CloudLinux - CloudLinux выпускает OptimumCache, эксклюзивный усилитель плотности для серверов CloudLinux

Аркадия, Калифорния, июнь 11, 2015

Инновация разработчика облачной ОС (OS) CloudLinux (http://www.cloudlinux.com) объявила сегодня о доступности OptimumCache, эксклюзивной функции, которая помогает хостинг-провайдерам значительно повысить производительность и плотность сервера. OptimumCache обнаруживает и создает кэш дубликатов файлов на диске. Все дубликаты загружаются из уникальной копии файла, создавая только один экземпляр в кеше памяти. Система обходит диск IO для дубликатов, значительно улучшая скорость чтения этого файла, уменьшает объем памяти, увеличивая использование кеша, при одновременном снижении нагрузки на жесткий диск.

Наша миссия в CloudLinux - предоставить самые стабильные и прибыльные серверы, и мы с гордостью делаем это в течение прошлых лет 5, - сказал Игорь Селецкий, основатель и главный исполнительный директор CloudLinux. В общем хостинге дисковая подсистема является одним из распространенных узких мест на сервере. OptimumCache способен значительно снизить нагрузку на диски, устранить узкое место и предоставить хостинг-провайдерам возможность размещать больше клиентов на одном и том же оборудовании.
CloudLinux обнародовал результаты своих бета-тестирований, демонстрируя повышенную производительность сервера, плотность и уменьшенную нагрузку на сервер на ~ 30%. Лучшие результаты для хостинговых серверов, на которых запущено большое количество похожих веб-приложений, таких как WordPress, Joomla, Magento и т. Д.
Вот что обнаружили бета-клиенты:
  • Среднее потребление центрального процессора уменьшилось на 30%
  • Средний IO Wait, уменьшенный на 52%
  • Среднее общее потребление ЦП снизилось на 25%
  • Среднее дисковое использование сократилось на 50%
  • До 20% латентных улучшений для популярных URL-адресов

В июне 25th в 1pm EDT / 10am PDT CloudLinux проведет живой веб-семинар, на котором будут рассмотрены важные функции и результаты тестирования. Регистрация доступна по адресу https://attendee.gotowebinar.com/register/5953671113421362946

OptimumCache бесплатно для клиентов CloudLinux; поддерживаемые системы включают в себя CloudLinux 6.x 64bit и EXT4 файловую систему. CloudLinux 7.x будет поддерживаться в ближайшее время.

Чтобы узнать больше о CloudLinux OptimumCache, посетите http://www.CloudLinux.com, или зарегистрироваться для участия в реальном веб-семинаре.

CloudLinux была основана в 2009 для удовлетворения особых потребностей поставщиков веб-хостинга. Штаб-квартира компании находится в Аркадии, Калифорния, и ее команда разработчиков, состоящая из сотрудников с заметным мастерством в хостинговом бизнесе, базируется в Украине. CloudLinux - стабильная частная компания, ориентированная на предоставление идеальной операционной системы (ОС), чтобы сделать более сложным и сложным хостинг более простым. Флагманская ОС компании оптимизирована, чтобы помочь хостинг-провайдерам предоставлять более стабильные услуги общедоступного хостинга с изоляцией учетной записи и распределением ресурсов на уровне ОС.

Для получения дополнительной информации о CloudLinux посетите http://www.cloudlinux.com.