CloudLinux - CloudLinux объявляет о выпуске 2012 Year in Review

CloudLinux объявляет о выпуске 2012 Year in Review

Принстон, Нью-Джерси (ПРЕСС-РЕЛИЗ) Февраль 13, 2013 - ведущий разработчик операционной системы (OS) для облачных вычислений CloudLinux (www.cloudlinux.com) объявила сегодня о своих впечатляющих достижениях в области развития и бизнеса, достигнутых в 2012. Начиная с усовершенствований операционной системы CloudLinux до добавления новых функций, эти ключевые события представляют собой постоянную приверженность оказанию помощи общедоступным хостинг-провайдерам в максимальной производительности и доходах от их серверов.

Наиболее значимые новые функции и улучшения, запущенные в 2012, включают:

• Поддержка ограничений на дисковый ввод-вывод, физическую память и количество процессов

• Новая способность определять ограничения для каждого пакета

• Последняя версия CageFS (4.0), для каждой виртуализированной файловой системы клиента, которая значительно улучшает безопасность

• SecureLinks для защиты от хакеров, использующих символические ссылки для доступа к файлам

• Новая, упрощенная версия MySQL Governor

• PHP Selector - инструмент, который позволяет клиентам выбирать версию PHP, которая может понадобиться клиенту.

Многие из этих функций были запущены в ответ на запросы клиентов или как естественная эволюция ОС CloudLinux.

«В CloudLinux мы создали репутацию перспективного будущего», - говорит Игорь Селецкий, основатель и главный исполнительный директор CloudLinux. В конце концов, мы внесли существенные инновации в мир дистрибутивов Linux с ОС, которые, в конце концов, удовлетворили уникальные требования к общедоступным хостинговым компаниям. Но важно, чтобы мы воспользовались возможностью, чтобы оглянуться назад, как мы это сделали, и над 2012, как мы сделали CloudLinux лучше, чем когда-либо прежде.

CloudLinux был разработан и запущен с целью помочь хостинг-провайдерам сделать более доступным общий хостинг. В то время как традиционная ОС, используемая в совместном хостинге, назначает аппаратные ресурсы, такие как оперативная память и процессор по мере необходимости, CloudLinux позволяет хостинговым компаниям назначать фиксированные распределения ресурсов для каждой отдельной учетной записи. В результате серверы могут содержать максимальное количество хостинговых планов без риска для нескольких пользователей, злоупотребляющих аппаратной мощностью. В 2012 CloudLinux добавила поддержку ограничений ввода-вывода диска (дискового ввода-вывода), ограничений физической памяти и ряда ограничений процессов, предоставляя хостинг-провайдерам больше способов контролировать использование общих планов хостинга. Кроме того, впервые появилась доступная функция ограничений для каждого пакета, позволяющая хостинг-провайдерам продавать многоуровневые услуги веб-хостинга с заранее определенными ограничениями ресурсов.

В основе CloudLinux добавлено несколько новых ограничений в 2012, а также выпущена CageFS 4.0, последняя версия виртуализированной файловой системы клиента, которая улучшает безопасность сервера, говорит Селецкий. Мы также добавили SecureLinks для защиты от хакеров, которые используют символические ссылки для доступа к файлам. Хотя эти изменения не перестраивают существующую ОС, которые наши клиенты знают и любят, они усовершенствуют опыт, чтобы предоставить хостинговым компаниям еще больший контроль над их планами, а также значительно улучшить безопасность. В дополнение к этим изменениям, которые в значительной степени были результатом запросов наших пользователей, мы улучшили некоторые полезные инструменты, которые составляют общий опыт CloudLinux, и даже добавили некоторые новые функции.

CloudLinux позволяет хостинг-провайдерам контролировать широкий диапазон ограничений ресурсов, но также необходимо контролировать другие компоненты, связанные с общим хостингом. Хотя хостинг-провайдеры требуют управления дисковыми вводами / выводами, оперативной памятью и процессором, важно также, чтобы для каждого пользователя можно настраивать и настраивать инструменты для динамического веб-разработки, такие как MySQL и PHP. В 2012 CloudLinux выпустила новую, упрощенную версию своего программного обеспечения MySQL Governor, которую могут использовать хостинговые компании, чтобы контролировать, как веб-мастера используют базы данных MySQL. Кроме того, CloudLinux запустил PHP Selector. Селектор PHP позволяет клиентам выбирать, какую версию PHP им нужно, позволяя некоторым клиентам с общим хостингом эффективно запускать старые устаревшие приложения, а соседние учетные записи могут использовать более свежий выпуск PHP. Селецкий считает, что занятый 2012 дал прямые результаты с точки зрения успеха компании.

На протяжении 2012, мы упорно трудились, чтобы дать хостинг-провайдеров, даже больше особенностей они нуждаются, говорит Селецкий. Оглядываясь назад, мы приобрели новых пользователей 1,000 с лицензиями, которые привели нас к серверам 10,000, удвоив наш доход с ростом 115 процентов. Я считаю, что этот рост происходит в результате нашей решимости продолжать улучшать CloudLinux. В 2012 мы также удвоили размер нашей команды разработчиков, чтобы поддерживать постоянную эволюцию CloudLinux. Вся команда в настоящее время сосредоточена на предоставлении самых передовых функций в отрасли, когда мы переходим в 2013.

Начиная с запуска в 2009, CloudLinux стал ведущим именем в индустрии веб-хостинга, с ОС, которые поделились хостинговыми компаниями и их пользователями, зависят от исключительной производительности. После столь насыщенного и успешного 2012 команда теперь сосредоточена на еще более захватывающем 2013.

Чтобы узнать больше о CloudLinux, текущим и потенциальным клиентам предлагается посетить www.cloudlinux.com.

CloudLinux была основана в 2009 для удовлетворения особых потребностей поставщиков веб-хостинга. Штаб-квартира компании находится в Принстоне, штат Нью-Джерси, и ее команда разработчиков, состоящая из сотрудников с заметным знанием хостингового бизнеса, базируется в Донецке, Украина. CloudLinux - стабильная частная компания, ориентированная на предоставление идеальной операционной системы (ОС), чтобы сделать более сложным и сложным хостинг более простым. Флагманская ОС компании оптимизирована, чтобы помочь хостинг-провайдерам предоставлять более стабильные услуги общедоступного хостинга с изоляцией учетной записи и распределением ресурсов на уровне ОС.

Для получения дополнительной информации о CloudLinux посетите www.cloudlinux.com.

Контакт для СМИ:

Дэйв Янг

CloudLinux (нажмите: Young Copy)

1-678-500-9550

Дэйв [at] youngcopy.com