CloudLinux - CloudLinux для участия в выставке WHD.Global 2015, анонсирует KuberDock

CloudLinux для участия в выставке WHD.Global 2015, анонсирует KuberDock

Arcadia, CA (ПРЕСС-РЕЛИЗ) Март 19, 2015 Ведущий разработчик операционной системы (OS) CloudLinux (www.cloudlinux.com), объявила сегодня, что будет выставлена ​​на WHD.Global 2015, стенд #A09, март 24-26 в Русте, Германия. На этом мероприятии CloudLinux объявит о выпуске нового продукта CloudLinux от KuberDock, который позволяет поставщикам услуг предлагать Docker своим клиентам, чтобы они могли создавать, распространять и продавать больше приложений.

Docker - это потрясающий новый способ упаковки, развертывания и запуска приложений в облаке и используется тысячами компаний по всему миру, говорит Игорь Селецкий, основатель и главный исполнительный директор CloudLinux. KuberDock построен на платформе Docker и обеспечивает интуитивно понятный пользовательский интерфейс, а также интеграцию с популярными биллинговыми системами и панелями управления и другие функции, предназначенные для поставщиков услуг и хостеров.

KuberDock интегрируется с cPanel и WHMCS и предлагает мощный API, который позволяет поставщикам услуг интегрироваться с другими решениями для биллинга и панели управления, говорит Селецкий. cPanel и WHMCS - это два популярных хостинг-провайдера, которые используют сегодня, поэтому мы сделали приоритет для интеграции с этими системами. Но наш API позволяет хостерам интегрироваться с любой сторонней системой 3rd или интегрироваться со своими собственными решениями.

KuberDock предлагает четкое разделение функций хостера / клиента, улучшения безопасности, расширенный API, постоянство и сетевую интеграцию и рабочий процесс для поставщиков услуг, предлагающих Docker своим клиентам. KuberDock также обеспечивает автоматическую репликацию и балансировку нагрузки и идеально подходит для поддержки комплексных развертываний, включая поддержку нескольких арендаторов. KuberDock быстро масштабируется для сценариев развертывания большого приложения.

С помощью KuberDock хостеры могут быстрее и быстрее развертывать приложения, используя бесшовную интеграцию с существующими панелями управления, говорит Селецкий. Мы сделали KuberDock легким для разработчиков и разработчиков DevOps. DevOps больше не нужно беспокоиться об инфраструктуре, и разработчики могут развертывать свои приложения через интерфейс KuberDock.

KuberDock может быть настроен всего за несколько часов и требует запуска только двух серверов. Нет никаких сборов или обязательств по использованию KuberDock.

KuberDock будет доступен в бета-версии, начиная с апреля 2. Провайдеры, заинтересованные в попытке KuberDock, могут зарегистрироваться для бесплатной беты до июля.

Основатель и генеральный директор CloudLinux Игорь Селецкий представит «Что означает Docker для сервис-провайдеров?» сессия в четверг в 15: 50 в Цирке Празднование в WHD.Global 2015.

Чтобы узнать больше о KuberDock, посетите WHD.Global 2015, март 24-26 в Русте, Германия, и посетите стенд #A09. CloudLinux будет доступен для предоставления дополнительной информации заинтересованным бета-тестерам.

CloudLinux была основана в 2009 для удовлетворения особых потребностей поставщиков веб-хостинга. Штаб-квартира компании находится в Аркадии, Калифорния, и ее команда разработчиков, состоящая из сотрудников с заметным мастерством в хостинговом бизнесе, базируется в Украине. CloudLinux - стабильная частная компания, ориентированная на предоставление идеальной операционной системы (ОС), чтобы сделать более сложным и сложным хостинг более простым. Флагманская ОС компании оптимизирована, чтобы помочь хостинг-провайдерам предоставлять более стабильные услуги общедоступного хостинга с изоляцией учетной записи и распределением ресурсов на уровне ОС.

Для получения дополнительной информации о CloudLinux посетите www.cloudlinux.com.

Контакт для СМИ:
Дэйв Янг
CloudLinux (нажмите: Young Copy)
1-678-500-9550
Дэйв [at] youngcopy.com