CloudLinux - CloudLinux OS теперь является предпочтительной операционной системой в панели управления DirectAdmin

CloudLinux расширяет доступность ОС CloudLinux с DirectAdmin в рамках нового партнерства, чтобы упростить интеграцию платформы

CloudLinux объявила о своем новом стратегическом партнерстве с DirectAdmin, одной из ведущих панелей управления веб-хостингом Linux на рынке.

В рамках этого партнерства DirectAdmin начинает предлагать ОС CloudLinux в качестве предпочтительной операционной системы, обеспечивая максимальную стабильность и безопасность для доставки высокопроизводительных серверов своим клиентам. Кроме того, такие функции, как поддержка нескольких версий PHP, упрощение всех версий PHP, а также функции высокой плотности арендаторов делают серверы более прибыльными.

«CloudLinux OS очень популярен среди хостинг-провайдеров, так как это повышает прибыльность своих серверов Linux, что действительно выгодно нашим клиентам», - сказал вице-президент JBMC Software Inc. Марк Каповски. «Теперь мы решили сделать это нашим основным предложением, чтобы еще больше клиентов могли воспользоваться им».

CloudLinux OS уже интегрирована с DirectAdmin и насчитывает сотни хостинг-провайдеров как клиентов обеих систем. Но благодаря новому соглашению о партнерстве, CloudLinux OS и DirectAdmin-интеграции в ближайшие месяцы значительно улучшатся.

«Легкий менеджер виртуальной среды и другие основные компоненты CloudLinux OS будут работать плавно и плавно для конечного пользователя», - сказал Игорь Селецкий, генеральный директор CloudLinux. «Мы также добавляем полностью интегрированную поддержку DirectAdmin к нашему набору других партнеров панели управления, таких как cPanel, Plesk и ISPmanager».

CloudLinux поставил задачу сделать Linux безопасной, стабильной и прибыльной. Обладая более чем 4,000 клиентами и партнерами, включая LiquidWeb и Dell, а также более чем продуктами 60,000, CloudLinux сочетает в себе глубокие технические знания хостинга, разработки ядра и открытого исходного кода с уникальным опытом обслуживания клиентов. Его флагманский продукт, CloudLinux OS, работает на более чем 25,000 производственных серверах сегодня и признан лучшей операционной системой для обеспечения безопасности и эффективности в среде общего хостинга. Посещение CloudLinux.com Чтобы получить больше информации.

О программе DirectAdmin

Панель управления DirectAdmin была основным элементом сообщества веб-хостинга в течение последних 12 лет. Он предлагает чистую, быструю и легкую производительность для конечных пользователей и системных администраторов с наиболее конкурентными ценами в отрасли.
Посещение directadmin.com Чтобы получить больше информации.