CloudLinux - CloudLinux защищает общие серверы от атаки на HostingCon 2012

CloudLinux защищает общие серверы от атаки на HostingCon 2012

Разработчик операционной системы, чтобы выступить с докладами о подходах к безопасности разделяемого хостинга на крупнейшей конференции индустрии веб-хостинга.

Принстон, Нью-Джерси (ПРЕСС-РЕЛИЗ) Июль 10th, 2012 - CloudLinux (www.cloudlinux.com), создатели единственной операционной системы (ОС), оптимизированной для совместного веб-хостинга, объявили сегодня, что команда будет присутствоватьHostingCon 2012выставлять и представлять участникам форума информацию о безопасности для общих серверов. HostingCon - это ежегодное мероприятие, которое объединяет тысячи людей из индустрии веб-хостинга в сеть, открывает новые продукты и изучает новые навыки и методы.

«Я очень рад вернуться в HostingCon в этом году не только как экспонент, но и как оратор», - говорит Игорь Селецкий, основатель и главный исполнительный директор CloudLinux. CloudLinux предлагает веб-хостинг-провайдерам и их клиентам ряд функций, предназначенных для повышения качества обслуживания и стабильности сервера. Тем не менее, мы полны решимости поддерживать всю общую веб-хостинговую отрасль по целому ряду вопросов. В своем выступлении я буду обсуждать важность безопасности общего хостинга, включая способы защиты от обычных атак.

В общей установке веб-хостинга нарушения безопасности или вредоносные атаки приводят к серьезной потере доходов для хостинговых компаний. Если на одном общем сервере размещаются сотни или, возможно, даже тысячи отдельных веб-сайтов, один хакер может распространять огромное количество конфиденциальных данных или отключать каждый из этих веб-сайтов в автономном режиме. Чтобы помочь веб-хостинг-провайдерам смягчить различные угрозы, с которыми сталкиваются общие серверы, речь Seletskyys под названием «Обеспечение безопасности общих серверов против атаки» фокусируется на наиболее распространенных атаках. К ним относятся эскалации привилегий, раскрытие информации, когда хакер получает системную информацию, использование переполнения буфера для выполнения вредоносного кода или производительности злоумышленного сервера, атак с отказами в обслуживании (DoS) и условий гонки, чтобы избежать временного контроля уязвимостей. Селецкий объяснит подходы к ограничению воздействия этих различных атак и обсудит дополнительные шаги, которые могут принять хостинг-провайдеры, чтобы защитить свои серверы от них.

По словам Селецкого, общая безопасность сервера начинается с понимания вашего врага. Я планирую наметить широкий спектр технологий, используемых хакерами для проникновения на серверы, кражи критически важных данных и дефрагментации веб-сайтов. Я также дам совет по устранению этих угроз, начиная с технологий упрощения сервера для CloudLinux OS до встроенных функций, которые делают CloudLinux безопасным и надежным дистрибутивом Linux. В дополнение к этим атакам, которые затрагивают каждый отдельный сервер, я также буду обсуждать конкретные риски, связанные с определенными типами приложений, управляемых базами данных.

Все чаще веб-мастера и пользователи общего веб-хостинга запускают насыщенный динамический контент, используя язык сценариев на стороне сервера в сочетании с моделью реляционной базы данных. Однако эти сервисы предлагают дополнительные точки входа для злоумышленников. Seletskiys говорит о различных способах защиты PHP-хостинга и тщательно контролирует выполнение скриптов, чтобы избежать злонамеренных изменений. Обсуждение также объяснит, как хакеры используют SQL-инъекции для атаки на базы данных. Инъекции SQL могут не только повредить содержимое базы данных, но и сделать возможной загрузку и неправильное использование конфиденциальных данных. Для любого хостинг-провайдера или веб-мастера, который использует базу данных для хранения личных данных клиентов, совет Seletskiys довольно прост, незаменим.

Существует ряд причин, по которым CloudLinux будет иметь сильное присутствие в HostingCon 2012, - говорит Селецкий. Естественно, мы хотим рассказать как можно большему количеству людей о нашей инновационной операционной системе и о том, как она продолжает революционизировать общедоступную хостинговую отрасль. Но я надеюсь, что, посетив мой разговор, хостинг-провайдеры также смогут улучшить безопасность своих общих серверов с практическими советами и, как результат, обеспечить наилучшее общее обслуживание.

Предлагая эффективные рекомендации по безопасности наряду с безопасной операционной системой Linux, адаптированной к потребностям общих серверов, CloudLinux продолжает улучшать общие услуги веб-хостинга в масштабах всей отрасли. HostingCon 2012 проходит в Бостоне, Массачусетс, июль 17-18, 2012. CloudLinux будет присутствовать на протяжении всего мероприятия, а речь Игоря Селецкого, «Обеспечение совместного использования серверов против атаки», состоится во вторник, июль 17th на 2pm.

Для получения дополнительной информации о CloudLinux и LVE Manager посетитеwww.cloudlinux.com.

CloudLinux была основана в 2009 для удовлетворения особых потребностей поставщиков веб-хостинга. Штаб-квартира компании находится в Принстоне, штат Нью-Джерси, и ее команда разработчиков, состоящая из сотрудников, обладающих значительным мастерством в хостинговом бизнесе, базируется в Донецке, Украина. CloudLinux - стабильная частная компания, ориентированная на предоставление идеальной операционной системы (ОС), чтобы сделать более сложным и сложным хостинг более простым. Флагманская ОС компании оптимизирована, чтобы помочь хостинг-провайдерам предоставлять более стабильные услуги общедоступного хостинга с изоляцией учетной записи и распределением ресурсов на уровне ОС.

Для получения дополнительной информации о CloudLinux посетитеwww.cloudlinux.com.

Контакт для СМИ:
Дэйв Янг
CloudLinux (нажмите: Young Copy)
1-678-500-9550
Дэйв [at] youngcopy.com