CloudLinux - SoftLayer

SoftLayer

Принстон, Нью-Джерси, март 5, 2012Cloud Linux Inc., инновационная компания программного обеспечения, предназначенная для обслуживания потребностей хостинг-провайдеров, сегодня объявила, чтоТехнологии SoftLayerдобавит CloudLinux OS к своим выделенным и облачным серверам.

В соответствии с этим соглашением, общедоступные хостинговые компании, работающие в центрах обработки данных SoftLayer, смогут приобретать серверы с предустановленным CloudLinux. Кроме того, CloudLinux будет работать непосредственно с отделом поддержки SoftLayer, чтобы клиенты получали быструю поддержку любых связанных с CloudLinux проблем.

«Добавляя CloudLinux OS в наш арсенал, мы помогаем нашим клиентам максимально эффективно использовать каждый сервер благодаря повышению производительности, большей плотности виртуализации и эффективности управления», - сказал Марк Индаун, директор по инновациям в области продуктов для SoftLayer. Это новое предложение прекрасно вписывается в нашу стратегию a la carte по созданию лучших в своем классе решений для хостинга, которые позволяют нашим клиентам использовать новейшие технологии, сохраняя при этом полный контроль над своей ИТ-средой.

CloudLinux OS обеспечивает значительное улучшение стабильности и безопасности серверов под управлением cPanel и Plesk. CloudLinux использует технологию Lightweight Virtual Environment (LVE) для управления CPU, памятью и параллельными соединениями для каждого клиента. Технология LVE улучшает время безотказной работы и удовлетворенность клиентов, устраняя эффекты плохого соседства, при которых один клиент может вызывать проблемы с производительностью для всех остальных клиентов на сервере.

К основным преимуществам ОС CloudLinux относятся:
  • Повышенная надежность и производительность при работе сервера с максимальной производительностью.
  • Больше контроля над ресурсами процессора и памяти.
  • Улучшено время безотказной работы, так как ни одна учетная запись не может замедлить или удалить весь общий сервер.
  • Улучшенная безопасность с помощью CageFS посредством виртуализации, каждая файловая система пользователей изолирована, что затрудняет хакеру атаковать или красть данные.
  • Быстрые обновления и профессиональная, бесплатная, поддержка 24 / 7.

Это соглашение является важной вехой для нашей компании, поскольку работа с лидером отрасли, таким как SoftLayer, значительно расширит охват нашего дистрибутива для CloudLinux OS, сказал Игорь Селецкий, основатель и главный исполнительный директор Cloud Linux. Интеграция CloudLinux в платформу SoftLayer позволит клиентам достичь большей стабильности и безопасности для своих хостинговых потребностей.

О технологиях SoftLayer
Компания SoftLayer, штаб-квартира которой находится в Далласе, управляет глобальной облачной инфраструктурой, построенной для интернет-масштаба. Размещая центры обработки данных 13 в Соединенных Штатах, Азии и Европе и глобальный охват сетевых точек присутствия, модульная архитектура SoftLayers обеспечивает непревзойденную производительность и контроль, с полнофункциональным API и сложной автоматизацией, управляющей гибкой платформой, которая легко охватывает физические и виртуальные устройства и глобальную сеть для безопасной связи с низкой задержкой. С серверами 100,000 под управлением SoftLayer является крупнейшим частным поставщиком услуг инфраструктуры в мире с портфелем передовых клиентов 25,000 от веб-стартапов до глобальных предприятий. Для получения дополнительной информации посетите сайт softlayer.com или позвоните по номеру 1.866.398.7638.

CloudLinux была основана и разработана в 2009 для решения специфических и конкретных потребностей поставщиков веб-хостинга. Штаб-квартира компании расположена в Принстоне, штат Нью-Джерси, и ее команда разработчиков, состоящая из сотрудников с заметным знанием хостингового бизнеса, находится в Донецке, Украина. CloudLinux - это стабильная частная компания, ориентированная на предоставление идеальной ОС, чтобы сделать даже самый сложный и расходящийся хостинг более простым и менее сложным. Для получения дополнительной информации о CloudLinux посетите сайт www.cloudlinux.com.