CloudLinux - CLOUDLINUX ОБЪЯВЛЯЕТ ОГРАНИЧЕНИЯ I / O НА WHD.INDIA

CLOUDLINUX ОБЪЯВЛЯЕТ ОГРАНИЧЕНИЯ I / O НА WHD.INDIA

Принстон, Нью-Джерси, май 17, 2012Cloud Linux Inc., инновационная компания по программному обеспечению, предназначенная для обслуживания потребностей хостинг-провайдеров, будет представлена ​​на WHD.india и WHD.asia. На конференциях CloudLinux продемонстрирует ограничения ввода-вывода - возможность ограничить операции чтения и записи на основе каждого клиента. Долгожданной особенностью были годы в развитии и, наконец, готовы к демонстрации. Кроме того, будут показаны ограничения физической памяти и ограничения количества процессов. Это завершает предложение CloudLinux LVE, которое уже может устанавливать ограничения на процессор, виртуальную память и параллельные соединения.

К основным преимуществам ОС CloudLinux относятся:
  • Повышенная надежность и производительность при работе сервера с максимальной производительностью
  • Больше контроля над ресурсами процессора и памяти
  • Улучшено время безотказной работы, так как ни одна учетная запись не может замедлить или удалить весь общий сервер
  • Повышенная безопасность с помощью CageFS через виртуализацию изолирует файловую систему каждого пользователя, что затрудняет атаку хакеров или кражу данных
  • Быстрые обновления и профессиональная, бесплатная, поддержка 24 / 7

«Проблемы, связанные с вводом-выводом, являются одним из главных факторов, способствующих простоям общего хостинга», - сказал Игорь Селецкий, основатель и главный исполнительный директор Cloud-Linux. Ограничения ввода-вывода должны помочь нашим клиентам лучше управлять использованием ресурсов и улучшать общую стабильность их оказание услуг. CloudLinux - золотой спонсор WHD.india и WHD.asia. На мероприятиях Игорь Селецкий представит способы обеспечения совместного использования хостинга с использованием CageFS. Презентация на WHD.india состоится во вторник, май 22, 2012, в 11: 45 am at WHD.asia, презентация будет проведена в четверг, 24, 2012, в 1: 30 pm

CloudLinux была основана и разработана в 2009 для удовлетворения особых потребностей поставщиков веб-хостинга. Штаб-квартира компании находится в Принстоне, штат Нью-Джерси, и ее команда разработчиков, в состав которой входят сотрудники, обладающие значительным успехом в хостинговом бизнесе, базируется в Донецке, Украина. CloudLinux - это стабильная частная компания, ориентированная на предоставление идеальной ОС, чтобы сделать даже самые сложные и разнообразные хостинги более простыми и менее сложными.

Для получения дополнительной информации о CloudLinux посетитеwww.cloudlinux.com.