CloudLinux - CloudLinux выпускает новый и улучшенный плагин LVE Manager

CloudLinux выпускает новый и улучшенный плагин LVE Manager

Принстон, Нью-Джерси (ПРЕСС-РЕЛИЗ) Август 31, 2012 - CloudLinux (www.cloudlinux.com), создатели уникального дистрибутива Linux, оптимизированного для общих услуг веб-хостинга, объявили сегодня о следующей версии плагина CloudLinux LVE Manager. Общие хостинговые компании могут использовать плагин для определения ограничений ресурсов и мониторинга использования клиентов, повышения стабильности и производительности сервера. Новый плагин не только делает этот процесс намного проще и гибче, но и впервые дает возможность определять лимиты для каждого пакета.
cpanel_lvemanager_packages.png
«Определение ограничений ресурсов для общих хостинговых планов является основой того, что делает CloudLinux, - говорит Игорь Селецкий, основатель и главный исполнительный директор CloudLinux. Мы понимаем важность облегчения этого процесса для занятых хостинг-провайдеров и значимости удобного плагина панели управления. Последняя версия плагина LVE Manager включает новые функции, такие как ограничения на один пакет, что позволяет хостам иметь еще больший контроль над своими серверами без увеличения рабочих нагрузок.

CloudLinux - это операционная система (ОС), построенная вокруг популярного ядра Linux, оптимизированная для удовлетворения потребностей общих веб-хостинг-провайдеров. Как правило, ОС общего доступа предоставляет каждому пользователю необходимые системные ресурсы по требованию. Однако это означает, что если один пользователь испытывает высокий трафик и требует значительных объемов процессора, ОЗУ или IO, пострадают другие клиенты. Чтобы бороться с этим, CloudLinux использует легкую виртуальную среду или LVE для изоляции каждой общей учетной записи. Затем хостинговые компании могут определять максимальные пределы ресурсов для каждой учетной записи, используя плагин, который работает с cPanel, Parallels Plesk Panel, DirectAdmin, ISPmanager и InterWorx. Новая версия плагина LVE Manager предоставляет возможность устанавливать лимиты для каждого пакета, предоставляя хостинг-провайдерам возможность продавать многоуровневые тарифные планы с их собственным распределением ресурсов. Кроме того, клиенты в первый раз могут устанавливать ограничения пользователя на физическую память, диск IO и количество процессов.

По словам Селецкого, чем больше ресурсов может контролировать хост, тем более индивидуальными могут быть его услуги общего хостинга. Предоставляя хостинговым компаниям как можно больше вариантов и позволяя им ограничивать большее количество типов ресурсов, новый плагин LVE Manager помогает гарантировать, что хостинговые компании могут предлагать планы, которые лучше всего работают со своими серверами. Мы слышали от нескольких клиентов, которые хотели бы установить ограничения для каждого пакета, избегая ручного процесса создания ограничений для каждого отдельного клиента. Мы рады ответить на то, что нужно хостинг-компаниям, и будем продолжать это делать с каждой новой версией плагина LVE Manager. Конечно, мы также усердно работали над улучшением существующих функций ОС CloudLinux.

Плагин LVE Manager для CloudLinux теперь проще, чем когда-либо, устанавливать, настраивать и использовать. Возможность работать с существующими функциями, такими как пределы ЦП, пределы виртуальной памяти и ограничения одновременного подключения, была упрощена, чтобы уменьшить количество хостинговых провайдеров, которые должны потратить на управление пределами LVE. Кроме того, команда CloudLinux улучшила графики и отчеты, сделав их более привлекательными и гибкими. Поставщики хостинга теперь могут просматривать сжатые, легко понятные диаграммы, которые предлагают мгновенные снимки использования ресурсов.

Мы всегда стремились улучшать CloudLinux и помогать провайдерам хостинга получать максимальную отдачу от своих систем, - говорит Селецкий. С каждой новой версией LVE Manager функциональность, которую мы предоставляем хостинг-провайдерам, становится более совершенной и мощной. Так же, как мы регулярно обновляем и исправляем базовую ОС CloudLinux, мы продолжим добавлять новые функции в плагин LVE Manager и совершенствовать существующие.

CloudLinux - впечатляющая операционная система, которая делает услуги хостинга более стабильными и эффективными. Хостинговые компании могут более точно прогнозировать и контролировать использование системы, в то время как их клиенты могут зависеть от согласованной эффективности совместного использования хостинга. С выпуском нового модуля LVE Manager запуск и настройка CloudLinux теперь проще, чем когда-либо. Потенциальным клиентам, желающим узнать больше о CloudLinux, CloudLinux OS и новом плагине LVE Manager, предлагается посетить сайт www.cloudlinux.com.

CloudLinux была основана в 2009 для удовлетворения особых потребностей поставщиков веб-хостинга. Штаб-квартира компании находится в Принстоне, штат Нью-Джерси, и ее команда разработчиков, состоящая из сотрудников с заметным знанием хостингового бизнеса, базируется в Донецке, Украина. CloudLinux - стабильная частная компания, ориентированная на предоставление идеальной операционной системы (ОС), чтобы сделать более сложным и сложным хостинг более простым. Флагманская ОС компании оптимизирована, чтобы помочь хостинг-провайдерам предоставлять более стабильные услуги общедоступного хостинга с изоляцией учетной записи и распределением ресурсов на уровне ОС. Для получения дополнительной информации о CloudLinux посетитеwww.cloudlinux.com.

Контакт для СМИ:
Дэйв Янг
CloudLinux (нажмите: Young Copy)
1-678-500-9550
Дэйв [at] youngcopy.com