CloudLinux - пионеры Intraweb KuberDock для докционированного размещения приложений в Европе

Внедренные пионеры в докеризированных приложениях KuberDock в Европе

Intraweb - первый хостинг-провайдер в Европе для вывода на рынок приложений, работающих на платформе KuberDock от CloudLinux, позволяет тысячам докционированных приложений для быстрого и простого развертывания конечными пользователями.
Сентябрь 21, 2016 Пало-Альто, Калифорния и Афины, Греция - CloudLinux, создатель ОС #1 для хостинг-провайдеров, и Intraweb, поставщик специализированных услуг хостинга веб-сайтов и приложений, сегодня объявили о том, что облачный хостинг CloudLinux с поддержкой докеров, доступный для KuberDock, был доступен для клиентов в Европе.
Общедоступный хостинг-провайдер Intraweb недавно развернул KuberDock, создав десятки приложений, доступных для мгновенного развертывания клиентами, и стал первой компанией в Греции и Европе, предлагающей доклерный хостинг с поддержкой KuberDock. KuberDock - это платформа, поддерживающая многопользовательские среды для размещения контейнеров Docker, и предлагает библиотеку предопределенных приложений, а также обеспечивает легкий доступ к тысячам докционированных приложений.
«Наши технологии в настоящее время тестируются и развертываются в более чем 20 странах», - сказал Игорь Селецкий, генеральный директор CloudLinux. «Мы были рады узнать, что эта инновационная греческая компания была одной из первых, предложивших своим клиентам KuberDock-хостинг, и стала переломником не только в Греции, но и в Европе».
KuberDock полезен как для хостинг-провайдеров, так и для их клиентов. Платформа позволяет хостинг-провайдерам расширять портфель приложений, предлагая доступ к 100K + приложениям, таким как MongoDB и ElasticSearch, и занимает всего несколько часов, чтобы настроить технологию. Для конечного пользователя он позволяет быстро развернуть любое докционированное приложение всего за несколько кликов.
«Мы инвестировали в KuberDock, потому что приложения Docker имеют импульс, и KuberDock позволяет нам невероятно легко предлагать пользователям пакетные приложения», - сказал Кристос Цафароглу, генеральный директор и основатель Intraweb. «Мы считаем, что это инновационная платформа из-за того, его настроить и позволить неквалифицированному человеку наслаждаться своим любимым программным обеспечением на выделенных ресурсах. Мы можем даже объединить его с услугами общего доступа в облачной инфраструктуре, чтобы лучше обслуживать наших клиентов ».
Чтобы узнать, как работают приложения Intraweb KuberDock, просмотрите это видео. Дополнительная информация доступна на веб-сайте Intraweb по адресу intraweb.host.
Для получения дополнительной информации о платформе KuberDock посетите cloudlinux.com/kuberdock.
CloudLinux поставил задачу сделать Linux безопасной, стабильной и прибыльной. Его флагманский продукт, CloudLinux OS, работает на более чем 30,000 производственных серверах сегодня и признан лучшей операционной системой для обеспечения безопасности и эффективности в среде общего хостинга. Самый быстрый продукт CloudLinux, KernelCare, обеспечивает автоматические обновления безопасности ядра без перезагрузки большинства популярных дистрибутивов Linux. KuberDock - это платформа, основанная на кубернетах и ​​контейнерах Docker, которые позволяют хостинг-провайдерам расширять свою общую среду хостинга с помощью программного обеспечения, ранее «неэкономного» на общих серверах. Он позволяет им выбирать из тысяч «докеров» приложений и предлагать клиентам в течение нескольких часов.
Обладая более чем 4,000 клиентами и партнерами, включая LiquidWeb и Dell, а также более чем продуктами 80,000, CloudLinux сочетает в себе глубокие технические знания хостинга, разработки ядра и открытого исходного кода с уникальным опытом обслуживания клиентов. Посетите www.CloudLinux.com Чтобы получить больше информации.
О компании Intraweb
Поскольку 2010 Intraweb предлагает самые современные услуги хостинга и веб-разработки для своих клиентов в Греции, а в последнее время выходит за ее пределы. Клиенты Intraweb включают в себя бизнес малого и среднего бизнеса, а также ресурсоемкие, известные социальные сайты, такие как страница «Ливерпульская Греция» liverpool.gr и Englishfootball.gr, Intraweb также предоставил более сотни заказных веб-сайтов для своих клиентов. Облачные сервисы Intraweb, входящие в состав лучших отраслевых экспертов с более чем 50 годами, включают в себя новейшие технологии, включая предоставление клиентам доступа к SSD-оборудованию для баз данных и файлов, высококачественных и сверхбыстрых процессоров и высокоскоростная сеть. Компания также предлагает инновационные варианты программного обеспечения, такие как хостинг HTTP2 и Nginx как в режиме native, так и в режиме прокси.