CloudLinux - Уильям Белл из PhoenixNAP обсуждает бизнес-ценность контейнеров в HostingCon Global 2015, с гостем Игорем Селецким из CloudLinux

Arcadia, CA, пятница, июль 24th, 2015 PhoenixNAP и CloudLinux сегодня объявили Уильяма Белла, вице-президент по продуктам PhoenixNAP проводит интерактивный учебный семинар 2-часа с гостем Игорем Селецким, генеральным директором CloudLinux и KuberDock. Семинар проводится в HostingCon Global 2015, ведущей отраслевой конференции и выставке для веб-хостинга и поставщиков облачных услуг.

Информация о мастерской:

Использование контейнеров для удовлетворения потребностей клиентов, роста бизнеса и получения дохода

Год назад выпуск Docker 1.0 вносит существенные изменения в то, как разработчики программного обеспечения и администраторы приложений используют облачную инфраструктуру. Хотя не может быть быстрого фундаментального перехода от гипервизоров к контейнерам, неспособность внести несколько ключевых изменений в ваш бизнес может оказать значительное влияние.

На этом семинаре будут рассмотрены все аспекты внедрения контейнеров из технологии, бизнес-плана и способов преодоления проблем реализации. Узнайте, как повысить ценность, упростив для клиентов развертывание контейнеров в вашей среде.

Для получения дополнительной информации и регистрации посетите эту страницу: http://www.hostingcon.com/hostingcon-2015/account/events/schedule#inline_483

Когда:

Воскресенье, июль 26-29, 2015 в 1: 00pm - 2: 50pm

Где:

HostingCon Global 2015, Конференц-центр Сан-Диего в Сан-Диего, Калифорния

Номер 10

Регистр:

О докладчиках:

Уильям Белл - опытный специалист по информационным технологиям с большим опытом работы в облачных вычислениях, информационной безопасности и ИТ-инфраструктуре. Как вице-президент по продуктам для PhoenixNAP, он играет важную роль в архитектурном проектировании виртуализированных сред, которые отвечают изменяющимся потребностям пользователей во всем мире, поддерживая при этом требуемые уровни защиты данных.

Игорь Селецкий является основателем и генеральным директором KuberDock, компании CloudLinux. Он новатор, ответственный за стратегическое направление компании и всех продуктов под брендом CloudLinux, в том числе KuberDock, который будет объявлен в HostingCon Global 2015. Seletskiy - опытный технологический гуру, специализирующийся на Linux, разработке программного обеспечения и хостинговой индустрии, частый оратор на отраслевых мероприятиях, и имеет 14 + годы успешной работы по выпуску инновационных продуктов на рынок.

О PhoenixNAP

PhoenixNAP - глобальный поставщик ИТ-услуг, предлагающий прогрессивные решения Infrastructure-as-a-Service из разных точек мира. Наш сервер с голым металлом, облачный, лизинг оборудования и варианты комплектования построены так, чтобы соответствовать развивающимся технологиям, требующим бизнес, не жертвуя производительностью. Масштабируемые решения OpEx для поддержки систем и персонала для оказания помощи; глобальные ИТ-услуги phoenixNAP. Посещение www.phoenixnap.com и следуйте за нами на Twitter, Facebook, и Google+ Чтобы получить больше информации.

CloudLinux поставил задачу сделать Linux безопасной, стабильной и прибыльной. Его флагманский продукт, CloudLinux OS, работает на более чем 25,000 производственных серверах сегодня и признан лучшей операционной системой для обеспечения безопасности и эффективности в среде общего хостинга. CloudLinux OS увеличивает плотность сервера и повышает безопасность, тем самым снижая эксплуатационные расходы, уменьшая темпы оттока и увеличивая прибыльность. Самый быстрый продукт CloudLinux, KernelCare, обеспечивает автоматические обновления безопасности ядра без перезагрузки большинства популярных дистрибутивов Linux. Он обеспечивает оптимальную производительность и время безотказной работы, позволяя хостинг-провайдерам и предприятиям постоянно обновлять ядра со всеми исправлениями безопасности, сохраняя при этом серверы в сети.

Обладая более чем 2,500 клиентами и партнерами, включая LiquidWeb и Dell, а также более чем продуктами 60,000, CloudLinux сочетает в себе глубокие технические знания хостинга, разработки ядра и открытого исходного кода с уникальным опытом обслуживания клиентов.

Посещение www.CloudLinux.com Чтобы получить больше информации.