CloudLinux - членство в Linux Foundation растет, когда Linux доминирует над ИТ-инфраструктурой

Членство в Linux Foundation растет, когда Linux доминирует над ИТ-инфраструктурой

Сан-Франциско, июль 21, 2015 - Linux Foundation, некоммерческая организация, занимающаяся ускорением роста Linux и совместной разработки, сегодня объявила о том, что CloudLinux, MariaDB и Solace Systems присоединятся к организации.

Linux доминирует над современной ИТ-инфраструктурой, от облачных вычислений до мобильных и встроенных разработок, веб-вычислений и т. Д. Новые члены Linux Foundation, работающие вместе с многочисленными людьми, имеют решающее значение для продвижения Linux и программного обеспечения с открытым исходным кодом для поддержки этой огромной глобальной основы технологий. Эти новые корпоративные членства в сочетании с Linux Foundations диск с отдельным членством начиная с августа 8, 2015, прилагает все усилия к тому, чтобы продвигать, защищать и продвигать Linux и совместное развитие сильнее, чем когда-либо.

Дополнительная информация о новейших членах Linux Foundation:
CloudLinux разрабатывает продукты, чтобы сделать Linux безопасной, стабильной и прибыльной. Его флагманский продукт, CloudLinux OS, является ведущей ОС для хостинг-провайдеров, помогающих увеличить плотность и безопасность серверов для снижения эксплуатационных расходов, снижения оттока и увеличения прибыли. Его самый быстрорастущий продукт, KernelCare, обеспечивает автоматические обновления безопасности ядра без перезагрузки для большинства дистрибутивов Linux. Благодаря партнерам и клиентам 2,500 +, включая LiquidWeb и Dell и 60,000 +, продукты CloudLinux, компания сочетает уникальный опыт в бизнесе поставщика услуг с глубокими техническими знаниями в области разработки ядра и с открытым исходным кодом.

Из-за продолжающихся инноваций и сотрудничества Linux, CloudLinux расширила свою основную ОС, помогая компаниям-хостингу решать проблемы стабильности и плотности, а также помогает предприятиям обновлять обновления ядра для всех основных дистрибутивов Linux, сказал Игорь Селецкий, генеральный директор CloudLinux. Были рады стать членами Linux Foundation и работать напрямую с сообществом, продвигая Linux вперед, а также помогая нам улучшить все технологии CloudLinux.

Корпорация MariaDB является поставщиком решений для баз данных с открытым исходным кодом для SaaS, облачных и локальных приложений, которые требуют высокой доступности, масштабируемости и производительности. MariaDB - это база данных, которая объединяет миллиарды пользователей на таких сайтах, как Google и Wikipedia. Кроме того, MariaDB является новым M в LAMP, смещая MySQL как базу данных по умолчанию в дистрибутивах Red Hat и SUSE Linux. MariaDB также включен в Pivotal Cloud Foundry, Rackspace и другие облачные стеки, и он является базой данных для стека IBM POWER8 Turbo LAMP.

MariaDB имеет более двух миллионов пользователей по всему миру и более клиентов 500 в более чем 45 странах, большинство из которых работают под управлением Linux, сказал Роджер Леви, вице-президент по управлению продуктами в MariaDB. Привод для увеличения инноваций, массивной масштабируемости и высокой доступности при меньшей общей стоимости владения - это увеличение использования открытого исходного кода. С нетерпением ждали более тесного сотрудничества с Linux Foundation, чтобы обеспечить предприятиям преимущества самых безопасных, гибких и масштабируемых технологий с открытым исходным кодом, доступных для обработки сегодняшних требовательных приложений с интенсивным использованием данных.

Solace Systems создает технологию промежуточного программного обеспечения для обмена сообщениями, которая эффективно перемещает информацию между распределенными приложениями, устройствами и пользователями для обеспечения больших данных, облачных вычислений и Интернета вещей. Solace расширяет свое участие в Linux Foundation за счет участия в открытая мама проект, который обеспечивает высокопроизводительный интерфейс обмена сообщениями, который взаимодействует с различными системами промежуточного программного обеспечения, ориентированными на сообщения.

Solace Systems рада увеличить нашу приверженность Linux Foundation и, в частности, проект OpenMAMA, который находится на переднем крае инноваций в сообществе финансовых услуг, сказал Шон Макаллистер, технический директор Solace Systems. Наша технология хорошо подходит для требований рыночных систем распространения данных на основе OpenMAMA и была уверена, что это партнерство будет способствовать сотрудничеству с открытым исходным кодом и значительно продвинет банковские и торговые системы.

Был рад видеть такой сильный рост членства в Linux Foundation среди крупных и малых корпораций, а также бесчисленное количество людей, сказала Аманда Макферсон, директор по маркетингу в Linux Foundation. Linux Foundation здесь, чтобы помочь нашим членам максимально использовать свои инвестиции в Linux, а также увеличивать будущее платформы посредством обучения, мероприятий, стипендий, сетей, наставничества на базе ядра и т. Д.

О Linux Foundation

Linux Foundation - некоммерческий консорциум, призванный стимулировать рост Linux и совместной разработки программного обеспечения. Основанная в 2000, организация спонсирует работу создателя Linux Linus Torvalds и продвигает, защищает и продвигает операционную систему Linux и совместную разработку программного обеспечения, объединяя ресурсы своих членов и сообщества с открытым исходным кодом. Linux Foundation предоставляет нейтральный форум для совместной работы и обучения, предлагая совместные проекты, конференции Linux, включая LinuxCon, и генерирует оригинальные исследования и контент, которые продвигают понимание Linux и совместной разработки программного обеспечения. Более подробную информацию можно найти по адресу: www.linuxfoundation.org.

Торговые марки:
Linux Foundation, Linux Standard Base, MeeGo, Tizen и Yocto Project являются товарными знаками The Linux Foundation. Linux является торговой маркой Линуса Торвальдса.

Контактная информация для СМИ
Сара Конвей