CloudLinux - CloudLinux добавляет функциональность для определения пределов LVE на пакет

CloudLinux добавляет функциональность для определения пределов LVE для каждого пакета

Разработчик операционной системы на базе Linux с открытым хостингом внедряет инструменты для установления ограничений аппаратного ресурса для конкретных сервисов.

Принстон, Нью-Джерси (ПРЕСС-РЕЛИЗ) Июнь 26, 2012 - CloudLinux (www.cloudlinux.com), создатели единственной операционной системы (ОС), адаптированные к потребностям общих веб-хостинг-провайдеров, объявили сегодня о выпуске новых функций для определения ограничений ресурсов для конкретных услуг веб-хостинга. Используя LVE Manager для создания пользовательских правил LVE для каждого пакета, поставщики веб-хостинга теперь могут автоматически предлагать различные ограничения ресурсов для каждого отдельного плана совместного размещения.

«Добавив возможность определять индивидуальные ограничения ресурсов для разных общедоступных хостинговых услуг, мы прямо отвечаем требованиям наших клиентов», - говоритИгорь Селецкий, Основатель и генеральный директор CloudLinux. Ограничение и контроль ресурсов для общедоступных хостинговых услуг - это уникальная функция, которая стимулировала популярность ОС CloudLinux. Теперь веб-хостинг-провайдеры имеют еще более тонкий контроль над установленными ресурсами.

Как сильно измененное распределение популярной операционной системы хостинга Linux, CloudLinux делает общие планы веб-хостинга более стабильными и надежными. Как правило, система хостинга распределяет системные ресурсы, такие как ОЗУ и ЦП, каждому пользователю «на лету». Это означает, что если одна учетная запись общедоступного хостинга внезапно скажется на трафике, производительность будет страдать за каждую отдельную учетную запись веб-хостинга. CloudLinux использует Lightweight Virtual Environment (LVE) - технологию, специально разработанную для изоляции общих учетных записей хостинга и ограничения доступа к аппаратным ресурсам. В результате, трафик трафика и ресурсоемкое поведение на одной учетной записи не влияют на производительность других. До сих пор пределы LVE можно было определить на общесистемной основе, для отдельных пользователей, а также для конкретных приложений или процессов.

С первого выпуска CloudLinux LVE используется для определения ограничений для серверов, пользователей и приложений, говорит Селецкий. Хотя это сделало серверы более надежными, хостинг-провайдеры обычно предлагают многоуровневый набор услуг совместного хостинга и настраивают ограничения ресурсов для каждого пакета, требуемые для пользовательского администрирования. Фактически, нашим клиентам необходимо было установить пределы LVE для каждого отдельного пользователя, который заказывает определенную учетную запись. С помощью этого нового обновления веб-хосты могут связывать LVE Manager с предварительно определенными пакетами на выбранной панели управления, автоматизируя процесс определения пределов LVE для каждой из своих служб.

Многие из наиболее популярных панелей управления, используемых веб-хостинг-провайдерами для администрирования и настройки учетных записей, включают в себя возможность создания пакетов, описывающих основные функции каждого общедоступного веб-хостинга. Например, менеджер веб-хоста cPanel (WHM) позволяет веб-хостинг-провайдерам редактировать многочисленные функции обслуживания, включая квоту на дисковое пространство, пропускную способность и максимальные учетные записи электронной почты, создавая многоуровневые планы с базового общего хостинга на более премиальные предложения. CloudLinux и LVE Manager теперь позволяют связать персонализированные распределения ресурсов с каждым из этих общих пакетов веб-хостинга. Это означает, что веб-хостинговые компании могут предлагать конкретные аппаратные ресурсы, чтобы повысить ценность своего диапазона обслуживания и исключить время ручной обработки, необходимое для определения пользовательских ограничений ресурсов для каждого отдельного пользователя. Один клиент CloudLinux, Eleven2, очень рад использовать новые функции для улучшения своих услуг хостинга.

CloudLinux уже зарекомендовала себя как революционная инновация в области совместного хостинга, говорит Родни Джайлс, генеральный директорEleven2, Теперь возможность прикрепления ограничений ресурсов, таких как процессы и ограничения памяти к пакету хостинга, еще более увеличивает планку. Мы в Eleven2 очень хорошо используем эту функцию, чтобы предоставить нашим клиентам еще более прозрачное и стабильное решение для хостинга.

Все, что мы когда-либо делали, заключалось в том, чтобы помочь хостинговым провайдерам обеспечить лучший сервис и увеличить доход, - говорит Селецкий. Определение пределов LVE для каждого пакета является следующим шагом в разработке CloudLinux, поскольку это позволяет хостинг-провайдерам изолировать общие учетные записи хостинга, а также автоматизировать процесс для работы в пределах своего ассортимента.

CloudLinux постоянно совершенствует свою операционную систему, чтобы сделать ее еще более полезной для веб-хостинг-провайдеров и центров обработки данных. Потратив время на понимание потребностей хостинг-провайдеров и наиболее полезных для них функций, CloudLinux продолжает развиваться в лидирующий выбор для хостинг-провайдеров Linux.

Для получения дополнительной информации о CloudLinux и LVE Manager посетитеwww.cloudlinux.com.

CloudLinux была основана в 2009 для удовлетворения особых потребностей поставщиков веб-хостинга. Штаб-квартира компании находится в Принстоне, штат Нью-Джерси, и ее команда разработчиков, состоящая из сотрудников с заметным мастерством в хостинговом бизнесе, базируется в Донецке, Украина. CloudLinux - стабильная частная компания, ориентированная на предоставление идеальной операционной системы (ОС), чтобы сделать более сложным и сложным хостинг более простым. Флагманская операционная система компании оптимизирована, чтобы помочь хостинг-провайдерам предоставлять более стабильные услуги общего доступа с изоляцией учетной записи и распределением ресурсов на уровне ОС. Для получения дополнительной информации о CloudLinux посетитеhttp://www.cloudlinux.com.

Контакт для СМИ: Дэйв Янг CloudLinux (Press: Young Copy)
1-678-500-9550 dave [at] youngcopy.com ###