CloudLinux - CloudLinux объявляет о поддержке Atomia, улучшает стабильность общих хостинговых серверов

CloudLinux OS теперь зарекомендовала себя для использования платформы автоматизации Atomia

ПРИНЦЕТОН, Нью-Джерси, Январь 18, 2012 - CloudLinux, Inc., разработчики единственной в своем роде операционной системы Linux, специально созданной для совместного использования, сегодня объявили, что CloudLinux OS теперь полностью совместима с платформой автоматизации программного обеспечения Atomia.

«Теперь клиенты Atomia могут легко модернизировать свою операционную систему до ОС CloudLinux, значительно повышая безопасность и эффективность своих хостинговых компаний», - сказал Игорь Селецкий, генеральный директор CloudLinux. Более эффективный контроль над вычислительными ресурсами приводит к лучшему общему клиенту и приводит к более низкому оттоку.

CloudLinux объединяет каждую учетную запись пользователя в своей собственной облегченной виртуальной среде (LVE), позволяя системным администраторам ограничить процессор, память и параллельные соединения, доступные каждому арендатору сервера. LVE эффективно предотвращает эффект плохого соседства, в котором один арендатор может замедлить или удалить весь сервер. Ограничивая злоупотребления, общие хостеры могут существенно увеличить плотность сервера, что значительно повышает эффективность их бизнеса.

Комбинация CloudLinux и Atomia значительно улучшила наше время безотказной работы и обеспечивает наилучший опыт для наших клиентов, улучшая удерживание, сказал Андерс Алеборг, основатель и главный исполнительный директор Binero. В CloudLinux OS клиентам гарантирован доступ ко всем ресурсам, за которые они платят ».

Бинеро, одна из крупнейших и наиболее успешных хостинговых компаний в Швеции, уже много лет использует Atomia, а CloudLinux - с июня.

Кроме того, CloudLinux OS включает в себя MySQL Governor, который обеспечивает жесткий контроль над ресурсами MySQL, доступными для пользователей, и вскоре выпустит CageFS, виртуализованную файловую систему для общих хостеров. CageFS гарантирует, что пользовательские файлы доступны и доступны только их владельцу. CloudLinux также предлагает самые быстрые обновления в отрасли, с профессиональной поддержкой 24 / 7.

Платформа Atomia Cloud Hosting Platform - это комплексное решение для хостинга DNS (Domain Name System), совместного использования и VPS (Virtual Private Server), которое используется несколькими высококлассными хостинговыми компаниями в Скандинавии и Европе.

Atomia AB была основана в Швеции в 2009 командой, которая начала Loopia и стала ее крупнейшей хостинговой компанией в Швеции, прежде чем она была продана в 2005. Обладая более чем 10 летним опытом в области хостинга, Atomia построила прочную высокопроизводительную платформу для автоматизации хостинга с учетом как хостеров, так и разработчиков.

С нашим опытом в области хостинга мы понимаем, насколько важны производительность и бесперебойное время для наших клиентов и их клиентов, - сказал Дэниел Джарпингер, исполнительный вице-президент Atomia. С самого начала мы знали, что хотим создать платформу, которая может обеспечить идеальное время безотказной работы, и полагать, что наши возможности кластеризации и масштабирования наших платформ в сочетании с функциями, предлагаемыми в CloudLinux, являются важной вехой в эволюции совместного хостинга. Мы уже видели некоторые действительно отличные результаты от этого сотрудничества.

О компании CloudLinux, Inc.

Обладая опытом в области хостинга, ядра и с открытым исходным кодом, CloudLinux обслуживает особые потребности тех, кто работает в индустрии веб-хостинга. Компания CloudLinux, основанная в 2009, частным образом финансируется и имеет головной офис в Принстоне, Нью-Джерси

CloudLinux был признан лидером в отрасли и получил множество наград. Дважды CloudLinux был включен как облачный провайдер 10 по HostReview. Кроме того, CloudLinux получил награду Editors Choice Award от журнала веб-хостинга и руководства для покупателей.