CloudLinux - KernelCare от CloudLinux достигает уровня 20,000 Server устанавливает веху

KernelCare от CloudLinux достигает уровня 20,000 Server устанавливает веху

Arcadia, CA (ПРЕСС-РЕЛИЗ) March 11, 2015 KernelCare (www.kernelcare.com), служба, которая делает возможным перезагрузку обновлений ядра ведущим разработчиком ОС Linux (CloudLinux) (www.cloudlinux.com), объявила сегодня об этом достигло установки сервера 20,000. KernelCare используется хостерами и корпоративными клиентами, которые стремятся повысить безопасность и повысить эффективность повседневного обслуживания своих серверов.

В то время как KernelCare повышает безопасность, служба также помогает хостерам и корпоративным клиентам экономить деньги, поскольку системным администраторам больше не нужно тратить время и ресурсы на управление обновлениями ядра. В результате увеличивается время безотказной работы сервера, устраняется влияние клиентов и снижается отток клиентов.

Мы разработали KernelCare, поэтому обновления и исправления ядра могут быть выполнены без перезагрузки, что часто требует значительного количества времени простоя, планирования и дополнительных ресурсов с точки зрения времени и вмешательства человека, - говорит Игорь Селецкий, основатель и главный исполнительный директор CloudLinux. Эффект абсолютно не влияет на производительность, поскольку KernelCare загружает исправления и предлагает возможность отката изменений.

В ядре регулярно обнаруживаются новые уязвимости безопасности, в результате чего системные администраторы скремблируются, чтобы найти обновления, что часто приводит к запланированному простою и дополнительной работе, связанной с обновлением ядра. Работа должна проводиться в нерабочее время в рамках планового технического обслуживания, оставляя серверы уязвимыми для новейших угроз безопасности.

С KernelCare нет простоя и планирования, поскольку все делается автоматически без прерывания работы и без вмешательства со стороны системных администраторов, - говорит Селецкий. В KernelCare не требуется расширенного планирования. По сути, системные администраторы могут установить KernelCare и позволить системе обрабатывать все, что движется вперед.

На сервере 20,000 устанавливается менее чем через год после запуска, KernelCare помогает ведущим центрам обработки данных, а хостинговые компании обновляют свои ядра, экономя время и сохраняя серверы онлайн без каких-либо перезагрузок. KernelCare занимает всего несколько минут для развертывания и является недорогой опцией, которую хостеры могут использовать для правильной работы своих серверов.

KernelCare дает нам спокойствие, зная, что наше ядро ​​исправлено с последними исправлениями безопасности, избегая простоев при постоянной перезагрузке, - говорит Брайан Матиг, генеральный директор и соучредитель A2 Hosting. Развертывание KernelCare было простым, простым, и у нас не было никаких проблем с запуском KernelCare на наших серверах. Мы настоятельно рекомендуем KernelCare всем, кто хочет перезагрузить ядерную среду KernelCare.

В дополнение к перезагруженным обновлениям ядра KernelCare будет выпускать компонент генерации патча с открытым исходным кодом и портал KernelCare, предназначенный исключительно для Enterprise, и в ближайшие месяцы будет предлагать большую поддержку более крупным хостерам. Дополнительные дистрибутивы, версии дистрибутива и поддержка ядра поступают, поскольку KernelCare продолжает развиваться и строить свою клиентскую базу.

Раньше потребовались дни, чтобы планировать и устанавливать обновления ядра, оценивая время и деньги компаний, - говорит Селецкий. Мы будем продолжать внедрять инновации и развивать KernelCare, как это было сделано с облачной ОС CloudLinux, чтобы наши клиенты могли улучшить свои услуги, сэкономить деньги и улучшить свои предложения.

KernelCare поддерживает CentOS, Debian, Virtuozzo, OpenVZ, RedHat, Ubuntu и CloudLinux.

Чтобы узнать больше о KernelCare, посетите сайт www.kernelcare.com или попробуйте CloudLinux в вашей общей среде размещения, посетите сайт www.cloudlinux.com.

CloudLinux была основана в 2009 для удовлетворения особых потребностей поставщиков веб-хостинга. Штаб-квартира компании находится в Аркадии, Калифорния, и ее команда разработчиков, состоящая из сотрудников с заметным мастерством в хостинговом бизнесе, базируется в Украине. CloudLinux - стабильная частная компания, ориентированная на предоставление идеальной операционной системы (ОС), чтобы сделать более сложным и сложным хостинг более простым. Флагманская ОС компании оптимизирована, чтобы помочь хостинг-провайдерам предоставлять более стабильные услуги общедоступного хостинга с изоляцией учетной записи и распределением ресурсов на уровне ОС.

Для получения дополнительной информации о CloudLinux посетите сайт www.cloudlinux.com.

Контакт для СМИ:
Дэйв Янг
CloudLinux (нажмите: Young Copy)
1-678-500-9550
Дэйв [at] youngcopy.com