CloudLinux - LeaseWeb расширяет виртуальную среду с помощью CloudLinux

LeaseWeb расширяет виртуальную среду с помощью CloudLinux

16 января 2012
LeaseWeb, один из крупнейших хостинг-провайдеров в Европе, сегодня объявляет о своем партнерстве с компанией-разработчиком веб-хостинга CloudLinux, чтобы обеспечить расширенный контроль для всех клиентов через CloudLinux OS.

ОС CloudLinux предоставляет реселлерам LeaseWeb (в том числе провайдерам веб-хостинга PaaS и SaaS) возможность управлять ресурсами, доступными для своих клиентов с общим хостингом, в надежной и эффективной среде. Хостинговые компании получают преимущества от повышения безопасности и стабильности в рамках упрощенной виртуальной среды (LVE), созданной облачной ОС CloudLinux. Это позволяет системным администраторам управлять ЦП, памятью и соединениями для каждого арендатора. В результате эффективно предотвращается замедление работы одного сайта или удаление всего сервера, что позволяет хостерам существенно увеличить плотность сервера, что приносит гораздо большую эффективность их бизнесу, обеспечивая при этом общее улучшение обслуживания клиентов.

«Интеграция CloudLinux OS в среду хостинга LeaseWebs дает доступ к общедоступным хостерам для обеспечения расширенного, безопасного и стабильного опыта для своих клиентов», - сказал Игорь Селецкий, генеральный директор CloudLinux. «Мы очень рады, что можем предложить эту услугу LeaseWeb и надеемся на сотрудничество с компанией в ее продвижении к своей глобальной клиентской базе».

Рольф Хасперс, директор по операциям в LeaseWeb, добавил: Наши реселлеры ожидают, что они получат доступ ко всем строительным блокам для развертывания надежной платформы для предоставления услуг своим конечным пользователям. Благодаря этому партнерству LeaseWeb расширяет свое лидерство в отрасли, предоставляя своим реселлерам самый широкий выбор операционных систем на базе x86.

Лицензии ОС CloudLinux можно приобрести напрямую через веб-сайт LeaseWebs. Существующие клиенты могут лицензировать свою существующую инфраструктуру через портал клиентов LeaseWebs.