CloudLinux - CloudLinux запускает предварительно настроенные изображения для Amazon EC2

CloudLinux запускает предварительно настроенные изображения для Amazon EC2

Принстон, штат Нью-Джерси (ПРЕСС-РЕЛИЗ) Январь 9, 2013 - ведущий разработчик операционной системы (ОС) CloudLinux (OS)www.cloudlinux.com), объявила сегодня о запуске Amazon Machine Images (AMI), предварительно настроенного с помощью CloudLinux. Теперь изображения доступны для пользователей Amazon Elastic Compute Cloud (EC2) на всех территориях, что упрощает использование CloudLinux или предоставление новых облачных серверов CloudLinux в облаке.

«Облачная платформа Amazon - это фантастический способ сделать аппаратную мощность более доступной и доступной, - говорит Игорь Селецкий, основатель и главный исполнительный директор CloudLinux. Мы видим, что более общие хостинг-провайдеры используют Amazon EC2 для запуска серверов общедоступного хостинга в облаке, что дает своим клиентам лучшее время безотказной работы и доступность. Но поскольку хостинговые компании взимают плату за использование ресурсов на ресурсной основе, более важно, чем когда-либо, взять контроль над тем, как клиенты хостинга используют свои учетные записи. CloudLinux делает это возможным.

Amazon EC2 - это крупномасштабное вычислительное облако, позволяющее клиентам запускать несколько серверов с непревзойденным временем безотказной работы и масштабируемостью. Если пользователю требуется больше аппаратной мощности, они могут выделять на сервер больше аппаратных ресурсов, включая ОЗУ, ЦП и дисковое пространство. И наоборот, быстро и легко набирать ресурсы по мере необходимости. Виртуальные хостинг-провайдеры выбирают облако, потому что они платят только за используемую ими аппаратную часть, либо на количество переданных данных, либо за количество экземпляров в работе. Чтобы помочь хостинговым компаниям сохранить облачное использование в рамках бюджета, CloudLinux помещает каждую отдельную учетную запись хостинга в изолированный контейнер, известный как легкая виртуальная среда (LVE). Поставщики хостинга могут затем назначать определенные ограничения ресурсов для каждой учетной записи, сохраняя согласованность производительности и емкость сервера.

CloudLinux и Amazon EC2 идеально подходят для хостинг-провайдеров, говорит Селецкий. Но до сих пор CloudLinux пришлось устанавливать вручную, когда был создан новый облачный сервер. С запуском наших новых изображений Amazon EC2 клиенты могут получить предварительно настроенный сервер, который включает Plesk или cPanel, и минимальную, легкую установку CloudLinux. Попытка CloudLinux в первый раз или запуск новых серверов CloudLinux упрощается, экономя время и усилия хостинговых компаний по мере роста их бизнеса. Мы также приняли меры к тому, чтобы CloudLinux достигла наилучшей производительности на платформе Amazon EC2.

Amazon EC2 предлагает ряд различных типов хранения, но наиболее эффективным решением является Amazon Elastic Block Store (EBS). EBS - постоянное хранилище для экземпляров EC2, где объемы высокой доступности гарантируют, что данные всегда доступны, когда пользователь его запрашивает. Чтобы гарантировать, что серверы, развернутые с использованием CloudLinux Amazon Machine Images, обеспечивают максимальную производительность для хостинг-провайдеров, клиентов с общим хостингом и их посетителей, изображения доступны в EBS-оптимизированных экземплярах. В результате виртуальные машины в облаке в полной мере используют возможности ввода / вывода системы хранения EBS в секунду (IOPS). Используя EBS-оптимизированные экземпляры, хостинг-провайдеры могут достичь скорости чтения и записи на диске до 1000 Mbps, достаточно быстро для даже самых требовательных веб-приложений и сервисов.

Предлагая CloudLinux на Amazon EC2 облегчает жизнь для хостинг-провайдеров, говорит Селецкий. Нельзя отрицать, что CloudLinux - это быстрая, надежная и последовательная операционная система, которая позволяет хостинг-провайдерам предоставлять желаемые и ценные услуги своим клиентам. Теперь, на платформе Amazon EC2, хостинговые компании могут начать использовать CloudLinux из существующего интерфейса Amazon.

Как Amazon EC2, так и CloudLinux предоставляют хостинговым компаниям больше контроля над тем, как используются их серверы, а также улучшают время безотказной работы и скорость обработки. Объединив эти две мощные платформы, CloudLinux позволяет хостинг-провайдерам получать высокопроизводительные и высокодоступные серверы без сложной и трудоемкой рабочей нагрузки.

Чтобы узнать больше о CloudLinux и новых изображениях CloudLinux Amazon Machine, текущим и потенциальным клиентам рекомендуется посетить www.cloudlinux.com.

CloudLinux была основана в 2009 для удовлетворения особых потребностей поставщиков веб-хостинга. Штаб-квартира компании находится в Принстоне, штат Нью-Джерси, и ее команда разработчиков, состоящая из сотрудников, обладающих значительным мастерством в хостинговом бизнесе, базируется в Донецке, Украина. CloudLinux - стабильная частная компания, ориентированная на предоставление идеальной операционной системы (ОС), чтобы сделать более сложным и сложным хостинг более простым. Флагманская ОС компании оптимизирована, чтобы помочь хостинг-провайдерам предоставлять более стабильные услуги общедоступного хостинга с изоляцией учетной записи и распределением ресурсов на уровне ОС.

Для получения дополнительной информации о CloudLinux посетите www.cloudlinux.com.

Контакт для СМИ:

Дэйв Янг

CloudLinux (нажмите: Young Copy)

1-678-500-9550

Дэйв [at] youngcopy.com