CloudLinux - CloudLinux объявляет о партнерстве с VinaCIS для вьетнамского распространения

CloudLinux объявляет о партнерстве с VinaCIS для вьетнамского распространения

Принстон, Нью-Джерси (ПРЕСС-РЕЛИЗ) Oct 26st, 2012 - CloudLinux (www.cloudlinux.com), разработчик единственной операционной системы, оптимизированной для общедоступных хостинговых услуг, объявила сегодня, что вьетнамский дистрибьюторVinaCISявляется эксклюзивным партнером компании на вьетнамском рынке. Для веб-хостинг-провайдеров и пользователей общедоступного хостинга во Вьетнаме это дает возможность сделать более выгодным, надежным и прибыльным общедоступные планы хостинга.

«Мы рады сообщить, что мы выбрали VinaCIS в качестве нашего вьетнамского партнера, - говорит Игорь Селецкий, основатель и генеральный директор CloudLinux. Мы уверены в способности VinaCISs продавать CloudLinux OS в этой быстро растущей области индустрии веб-хостинга, и при поддержке, которую мы предлагаем нашим партнерам, мы стремимся сделать CloudLinux привлекательным, выгодным и доступным решением для хостинг-провайдеров в Вьетнаме.

CloudLinux - это операционная система (ОС), которая делает популярное ядро ​​Linux более подходящим для конкретных требований общих планов веб-хостинга. На сегодняшний день CloudLinux является единственной изолированной системой выделения ресурсов Linux для совместного хостинга, гарантируя, что трафик трафика и использование ресурсов одним пользователем не влияют на производительность других учетных записей на одном и том же оборудовании. Кроме того, CloudLinux позволяет веб-хостинг-провайдерам определять конечный объем системных ресурсов, таких как ОЗУ и ЦП, для каждой общей учетной записи веб-хостинга. Это означает, что клиенты могут зависеть от доступа к требуемой аппаратной мощности для поддержания производительности веб-сайта, в то время как хостинг-провайдеры могут более уверенно заполнять свои серверы максимальным количеством учетных записей без ущерба для производительности.

Поскольку мы запустили CloudLinux, все больше хостинг-провайдеров увидели преимущества использования нашего дистрибутива для своих хостинговых услуг Linux, - говорит Селецкий. CloudLinux активно увеличивает прибыль, позволяя хостинговым компаниям использовать свои аппаратные средства для максимальной производительности, одновременно привлекая больше клиентов с повышенной надежностью и производительностью. Присоединившись к нам в качестве партнеров, VinaCIS теперь может продавать CloudLinux с нашей помощью и продавать решения для веб-хостинга во Вьетнаме.

VinaCIS является специализированным поставщиком услуг для корпораций, центров обработки данных и поставщиков веб-хостинга в различных населенных пунктах, включая Вьетнам. Некоторые из самых популярных решений, предлагаемых VinaCIS, - это программное обеспечение для защиты от спама, программное обеспечение для виртуализации и программное обеспечение для автоматизации, чтобы уменьшить административную нагрузку на хостинг-провайдеров. Недавно VinaCIS стала эксклюзивным дистрибьютором программного обеспечения Parallels во Вьетнаме, помогая фирме продвигать внедрение облачных сервисов и виртуализации вьетнамской индустрии. Теперь, будучи партнером CloudLinux, VinaCIS получит дополнительную поддержку для стимулирования продажи лицензий. Партнерская программа CloudLinux предоставляет дистрибьюторскую маркетинговую поддержку, в том числе торговые копии и логотипы брендинга. Партнеры также могут воспользоваться преимущественным ценообразованием со скидкой 40%, предоставленной партнерам с пятью или более серверами.

CloudLinux продолжает видеть впечатляющий рост и принятие в глобальной индустрии веб-хостинга, говорит Селецкий. Наша цель - довести нашу операционную систему до еще более общих хостинг-провайдеров по всему миру. Найдя наиболее способных дистрибьюторов и предоставив им помощь, необходимую им для максимизации продаж в качестве партнеров, мы хотим, чтобы как можно больше хостинг-провайдеров могли видеть, насколько стабильны и надежны их общие планы веб-хостинга.

Поскольку CloudLinux сотрудничает с VinaCIS и другими дистрибьюторами, CloudLinux может использовать местные знания и опыт для предоставления наиболее подходящих решений для веб-хостинг-провайдеров. Обладая единственным в своем роде продуктом, который преобразует способ совместного использования хостинга, CloudLinux настроен на то, чтобы стать основой размещения в каждом уголке земного шара.

Для получения дополнительной информации о CloudLinux и партнерской программе CloudLinux посетите www.cloudlinux.com.

CloudLinux была основана в 2009 для удовлетворения особых потребностей поставщиков веб-хостинга. Штаб-квартира компании находится в Принстоне, штат Нью-Джерси, и ее команда разработчиков, состоящая из сотрудников с заметным знанием хостингового бизнеса, базируется в Донецке, Украина. CloudLinux - это стабильная частная компания, ориентированная на предоставление идеальной ОС, чтобы сделать более сложным и сложным хостинг более простым. Флагманская операционная система компании оптимизирована, чтобы помочь хостинг-провайдерам предоставлять более стабильные услуги общего доступа с изоляцией учетной записи и распределением ресурсов на уровне ОС.

Для получения дополнительной информации о CloudLinux посетите http://www.cloudlinux.com.

Контакт для СМИ:

Дэйв Янг

CloudLinux (нажмите: Young Copy)

1-678-500-9550

Дэйв [at] youngcopy.com