CloudLinux - CloudLinux для улучшения общего хостинга на конференции cPanel 2012

CloudLinux для улучшения общего хостинга на конференции cPanel 2012

Принстон, Нью-Джерси (ПРЕСС-РЕЛИЗ) Сентябрь 20, 2012 - CloudLinux (www.cloudlinux.com), разработчик единственной операционной системы, разработанной для общих поставщиков услуг веб-хостинга, объявил сегодня, что команда примет участие в конференции CNanX 2012 в Хьюстоне, штат Техас. Компания планирует детализировать захватывающие новые возможности CloudLinux и выступить с речью об улучшении времени автономного хостинга на уровне ОС.

«CloudLinux рада быть участником на высоком уровне на конференции cPanel в этом году», - говорит Игорь Селецкий, основатель и главный исполнительный директор CloudLinux. Поскольку CloudLinux был запущен, у нас сложились прочные отношения со многими людьми в общедоступной индустрии веб-хостинга, и мы с нетерпением ожидаем укрепления этих отношений и открытия новых на конференции. Я также расскажу о практической, информативной речи о том, как CloudLinux можно использовать для повышения производительности сервера и повышения производительности.

На основе ядра Linux CloudLinux - единственная операционная система, специально разработанная для нужд общих веб-хостинг-провайдеров. Одной из наиболее важных проблем, с которыми сталкиваются компании-хостинг-компании, является непредсказуемый характер использования клиентов и распределения ресурсов. Как правило, ОС выделяет CPU, RAM и IO для учетных записей по требованию, когда и когда требуются ресурсы. Однако это означает, что хостинг-провайдеры не могут контролировать использование на основе клиента, что приводит к непоследовательной производительности и отключению обслуживания по всем учетным записям, если один клиент монополизирует ресурсы. Во вторник, октябрь 9th, Селецкий выступит с речью под названием «В погоне за более высоким временем»: используйте CloudLinux для достижения максимальной производительности сервера. В разговоре Селецкий обсудит особенности CloudLinux, которые помогают хостинговым компаниям гарантировать высокую доступность и максимально увеличить пропускную способность каждого сервера.

По словам Селецкого, в интересах каждого совместного веб-хостинга заполнить оборудование с максимально возможным количеством учетных записей. Но чтобы получить максимальную отдачу от сервера, поставщик может предпринять шаги для управления использованием и обеспечения высокой производительности для каждого клиента. Мой разговор покажет, как CloudLinux является надежным, экономичным способом гарантировать время безотказной работы, привлекать больше клиентов и удовлетворять их. Я также надеюсь, что посетители посетят нас на стенде CloudLinux, где мы поговорим о некоторых интересных новых функциях, которые сделают CloudLinux еще более продвинутой ОС для общей индустрии веб-хостинга.

Во время конференции CloudLinux будет демонстрировать некоторые новые дополнения к операционной системе, которые увеличивают уровень грамотного управления хостинговыми провайдерами над каждым общим хостинговым планом. Первой из них является новая версия MySQL Governor, которая позволяет хостинговым компаниям контролировать и контролировать использование MySQL для каждого клиента. Новая версия позволяет хостам повысить производительность, контролируя и контролируя ресурсы CPU и IO, используемые в каждом запросе базы данных. Затем регулятор может автоматически ограничивать злоупотребляющих лиц, предотвращая перегрузку или сбой системы. Во-вторых, CloudLinux добавляет селектор PHP, который позволяет каждому отдельному клиенту использовать определенную версию PHP и определенные модули PHP. Благодаря этим новым функциям для увеличения контроля, хостинг-провайдеры могут предлагать своим клиентам наилучший сервис без расширения их аппаратных серверов.

PHP и MySQL - два из наиболее широко используемых инструментов для динамического веб-контента, - говорит Селецкий. Почти каждому клиенту с общим хостингом нужны PHP и MySQL, но не каждому клиенту нужны одни и те же вещи. Новые функции, о которых мы будем говорить на конференции cPanel, помогут хостинговым компаниям предоставлять клиентам то, что им нужно, таким образом, чтобы они были экономически эффективными и регулируемыми. Я с нетерпением жду возможности увидеть как можно больше людей на нашем стенде, чтобы узнать, что CloudLinux может сделать для своего бизнеса.

CloudLinux быстро превращается в ведущий выбор операционной системы для общих хостинг-провайдеров, предлагая лучший сервис для клиентов, который проще и экономичнее запускать для хостинг-провайдеров. Посетите CloudLinux на cPanel Conference 2012 и обязательно посетите Seletskiys, чтобы узнать больше об этих впечатляющих новых функциях.

cPanel Conference 2012 состоится Октябрь 8th-10th в Хьюстоне, штат Техас. CloudLinux будет присутствовать на протяжении всего мероприятия, а речь Seletskiys, в погоне за более высоким временем ожидания: использовать CloudLinux для достижения максимальной производительности сервера, будет доставлен во вторник, октябрь 9th, на 4pm.

CloudLinux была основана в 2009 для удовлетворения особых потребностей поставщиков веб-хостинга. Штаб-квартира компании находится в Принстоне, штат Нью-Джерси, и ее команда разработчиков, состоящая из сотрудников, обладающих значительным мастерством в хостинговом бизнесе, базируется в Донецке, Украина. CloudLinux - стабильная частная компания, ориентированная на предоставление идеальной операционной системы (ОС), чтобы сделать более сложным и сложным хостинг более простым. Флагманская ОС компании оптимизирована, чтобы помочь хостинг-провайдерам предоставлять более стабильные услуги общедоступного хостинга с изоляцией учетной записи и распределением ресурсов на уровне ОС.

Для получения дополнительной информации о CloudLinux посетите www.cloudlinux.com.

Контакт для СМИ:
Дэйв Янг
CloudLinux (нажмите: Young Copy)
1-678-500-9550
Дэйв [at] youngcopy.com