CloudLinux - CloudLinux для участия в WorldHostingDays.Global 2013

CloudLinux для участия в WorldHostingDays.Global 2013

Принстон, Нью-Джерси (ПРЕСС-РЕЛИЗ) Февраль 28, 2013 - ведущий разработчик операционной системы (OS) для облачных вычислений CloudLinux (www.cloudlinux.com), объявила сегодня, что компания будет присутствовать на WorldHostingDays.Global 2013 в Германии, в марте 19-21. Событие предоставляет тысячам людей из индустрии веб-хостинга, чтобы CloudLinux продемонстрировал новейшие разработки ОС в ОС и для хостинговых компаний, чтобы узнать, как CloudLinux может улучшить свои услуги.

«WorldHostingDays - невероятное событие для любого в индустрии хостинга», - говорит Игорь Селецкий, основатель и главный исполнительный директор CloudLinux. Для хостинг-провайдеров мероприятие позволяет легко увидеть, какие производители и новаторы работают, и как последние разработки могут быть применены к вашему бизнесу. Для CloudLinux это прекрасная возможность познакомиться с хостинг-провайдерами и продемонстрировать, как наша ОС может улучшить качество обслуживания, повысить производительность и максимизировать доход на сервер.

CloudLinux - это ОС на основе ядра Linux, переработан и оптимизирован для целей хостинг-провайдеров. Уникально, CloudLinux развертывает учетные записи хостинга в Lightweight Virtual Environments (LVE), которые получают фиксированное распределение аппаратных ресурсов. В результате хостинг-провайдеры могут эффективно устранить так называемый эффект плохого соседства, когда отдельные пользователи могут монополизировать общую аппаратную мощность. При использовании CloudLinux хостинг-провайдеры могут увеличить количество пользователей на сервер без ущерба для производительности. Это упрощает выполнение соглашений об уровне обслуживания, при этом приносит больше дохода от каждого аппаратного сервера. CloudLinux - первая крупная ОС, специально разработанная для предоставления услуг совместного хостинга.

CloudLinux был разработан для предоставления общедоступным хостинговым компаниям, что им нужно, - говорит Селецкий. В WorldHostingDays.Global мы с нетерпением ожидаем показать посетителям нашего стенда, как CloudLinux увеличивает административный контроль и, в свою очередь, увеличивает доходы. Но мероприятие также будет хорошим временем, чтобы продемонстрировать наши последние улучшения и разработки, в том числе лимиты LVE для каждого пакета, новый инструмент MySQL Governor и PHP Selector. Удивительно думать, что при таком типе событий мы можем продемонстрировать, что может сделать наша ОС, и, что еще важнее, поговорить с хостинговыми компаниями о том, как CloudLinux подходит для своего существующего бизнеса.

WorldHostingDays - это серия ежегодных мероприятий, которые объединяют участников хостинговой индустрии. Меньшие мероприятия проводятся по всему миру, а WorldHostingDays.Global - это яркий момент календаря и самый большой сбор партнеров, участников, докладчиков и посетителей. Для 2013 WorldHostingDays.Global проведет выставку, конференцию и общественные мероприятия в Europa-Park в Русте, Германия. Центром мероприятия является выставка, на которой CloudLinux будет выступать в качестве Золотого партнера.

По словам Селецкого, на выставке мы будем рады обсудить наше решение и наши гости. Но мы также можем многое узнать из такого события. Мы с нетерпением ждем, что потребуется хостинг-провайдерам в операционной системе, и если CloudLinux еще не выполнит требования, как мы можем добраться туда в будущем.

В последние несколько лет CloudLinux быстро стал ведущим выбором для веб-хостинга. Это происходит в результате инноваций и фокусируется на прослушивании требований совместного хостинга. В WorldHostingDays.Global 2013 CloudLinux будет работать, чтобы показать посетителям, что CloudLinux может сделать, и возможность узнать больше о том, что хотят хостинг-провайдеры в ОС.

CloudLinux будет в Booth D 22 для WorldHostingDays.Global 2013, который состоится в марте 19-21, 2013, в Europa-Park в Русте, Германия. Узнайте больше о мероприятии в www.worldhostingdays.com.

Чтобы узнать больше о CloudLinux, текущим и потенциальным клиентам предлагается посетить www.cloudlinux.com.

CloudLinux была основана в 2009 для удовлетворения особых потребностей поставщиков веб-хостинга. Штаб-квартира компании находится в Принстоне, штат Нью-Джерси, и ее команда разработчиков, состоящая из сотрудников, обладающих значительным мастерством в хостинговом бизнесе, базируется в Донецке, Украина. CloudLinux - стабильная частная компания, ориентированная на предоставление идеальной операционной системы (ОС), чтобы сделать более сложным и сложным хостинг более простым. Флагманская ОС компании оптимизирована, чтобы помочь хостинг-провайдерам предоставлять более стабильные услуги общедоступного хостинга с изоляцией учетной записи и распределением ресурсов на уровне ОС.

Для получения дополнительной информации о CloudLinux посетите www.cloudlinux.com.

Контакт для СМИ:

Дэйв Янг

CloudLinux (нажмите: Young Copy)

1-678-500-9550

Дэйв [at] youngcopy.com