CloudLinux - CloudLinux выпускает индустрию

CloudLinux выпускает индустрию

CageFS прекращает атаку на защиту от веб-сайтов.

ORLANDO, FLORIDA и PRINCETON, NEW JERSEY - февраль 16, 2012 CloudLinux, Inc., сегодня выпустила CafeFS 3, единственную в отрасли виртуализованную файловую систему для общих хостеров, которая охватывает каждого клиента в своей собственной виртуализованной файловой системе. Объявление было сделано в Орландо сегодня на Parallels Summit 2012, мероприятии, которое привлекает глобальную аудиторию ведущих участников 1,200 со всего облачного и хостингового бизнеса.

CageFS становится частью CloudLinux OS без дополнительной оплаты. CloudLinux OS, единственная коммерчески поддерживаемая ОС Linux, специально предназначенная для совместного размещения, существенно повышает стабильность, плотность и безопасность серверов, что приносит большую эффективность бизнесу веб-хостинга.

Чтобы устранить потенциальные проблемы безопасности, CageFS гарантирует, что пользователи не будут видеть других пользователей и не смогут обнаружить присутствие других пользователей на сервере. В качестве дополнительной меры предосторожности пользователи не могут видеть файлы конфигурации сервера, такие как файлы конфигурации Apache. Между тем, среда пользователей полностью функциональна и не ограничена другими способами. Помимо обеспечения безопасного веб-хостинга, CageFS предлагает необходимую функциональность и безопасность для обеспечения безопасного IRC, оболочки и резервного хостинга.

«Все это является частью нашей миссии по предоставлению технологий, специально разработанных для нужд хостинговых компаний», - сказал Игорь Селецкий, генеральный директор CloudLinux. Каждый хостинг-сайт получает безопасность на уровне VPS, но без всех административных издержек VPS. Это, в свою очередь, приводит к лучшему опыту для клиентов и повышению рентабельности для хостеров.

«Parallels стремится помочь сервис-провайдерам быть более эффективными и безопасными», - сказал Джон Занни, вице-президент Parallels по маркетингу и альянсам поставщиков услуг. «Мы очень рады сотрудничеству с CloudLinux, чтобы улучшить общий хостинг».

CloudLinux OS полностью совместима с Red Hat Enterprise Linux (RHEL) и CentOS, а также интегрируется с Parallels Plesk Panel и большинством других основных панелей управления.

CloudLinux предлагает самые быстрые обновления в отрасли с профессиональной поддержкой 24 / 7. Загрузите CloudLinux 6.2 или зарегистрируйтесь для дневной пробной версии 30. http://trial.cloudlinux.com/overview.

О компании CloudLinux, Inc.

Обладая опытом в области хостинга, ядра и с открытым исходным кодом, CloudLinux обслуживает особые потребности тех, кто работает в индустрии веб-хостинга. Компания CloudLinux, основанная в 2009, частным образом финансируется и имеет головной офис в Принстоне, Нью-Джерси

CloudLinux был признан лидером в отрасли и получил множество наград. Дважды CloudLinux был включен как облачный провайдер 10 по HostReview. Кроме того, CloudLinux получил награду Editors Choice Award от журнала веб-хостинга и руководства для покупателей.