CloudLinux - CloudLinux получает сервер 25,000 устанавливает веху

CloudLinux достигает 25,000 Server устанавливает веху

Arcadia, CA (ПРЕСС-РЕЛИЗ) Февраль 11, 2015 Инновационный разработчик операционной системы (OS) Cloud OS (CloudLinux) (www.cloudlinux.com) объявил сегодня о своем достижении установки сервера 25,000. CloudLinux в настоящее время имеет более прямых клиентов 2,000, партнеров 300 и оцененных хостинговых компаний 2,000, использующих операционную систему CloudLinux через партнеров.

Это значительная веха для CloudLinux, поскольку мы продолжаем развивать операционную систему и выпускать новые функции, чтобы помочь нашим клиентам в хостинге продолжать развивать свой бизнес и увеличивать доходы, - говорит Игорь Селецкий, основатель и главный исполнительный директор CloudLinux. Наши основные функции развивались, чтобы помочь компаниям с общим хостингом решать проблемы стабильности и плотности, что повышает производительность.

CloudLinux растет быстрыми темпами за счет добавления новых серверов 725 ежемесячно. Это число удвоилось с 2012 и продолжает расти из года в год. CloudLinux говорит, что его успех объясняется тем, что хосты могут снизить затраты на оборудование и поддержку, предоставляя функции, которые важны для конечных пользователей.

Мы доказали, что можем значительно улучшить безопасность и обеспечить лучшую производительность для хостеров, - говорит Селецкий. И мы предоставляем гибкость, такую ​​как поддержка нескольких версий PHP 4.4 для 5.6, и мы поддерживаем расширения 100 PHP. Все это доступно через CloudLinux PHP Selector.

Компании могут расти быстрее с помощью CloudLinux из-за лучшей стабильности и производительности, используя технологию CloudLinux, включая CageFS и SecureLinks. CageFS помещает пользователей в свою собственную виртуализованную среду, чтобы другие пользователи не могли видеть или получать доступ к своей учетной записи или файлам. SecureLinks защищает пользователей от атак символических ссылок. Как CageFS, так и SecureLinks являются прозрачными для пользователей.

У нас еще много возможностей для роста и мы будем продолжать совершенствовать операционную систему CloudLinux, говорит Селецкий. Мы проводим время с нашими клиентами ежедневно, чтобы понять их потребности и работать для реализации новых функций, что большинство наших клиентов можно использовать сразу же, как результат, наши клиенты могут испытать дальнейший рост.

CloudLinux недавно анонсировала CloudLinux DB Governor, предоставляя хостерам возможность дросселировать использование базы данных MySQL. CloudLinux также использует Lightweight Virtualized Environment (LVE), чтобы изолировать арендаторов в своей собственной среде, позволяя устанавливать ограничения для каждого ресурса арендаторов, включая CPU, IO, Memory, Processes, Connections и т. Д.

Чтобы узнать больше о CloudLinux, PHP Selector, CageFS, SecureLinks, DB Governor и LVE, или попробовать CloudLinux в вашей общей среде размещения, посетите сайт www.cloudlinux.com.

CloudLinux была основана в 2009 для удовлетворения особых потребностей поставщиков веб-хостинга. Штаб-квартира компании находится в Аркадии, Калифорния, и ее команда разработчиков, состоящая из сотрудников с заметным мастерством в хостинговом бизнесе, базируется в Украине. CloudLinux - стабильная частная компания, ориентированная на предоставление идеальной операционной системы (ОС), чтобы сделать более сложным и сложным хостинг более простым. Флагманская ОС компании оптимизирована, чтобы помочь хостинг-провайдерам предоставлять более стабильные услуги общедоступного хостинга с изоляцией учетной записи и распределением ресурсов на уровне ОС.

Для получения дополнительной информации о CloudLinux посетите сайт www.cloudlinux.com.

Контакт для СМИ:
Дэйв Янг
CloudLinux (нажмите: Young Copy)
1-678-500-9550
Дэйв [at] youngcopy.com