CloudLinux - CloudLinux объявляет лимиты ввода-вывода для клиента для общего хостинга

CloudLinux объявляет лимиты ввода-вывода для клиента для общего хостинга

Princeton, NJ (ПРЕСС-РЕЛИЗ) Октябрь 15, 2012 - Расширение возможностей своей инновационной операционной системы (ОС), единственной ОС, разработанной исключительно для хостинг-провайдеров CloudLinux (www.cloudlinux.com) анонсировал сегодня новые инструменты для ограничения процессов ввода-вывода. С запуском этой функции поставщики виртуального хостинга, наконец, смогут заполнить свои серверы, гарантируя при этом стабильную производительность, тем самым уменьшая нагрузку на устройства хранения и минимизируя риск сбоя сервера.

«Диск-ввод-вывод является важным фактором в производительности совместного веб-хостинга, - говорит Игорь Селецкий, основатель и главный исполнительный директор CloudLinux. Жесткие диски являются самым медленным компонентом в среднем веб-сервере. Поскольку хостинг-провайдеры пытаются максимизировать количество учетных записей на своем оборудовании, жесткий диск является узким местом, которое замедляет общую производительность и, если его не остановить, может привести к полному сбою оборудования. CloudLinux позволяет хостинг-провайдерам ограничивать дисковый ввод-вывод для каждого клиента, гарантируя, что каждый пользователь получает согласованную и надежную производительность.

Дисковый ввод-вывод (ввод / вывод) описывает каждый процесс, который связан с записью или чтением с устройства хранения. На общем сервере веб-хостинга это устройство хранения обычно представляет собой жесткий диск или жесткий диск. Однако процессы ввода-вывода на жесткий диск особенно медленны. По сравнению с твердотельной памятью, такой как оперативная память, входы / выходы HDD в среднем в 2,000 раз медленнее. С потенциально сотнями или даже тысячами учетных записей с общим хостингом на одном аппаратном сервере запросы на запись или чтение часто остаются в очереди в очереди, а другие процессы завершаются. Если сервер особенно занят или один веб-сайт испытывает большую нагрузку, это может привести к длительному времени загрузки страницы. В некоторых случаях посетители могут даже столкнуться с таймаутами браузеров, которые не позволяют им вообще получать доступ к информации. Обладая возможностью ограничить операции ввода-вывода на диске для каждого клиента, CloudLinux позволяет хостинг-провайдерам уверенно заполнять свои серверы учетными записями хостинга, не опасаясь непредсказуемого использования и плохой производительности сервера.

Чем больше учетных записей, размещенных на своих серверах, размещаются на их серверах, тем заметнее становится медленный дисковый ввод-вывод, объясняет Селецкий. CloudLinux всегда разрабатывался с целью помочь хостинговым компаниям заполнить свои серверы без ущерба для производительности. Теперь наши клиенты смогут распределять лимиты ввода-вывода на диске для каждого клиента, используя больший контроль над использованием учетных записей. Наряду с существующими функциями CloudLinux, ограничения ввода-вывода на диске предоставят хостинг-провайдерам больше контроля над своими серверами и, как результат, большую гибкость.

Распределение Linux, операционная система, известная для надежной производительности, CloudLinux размещает каждую общую учетную запись хостинга в изолированном контейнере под названием Lightweight Virtual Environment (LVE). Используя включенный LVE Manager, хостинговые компании могут затем определить конкретные распределения ресурсов для каждой отдельной учетной записи. Администраторы могут ограничить CPU, RAM, MySQL и теперь, ввод и вывод диска. Эти ресурсы также могут быть ограничены для каждого пакета, позволяя хостинг-провайдерам предлагать многоуровневые общие планы веб-хостинга, каждый со своим собственным распределением оборудования. В результате производительность сервера остается непротиворечивой, даже если нажимается мощность сервера. Кроме того, поведение одного клиента не влияет на скорость и отзывчивость других пользователей на сервере. Хостинг-провайдеры могут увеличить свой доход, максимизируя количество учетных записей на своем оборудовании, обеспечивая при этом гарантированную производительность для своих клиентов.

Общие хостинговые компании принимают CloudLinux, потому что мы можем помочь им заработать больше денег со своего оборудования, не влияя на качество обслуживания, говорит Селецкий. CloudLinux позволяет хостинг-провайдерам управлять своим оборудованием в разных пределах. Ограничения на диск ввода-вывода были широко запрошены нашими клиентами, и мы рады объявить о выпуске этой новой функции. Поставщики хостинга теперь могут более точно контролировать свои серверы, чем когда-либо прежде.

Как инновационный, перспективный разработчик CloudLinux зарекомендовал себя как ведущий выбор операционной системы с общим хостингом. Теперь, с добавлением ограничений ввода-вывода диска к уже имеющемуся широкому спектру функций, CloudLinux продолжает лидировать в общем маркетинге хостинга.

CloudLinux была основана в 2009 для удовлетворения особых потребностей поставщиков веб-хостинга. Штаб-квартира компании находится в Принстоне, штат Нью-Джерси, и ее команда разработчиков, состоящая из сотрудников с заметным знанием хостингового бизнеса, базируется в Донецке, Украина. CloudLinux - стабильная частная компания, ориентированная на предоставление идеальной операционной системы (ОС), чтобы сделать более сложным и сложным хостинг более простым. Флагманская ОС компании оптимизирована, чтобы помочь хостинг-провайдерам предоставлять более стабильные услуги общедоступного хостинга с изоляцией учетной записи и распределением ресурсов на уровне ОС.

Для получения дополнительной информации о CloudLinux посетите www.cloudlinux.com.

Контакт для СМИ:

Дэйв Янг

CloudLinux (нажмите: Young Copy)

1-678-500-9550

Дэйв [at] youngcopy.com