CloudLinux - CloudLinux выпускает DB Governor для MySQL Database Server

CloudLinux выпускает DB Governor для MySQL Database Server

Arcadia, CA (ПРЕСС-РЕЛИЗ) Январь 26, 2015 Инновационный разработчик ОС Windows Cloud Cloud (Linux) (www.cloudlinux.com) объявил сегодня о выпуске своего программного обеспечения DB Governor, предназначенного для предоставления хостам возможности устанавливать лимиты для индивидуальных учетные записи MySQL. CloudLinux DB Governor не позволяет пользователям перегружать свой сервер базы данных и вызывать проблемы для других учетных записей на одном сервере.

MySQL используется на общем хостинге на протяжении многих лет с тысячами пользователей на сервер, но проблема одиночных пользователей, вызывающих проблемы с производительностью для всех других пользователей, существует с первого дня, до сих пор, говорит Игорь Селецкий, основатель и главный исполнительный директор CloudLinux , Через три года в разработке и бета-тестировании с клиентами CloudLinux - и множеством итераций архитектуры - теперь у нас есть программное обеспечение для обеспечения качества, которое позволяет хостам управлять ограничениями ресурсов, дросселировать пользователей и не допускать проблем с производительностью для других учетных записей на одном сервере.

Любая учетная запись, запущенная в CloudLinux, которая использует слишком много ресурсов, автоматически будет затухать в зависимости от настроек, настроенных хостером, предоставляя хостерам больше контроля над тем, как они управляют своими серверами. Кроме того, CloudLinux DB Governor может быть настроен так, чтобы автоматически убивать длинные запросы, предотвращать расточительное использование ресурсов и поддерживать соседние учетные записи на оптимальных уровнях. Когда учетная запись пользователя использует слишком много ресурсов, на другую учетную запись не влияет, из-за CloudLinux DB Governor.

Чтобы в полной мере воспользоваться преимуществами DB Governor, хостеры должны реализовать CloudLinux v5 или CloudLinux v6 и настроить свою систему для дросселирования отдельных пользователей и процессов на основе их конкретных настроек и предпочтений, - говорит Селецкий. Фактически, с CloudLinux, DB Governor может быть настроен на мониторинг, ограничение и дросселирование ресурсов ЦП и ИО в режиме реального времени. Теперь у хостов есть возможность контролировать использование базы данных с помощью экранного дисплея.

С новым администратором БД хосты могут дополнительно изолировать пользователей друг от друга, чтобы избежать эффекта плохого соседства, тем самым повышая стабильность, производительность и безопасность для всех учетных записей хостинга на одном сервере. Хостеры также могут балансировать распределение ресурсов сервера баз данных MySQL между учетными записями на любом сервере, эффективно контролируя ресурсы ЦП и ИО.

Как поставщик веб-хостинга, предлагающий услуги совместного хостинга, одна из самых больших проблем всегда обеспечивает хороший баланс между справедливым и разумным распределением конечных ресурсов среди разделяющих их учетных записей, говорит Ким Миддлтон, старший сотрудник по техническим вопросам в Arvixe. Теперь нам почти не приходится беспокоиться о том, что загрузка MySQL является фактором, способствующим чрезмерной нагрузке на процессор и IO. Команда в CloudLinux проделала все, вплоть до кодирования вокруг конфликта блокировки памяти, который повлиял бы на большие объемные нагрузки. Программное обеспечение CloudLinux DB Governor работает только с минимальными издержками.

CloudLinux DB Governor также поддерживает MariaDB в дополнение к MySQL. Последняя CloudLinux OS включает исправления для последних версий MySQL и MariaDB, а также программное обеспечение DB Governor и инструменты командной строки, необходимые для управления лимитами. CloudLinux DB Governor лицензируется в GPL v2 от GitHub https://github.com/cloudlinux/mysql-governor.

Чтобы узнать больше о CloudLinux и CloudLinux DB Governor, посетите сайт www.cloudlinux.com.

Чтобы узнать больше о веб-хостинге Arvixe, а также о его внедрении и использовании администратора CloudLinux DB, посетите сайт www.arvixe.com.

CloudLinux была основана в 2009 для удовлетворения особых потребностей поставщиков веб-хостинга. Штаб-квартира компании находится в Аркадии, штат Калифорния, и ее команда разработчиков, состоящая из сотрудников с заметным мастерством в хостинговом бизнесе, базируется в Донецке, Украина. CloudLinux - стабильная частная компания, ориентированная на предоставление идеальной операционной системы (ОС), чтобы сделать более сложным и сложным хостинг более простым. Флагманская ОС компании оптимизирована, чтобы помочь хостинг-провайдерам предоставлять более стабильные услуги общедоступного хостинга с изоляцией учетной записи и распределением ресурсов на уровне ОС.

Для получения дополнительной информации о CloudLinux посетите сайт www.cloudlinux.com.

Контакт для СМИ:
Дэйв Янг
CloudLinux (нажмите: Young Copy)
1-678-500-9550
Дэйв [at] youngcopy.com