CloudLinux - CloudLinux для демонстрации ОС общего хостинга на Parallels Summit 2013

CloudLinux для демонстрации ОС общего хостинга на Parallels Summit 2013

Принстон, штат Нью-Джерси (ПРЕСС-РЕЛИЗ) Январь 28, 2013 - ведущий разработчик операционной системы (ОС) CloudLinux (OS)www.cloudlinux.com) объявили сегодня, что команда выступит на Parallels Summit 2013. Ежегодное мероприятие, организованное Parallels, компанией, специализирующейся на программном обеспечении для виртуализации, объединяет самые яркие умы от ИТ-индустрии и веб-хостинга. В этом году посетители могут узнать о преимуществах CloudLinux и сети с командой разработчиков CloudLinux.

«Мы очень рады присутствовать на саммите Parallels в этом году, - говорит Игорь Селецкий, основатель и главный исполнительный директор CloudLinux. У нас есть тесные отношения с Parallels, чьи впечатляющие методы распространения делают нашу операционную систему более доступной для веб-хостинга. С нашим стендом на мероприятии в этом году у нас будет возможность лично поговорить с сообществом веб-хостинга и рассказать им о том, как CloudLinux может помочь их бизнесу увеличить доход на сервер и поддерживать надежность.

CloudLinux, разработанная с учетом потребностей общих веб-хостинг-провайдеров, - это операционная система на базе Linux, которая максимизирует производительность общих планов хостинга. Как правило, ОС назначает аппаратные ресурсы для общих учетных записей по мере необходимости, что затрудняет для хостинг-провайдеров прогнозирование того, как будут работать серверы. С CloudLinux учетные записи изолированы в безопасных виртуальных средах с низким энергопотреблением (LVE), каждый из которых имеет собственные выделенные ограничения ресурсов. Пользователи общего хостинга больше не могут превышать согласованные распределения ресурсов, создавая более последовательную и надежную платформу для всех пользователей. Кроме того, это позволяет хостинговым компаниям уверенно заполнять свои серверы учетными записями без риска превышения требуемой аппаратной мощности. На Parallels Summit 2013 Селецкий и его команда будут готовы ответить на вопросы о CloudLinux и предоставить потенциальных клиентов и обзор его возможностей.

Выступление с нашей командой на Parallels Summit станет возможностью для потенциальных клиентов изучить CloudLinux более подробно, говорит Селецкий. Хотя распределение ресурсов и платформа LVE являются ядром CloudLinux, мы предоставляем связанные функции, включая MySQL Governor, возможность выбора PHP-версии для каждого пользователя и преимущества безопасности Cage FS. Мы надеемся обсудить эти возможности с максимально возможным количеством посетителей в течение нашего времени на Parallels Summit.

CloudLinux является партнером Parallels с 2011, когда ОС впервые появилась через Parallels Plesk Panel и Parallels Business Automation. Партнерство позволило клиентам приобретать ежемесячные и ежегодные лицензии для CloudLinux OS, непосредственно из Parallels. Затем ОС видна изнутри Plesk, что упрощает хостинг-провайдерам отслеживание использования ресурсов и поведения пользователей. С момента начала партнерства, как Parallels, так и CloudLinux заметно увеличили внедрение CloudLinux, так как все больше поставщиков веб-хостинга узнают, как ОС может максимизировать производительность, поддерживать согласованные уровни обслуживания и увеличивать доход от каждого аппаратного сервера. На Parallels Summit 2013 клиенты могут узнать больше о том, как CloudLinux работает в сочетании с продуктами Parallels.

Мы поговорим с нашими посетителями о преимуществах CloudLinux и о том, как переключение на нашу ОС может улучшить бизнес за счет увеличения доходов и качества обслуживания, - говорит Селецкий. В качестве мероприятия Parallels мы хотели бы пригласить пользователей Plesk и Parallels Business Automation, в частности, посетить нас на стенде 118 и узнать, как CloudLinux интегрируется с существующими программными решениями.

Благодаря своим собственным каналам распространения и партнерским отношениям с ключевыми игроками в индустрии веб-хостинга CloudLinux укрепил свои позиции в качестве основного выбора ОС для хостинговых компаний по всему миру. На Parallels Summit 2013 новые и существующие клиенты могут встретиться с командой CloudLinux и узнать об этой быстрорастущей ОС, специально разработанной для среды совместного размещения.

CloudLinux будет в Booth 118 для Parallels Summit 2013, который состоится в феврале 4-6, 2013, в Caesars Palace в Лас-Вегасе, штат Невада. Проходы по-прежнему доступны по адресу www.parallels.com/summit/2013.

Чтобы узнать больше о CloudLinux, текущим и потенциальным клиентам предлагается посетить www.cloudlinux.com.

CloudLinux была основана в 2009 для удовлетворения особых потребностей поставщиков веб-хостинга. Штаб-квартира компании находится в Принстоне, штат Нью-Джерси, и ее команда разработчиков, состоящая из сотрудников, обладающих значительным мастерством в хостинговом бизнесе, базируется в Донецке, Украина. CloudLinux - стабильная частная компания, ориентированная на предоставление идеальной операционной системы (ОС), чтобы сделать более сложным и сложным хостинг более простым. Флагманская ОС компании оптимизирована, чтобы помочь хостинг-провайдерам предоставлять более стабильные услуги общедоступного хостинга с изоляцией учетной записи и распределением ресурсов на уровне ОС.

Для получения дополнительной информации о CloudLinux посетите www.cloudlinux.com.

Контакт для СМИ:

Дэйв Янг

CloudLinux (нажмите: Young Copy)

1-678-500-9550

Дэйв [at] youngcopy.com