CloudLinux - Liquid Web выпускает обновленные обновления безопасности KernelCare для управляемых серверов 20K

Перезагрузочная служба обновления безопасности ядра обеспечивает Liquid Web для обеспечения безопасности ядер и серверов для своих клиентов с управляемым хостингом

Arcadia, CA, May 18, 2016 - ведущий разработчик ОС CloudLinux сегодня объявила о том, что Liquid Web, мировой лидер в области управляемого веб-хостинга, сотрудничает с компанией для развертывания своей службы KernelCare на 20,000 своих управляемых серверов. Это продолжает тенденцию к принятию услуг в центрах обработки данных, так как позволяет применять исправления безопасности без перезагрузки, что может прервать критические серверные функции.

Liquid Web в настоящее время представляет собой самое большое развертывание KernelCare в области управляемого хостинга с точки зрения лицензий. Запущенный 2 лет назад, KernelCare сохраняет серверы Linux в безопасности со всеми последними патчами ядра, автоматически применяемыми к работающему ядру без простоев.

«Мы стремимся предлагать лучшие решения для наших клиентов, и поэтому мы рассмотрели KernelCare как важную услугу», - сказал Джо Оэстерлинг, главный технический директор Liquid Web. «Поскольку индустрия принимает KernelCare, она в конечном итоге должна устранить проблему перезагрузки серверов для применения исправлений безопасности в большинстве случаев. Время простоя, вызванное перезагрузкой, является нарушением для клиентов и неудобством для администраторов, чего можно легко избежать с помощью KernelCare. Мы приближаемся к тому времени, когда этот тип сбоев больше не простителен ».

«Liquid Web имеет репутацию поддерживать самые эффективные серверы Linux, и их выпуск из KernelCare свидетельствует только о том, что они хотят предоставлять самые высокодоступные серверы», - сказал Игорь Селецкий, основатель и главный исполнительный директор CloudLinux. «KernelCare обеспечивает сверхбыструю версию исправлений безопасности для новых уязвимостей, и мы очень рады, что можем не только обслуживать нашу роль в обслуживании обновленных ядер для Liquid Web, но и делать это без проблем, не нарушая веб-сайты и приложения клиентов «.

KernelCare практически не влияет на производительность во время обновлений. Он поддерживает большинство популярных дистрибутивов Linux, включая CentOS / RHEL / CloudLinux 5, 6 и 7, Xen4CentOS, OpenVZ и Virtuozzo, Debian 6, 7 и 8, Ubuntu 14.04 LTS и 16.04 LTS и Proxmox VE 3.x & 4.x.

Чтобы узнать больше о KernelCare, посетите cloudlinux.com/kernelcare, Чтобы узнать больше о Liquid Web, посетите liquidweb.com.

О KernelCare и CloudLinux

CloudLinux поставил задачу сделать Linux безопасной, стабильной и прибыльной. KernelCare является самым быстрорастущим продуктом CloudLinux и обеспечивает автоматические обновления безопасности ядра без перезагрузки большинства популярных дистрибутивов Linux. Он обеспечивает оптимальную производительность и время безотказной работы, позволяя хостинг-провайдерам и предприятиям постоянно обновлять ядра со всеми исправлениями безопасности, сохраняя при этом серверы в сети.

Посещение www.CloudLinux.com Чтобы получить больше информации.

О Liquid Web
Liquid Web является одним из самых успешных и уважаемых имен в облачном и веб-хостинге, во всем мире - регулярно занимает место среди таких светильников, как Apple, Costco и Ritz-Carlton, в показателях лояльности и оценки качества обслуживания клиентов 3rd. В течение почти двух десятилетий его репутация в предоставлении глубоких технических знаний благодаря широкому спектру высокопроизводительных серверов и хостинговых продуктов была идеальным решением для нужд клиентов, которые полагаются на гарантированное хранение и доставку своего веб-контента и облачного контента. Это привело к постоянному росту, помогая компании быть признанным среди самых быстрорастущих компаний INN Magazine 5000 за последние девять лет. Все управляемые продукты и услуги Liquid Web поддерживаются известной 24 / 7 / 365 Heroic Support®. Подвижность, проявляемая ее специалистами на платформах с открытым исходным кодом, облачных вычислениях, вариантах хранения, протоколах безопасности и решениях соответствия, способствует постоянному успеху клиентов. С клиентами 30,000, охватывающими страны 150, компания собрала команду мирового класса, глобальные центры обработки данных и экспертную группу инженеров-разработчиков 24 / 7 / 365.