CloudLinux - CloudLinux создает зону комфорта в HostingCon 2013

CloudLinux создает зону комфорта в HostingCon 2013

Принстон, Нью-Джерси (ПРЕСС-РЕЛИЗ) Июнь 12th, 2013 - Инновационный разработчик операционной системы (OS) CloudLinux (OS)www.cloudlinux.com) объявила сегодня о активной роли компании в HostingCon 2013. Участники смогут расслабиться в «Облачной зоне облачного облака», послушать статистику о том, как работают хостинговые компании, и даже выиграть больше, чем $ 65,000, включая лицензии CloudLinux.

HostingCon - очень важное событие для команды CloudLinux, говорит Игорь Селецкий, основатель и главный исполнительный директор CloudLinux. Мероприятие предоставляет хостинговым компаниям, поставщикам услуг и новаторам возможность собраться вместе для обучения, создания сетей и создания новых партнерских отношений. Имея так много возможностей для работы, мы хотели дать участникам возможность расслабиться и испытать жизнь администратора CloudLinux.

CloudLinux превратит стенд №425 в облачную зону CloudLinux, расслабленную среду с массажными креслами и шоколадом. Поскольку участники занимают несколько моментов из своих напряженных дней, они узнают, как расслабляющая жизнь может быть с ОС CloudLinux. CloudLinux OS - это уникальная операционная система, разработанная для потребностей хостинг-провайдеров. С ограничениями аппаратного ресурса, определенными для каждого пользователя, системные администраторы, использующие CloudLinux, могут забыть о плохом соседнем эффекте и тратить меньше времени на беспокойство о производительности и стабильности сервера.

CloudLinux упрощает жизнь для хостов, и мы хотели, чтобы посетители нашего стенда на хостинге 2013 почувствовали вкус этого образа жизни, - говорит Селецкий. Конечно, HostingCon также является местом для создания сетей и развития вашего бизнеса. Мероприятие дает посетителям глубокое понимание всей индустрии веб-хостинга, особенно посредством сеансов, переговоров и панелей. В этом году я буду выступать с речью, которая объединяет данные более чем с сотнями разных хостинговых компаний, чтобы показать посетителям, что делают их конкуренты для обеспечения успеха.

В чем ваши конкуренты? Shared Hosting in Numbers, Игорь Селецкий представит технические данные, собранные у хостинг-провайдеров. Подробная статистика покажет, сколько серверов RAM, какое программное обеспечение они запускают, количество ядер на сервер и многое другое. В то время как сеанс Селецкого предоставит бесценную техническую информацию, CloudLinux также принимает участие в распродаже, которая предоставит хостам программное обеспечение, необходимое для их роста. Участники могут принять участие в конкурсе от электронной почты SpamExperts, чтобы выиграть пакет услуг полного пакета, состоящий из лицензий на сумму $ 65,000 от основных имен в индустрии хостинга. Пакет включает в себя лицензии сервера 100 от CloudLinux, стоимостью $ 12,000.

Пакет услуг полного пакета услуг является самым большим подарком в истории HostingCon, а CloudLinux - идеальная и совместимая ОС для включенного программного обеспечения, которое будет установлено, - говорит Селецкий. Я хотел бы призвать всех посетить стенд # 425 для расслабления, посетить мой разговор для некоторых советов по инсайдерской работе и принять участие в этом невероятном конкурсе.

Начиная с 2009, CloudLinux зарекомендовал себя как репутацию, позволяющую сделать жизнь веб-хостов более легкой и расслабленной. HostingCon 2013 - отличная возможность испытать ощущение облачной игры из первых рук.

CloudLinux будет находиться в хостинговом 2013 на стенде #425. Сессия Игоря Селецкого, что делают ваши конкуренты? Общий хостинг в номерах, состоится в среду, июнь 19th в 10: 00am.

Чтобы узнать больше о CloudLinux и ОС CloudLinux, посетите www.cloudlinux.com.

CloudLinux была основана в 2009 для удовлетворения особых потребностей поставщиков веб-хостинга. Штаб-квартира компании находится в Принстоне, штат Нью-Джерси, и ее команда разработчиков, состоящая из сотрудников, обладающих значительным мастерством в хостинговом бизнесе, базируется в Донецке, Украина. CloudLinux - стабильная частная компания, ориентированная на предоставление идеальной операционной системы (ОС), чтобы сделать более сложным и сложным хостинг более простым. Флагманская ОС компании оптимизирована, чтобы помочь хостинг-провайдерам предоставлять более стабильные услуги общедоступного хостинга с изоляцией учетной записи и распределением ресурсов на уровне ОС.

Для получения дополнительной информации о CloudLinux посетите www.cloudlinux.com.

Контакт для СМИ:

Дэйв Янг

CloudLinux (нажмите: Young Copy)

1-678-500-9550

Дэйв [at] youngcopy.com