоммуникационные компании и интернет-провайдеры по всему миру. Узнайте больше на Atomia.com