CloudLinux - CloudLinux и cPanel отмечают свой 5-летний юбилей

CloudLinux и cPanel отмечают свой 5-летний юбилей

Arcadia, CA и Хьюстон, штат Техас, январь 29, 2016 - Ведущий разработчик операционной системы хостинга CloudLinux и ведущая панель управления для веб-хостинга cPanel объявляют в этом месяце 5-ю годовщину своего партнерства. В январе 18th, 2011, две компании создали долгосрочное партнерство, которое обеспечило стабильность, безопасность и рентабельность ОС CloudLinux для клиентов и партнеров cPanel. На сегодняшний день о 24,000 CloudLinux OS-серверах работает cPanel, и это число удвоилось с 2014. cPanel - самая используемая панель управления для серверов, на которых работает CloudLinux OS.

С момента своего создания партнерская команда CloudLinux тесно сотрудничала с командой cPanel по обеспечению тесной интеграции и потребностей клиентов. Использование cPanel с облачной системой CloudLinux предоставляет хостинговые компании и центры обработки данных с максимальной стабильностью, избегая всплесков ресурсов, вызванных индивидуальным арендатором. CloudLinux OS ограничивает ресурсы, которые может потреблять любой один арендатор, который значительно повышает плотность сервера, вызывая более стабильную и прибыльную среду. Эта технология полностью прозрачна для конечного пользователя.

В интерфейсе администратора cPanel & WHM CloudLinux OS предоставляет хостинговым компаниям и их клиентам видимость для использования и доступности ресурсов для управления точным распределением ресурсов. Единая система лицензирования и встроенная прямая поддержка доступны для клиентов, которые используют cPanel с облачной ОС CloudLinux.

«Успех партнерства CloudLinux проистекает из основной цели предоставления программного обеспечения, которое решает проблемы реального мира», - сказал Аарон Филлипс, главный бизнес-сотрудник cPanel. «CloudLinux с cPanel & WHM получил пять лет совместных усилий, которые помогли хостинг-провайдерам улучшить стабильность, повысить прибыльность и предоставить клиентам веб-хостинга лучший хостинг»,

«Заметное положение cPanel в области веб-хостинга на базе Linux значительно упростило распространение CloudLinux OS, а полная интеграция в их интерфейс упрощает использование для клиентов», - сказал Игорь Селецкий, главный исполнительный директор CloudLinux. Партнерство выходит за рамки технической интеграции. Команда CloudLinux присоединяется к cPanel на cP1Con, их новые однодневные события, проходящие глобально в 2016, а также ежегодную конференцию cPanel.

Партнерство выходит за рамки технической интеграции. Команда CloudLinux присоединяется к cPanel at cP1Con, их новые однодневные события, происходящие глобально в 2016, а также ежегодная конференция cPanel.

Чтобы зарегистрироваться для cPanel, посетите http://cpanel.com, Клиенты cPanel могут купить ОС CloudLinux здесь: https://store.cpanel.net/view/cloudlinux, Чтобы узнать больше о CloudLinux OS, посетите http://www.cloudlinux.com.

CloudLinux поставил задачу сделать Linux безопасной, стабильной и прибыльной. Его флагманский продукт, CloudLinux OS, работает на более чем 30,000 производственных серверах сегодня и признан лучшей операционной системой для обеспечения безопасности и эффективности в среде общего хостинга. Самый быстрый продукт CloudLinux, KernelCare, обеспечивает автоматические обновления безопасности ядра без перезагрузки большинства популярных дистрибутивов Linux. KuberDock - это платформа, основанная на кубернетах и ​​контейнерах Docker, которые позволяют хостинг-провайдерам расширять свою общую среду хостинга с помощью программного обеспечения, ранее «неэкономного» на общих серверах. Он позволяет им выбирать из тысяч «докеров» приложений и предлагать клиентам в течение нескольких часов.

Обладая более чем 4,000 клиентами и партнерами, включая LiquidWeb и Dell, а также более чем продуктами 60,000, CloudLinux сочетает в себе глубокие технические знания хостинга, разработки ядра и открытого исходного кода с уникальным опытом обслуживания клиентов. Посещение www.CloudLinux.com Чтобы получить больше информации.

О компании cPanel, Inc.

Начиная с 1997, cPanel, Inc. предоставляет самую надежную, интуитивно понятную панель управления в индустрии веб-хостинга. Прочное программное обеспечение для автоматизации помогает предприятиям процветать и позволяет им сосредоточиться на более важных вещах. Клиенты и партнеры получают первоклассную поддержку и богатый набор функций, делая cPanel & WHM платформой хостинга по выбору. Для получения дополнительной информации посетите cpanel.com.

cPanel media contact
Стивен Брент Май