CloudLinux - CloudLinux для представления на WorldHostingDays 2012

CloudLinux для представления на WorldHostingDays 2012

Принстон, Нью-Джерси, март 15, 2012 - Cloud Linux Inc., инновационная компания по программному обеспечению, предназначенная для обслуживания потребностей хостинг-провайдеров, будет демонстрировать на WolrdHostingDays 2012 , Набор для запуска с марта 20 до марта 23 в Europa Park, Германия, WHD является одним из самых известных веб-хостинговых выставок. Ожидается, что на конференции будут присутствовать участники 3,000 со всего мира.

В WHD Игорь Селецкий, основатель и генеральный директор CloudLinux, обсудит оптимизацию настроек PHP специально для совместного хостинга. Презентация будет охватывать показатели производительности и компромиссы с безопасностью для разных способов запуска PHP. Он предоставит конкретные рекомендации по повышению производительности и стабильности PHP и объяснит, как CageFS позволяет значительно повысить безопасность хостинга PHP, чтобы предотвратить привилегированную эскалацию, вредоносное ПО и массивные атаки.

CloudLinux OS обеспечивает значительное улучшение стабильности и безопасности серверов под управлением cPanel и Plesk. CloudLinux использует технологию Lightweight Virtual Environment (LVE) для управления CPU, памятью и параллельными соединениями для каждого клиента. Технология LVE улучшает время безотказной работы и общую удовлетворенность клиентов, устраняя «эффекты со слабым соседством», когда один клиент может вызывать проблемы с производительностью для всех остальных клиентов на сервере.

К основным преимуществам ОС CloudLinux относятся:

• Повышенная надежность и производительность при работе сервера с максимальной производительностью.

• Больше контроля над ресурсами процессора и памяти.

• Улучшенное время безотказной работы, поскольку ни одна учетная запись не может замедлить или отключить весь общий сервер.

• Повышенная безопасность с помощью CageFS с помощью виртуализации изолирует файловую систему каждого пользователя, что затрудняет атаку или кражу данных хакерами.

• Быстрые обновления и профессиональная, бесплатная, поддержка 24 / 7.

«Это наш 3rd год в качестве спонсора в WolrdHostingDays »сказал Игорь Селецкий, основатель и главный исполнительный директор Cloud Linux Inc.« Мы с нетерпением ждем возможности поговорить с нашими клиентами и насладиться волнением конференции

Представители CloudLinux будут присутствовать на стенде #81 в выставочном зале, чтобы обсудить возможности CageFS, LVE и других функций CloudLinux, а также обсудить оптимизацию архитектуры общедоступного хостинга, Linux и безопасности.

CloudLinux была основана и разработана в 2009 для решения специфических и конкретных потребностей поставщиков веб-хостинга. Штаб-квартира компании расположена в Принстоне, штат Нью-Джерси, и ее команда разработчиков, состоящая из сотрудников с заметным знанием хостингового бизнеса, находится в Донецке, Украина. CloudLinux - это стабильная частная компания, ориентированная на предоставление идеальной ОС, чтобы сделать даже самый сложный и расходящийся хостинг более простым и менее сложным.

Для получения дополнительной информации о CloudLinux посетите www.cloudlinux.com.