CloudLinux - CloudLinux запускает публичную бета-версию KuberDock

CloudLinux запускает публичную бета-версию KuberDock

Новая услуга позволяет поставщикам хостинга доставлять докционированные заявки своим клиентам

HostingCon Global 2015, Сан-Диего, Калифорния, понедельник, Июль 27th, 2015 - CloudLinux сегодня объявила о доступности первой публичной бета-версии KuberDock, технологии PaaS, которая позволяет хостинг-провайдерам разрешать клиентам развертывать докеры в своих инфраструктурах. Рамка компоновки контейнеров KuberDocks была создана исключительно для поставщиков услуг и является готовой платформой, поддерживающей многопользовательские среды для размещения контейнеров Docker. Хостинг-провайдеру требуется всего несколько часов для настройки KuberDock.

С помощью KuberDock хостинг-провайдеры могут:

1. Разрешить конечным пользователям быстро развертывать любое докционированное приложение (настраиваемое или стандартное приложение из 3rd стороны);
  2. Предлагать приложения по своему выбору в качестве дополнительного сервиса для своих клиентов с общим хостингом;
  3. Расширьте свой портфель приложений, получив удобный доступ к 70K + из доступных приложений, таких как MongoDB и ElasticSearch, через концентратор докеров.

KuberDock - первая услуга такого рода, которая в конечном итоге позволяет хостинговым компаниям конкурировать с гигантами, такими как Amazon AWS, Google и Azure, предлагающими контейнерные услуги Docker, сказал Игорь Селецкий, генеральный директор CloudLinux. С KuberDock хостинговые компании теперь могут использовать технологию контейнеров Docker для запуска гораздо большего количества приложений на одном сервере и быстро и легко предлагают хостинг приложений с использованием формата Docker.

KuberDock интегрируется с WHMCS и cPanel и предоставляет API интеграции биллинга и панели управления для биллинговых систем 3rd и настраиваемых панелей управления. KuberDock изначально интегрируется с Ceph для постоянного хранения и обеспечивает безопасную сеть для подключения нескольких контейнеров по узлам для клиента.

Бесплатно и доступно для хостинг-провайдеров:

Чтобы подать заявку на публичную бета-версию, посетите www.kuberdock.com.

CloudLinux поставил задачу сделать Linux безопасной, стабильной и прибыльной. Его флагманский продукт, CloudLinux OS, работает на более чем 25,000 производственных серверах сегодня и признан лучшей операционной системой для обеспечения безопасности и эффективности в среде общего хостинга. CloudLinux OS увеличивает плотность сервера и повышает безопасность, тем самым снижая эксплуатационные расходы, уменьшая темпы оттока и увеличивая прибыльность. Самый быстрый продукт CloudLinux, KernelCare, обеспечивает автоматические обновления безопасности ядра без перезагрузки большинства популярных дистрибутивов Linux. Он обеспечивает оптимальную производительность и время безотказной работы, позволяя хостинг-провайдерам и предприятиям постоянно обновлять ядра со всеми исправлениями безопасности, сохраняя при этом серверы в сети.

Обладая более чем 4,000 клиентами и партнерами, включая LiquidWeb и Dell, а также более чем продуктами 60,000, CloudLinux сочетает в себе глубокие технические знания хостинга, разработки ядра и открытого исходного кода с уникальным опытом обслуживания клиентов.

Посещение www.CloudLinux.com Чтобы получить больше информации.