CloudLinux - CloudLinux интегрируется с Vembu StoreGrid для повышения стабильности общих хостинговых серверов

CloudLinux OS теперь проверена для использования с онлайн-резервным ПО StoreGrid

ПРИНЦЕТОН, Нью-Джерси, Январь 11, 2012 - CloudLinux, Inc., разработчики единственной коммерчески поддерживаемой операционной системы Linux-сервера, созданной специально для совместного хостинга, сегодня объявили о интеграции с управляемым программным обеспечением резервного копирования StoreGrid Hosting Provider Edition от Vembu Technologies - обеспечивая прочный и простой путь для управляемого онлайн-резервного копирования.

«Теперь поставщики, использующие StoreGrid, могут легко повысить безопасность и эффективность своих общих хостинговых компаний, обновив свою операционную систему до ОС CloudLinux», - сказал Игорь Селецкий, генеральный директор CloudLinux. Более эффективный контроль над вычислительными ресурсами приводит к лучшему общему клиенту и приводит к более низкому оттоку.

Vembu StoreGrid построен для решения сложных задач защиты данных и аварийного восстановления выделенных, общих, облачных и управляемых хостинг-провайдеров. Во всем мире некоторые управляемые провайдеры 3,000 используют StoreGrid для службы управляемого резервного копирования, которую они предлагают клиентам. Провайдеры могут создавать резервные копии гетерогенных и виртуализованных сред по очень доступной цене.

CloudLinux объединяет каждую учетную запись пользователя в своей собственной облегченной виртуальной среде (LVE), позволяя системным администраторам ограничить процессор, память и параллельные соединения, доступные каждому арендатору сервера. LVE эффективно предотвращает эффект «плохого соседства», в котором один арендатор может замедлить или удалить весь сервер. Ограничивая злоупотребления, общие хостеры могут существенно увеличить плотность сервера, что значительно повышает эффективность их бизнеса.

Кроме того, CloudLinux OS включает в себя MySQL Governor, который обеспечивает жесткий контроль над ресурсами MySQL, доступными для пользователей, и вскоре выпустит CageFS, единственную в отрасли виртуализованную файловую систему для общих хостеров. CageFS гарантирует, что пользовательские файлы доступны и доступны только их владельцу. CloudLinux также предлагает самые быстрые обновления в отрасли, с профессиональной поддержкой 24 / 7.

StoreGrid Hosting Provider Edition построен для решения сложных задач защиты данных и аварийного восстановления хостинг-провайдеров - поэтому добавленная стабильность, предоставляемая CloudLinux OS, является настоящим плюсом для наших клиентов, сказал Секар Вембу, генеральный директор Vembu. Поставщики услуг теперь имеют надежную платформу для своего управляемого службы резервного копирования.

О компании CloudLinux, Inc.

Обладая опытом в области хостинга, ядра и с открытым исходным кодом, CloudLinux обслуживает особые потребности тех, кто работает в индустрии веб-хостинга. Компания CloudLinux, основанная в 2009, частным образом финансируется и имеет головной офис в Принстоне, Нью-Джерси

CloudLinux был признан лидером в отрасли и получил множество наград. Дважды CloudLinux был включен как облачный провайдер 10 по HostReview. Кроме того, CloudLinux получил награду Editors Choice Award от журнала веб-хостинга и руководства для покупателей.

О компании Vembu Technologies

Vembu Technologies является лидером в предоставлении гибких, надежных и экономичных решений для резервного копирования. Флагманский продукт Vembu, StoreGrid, представляет собой сетевую программную систему на диске для резервного копирования рабочих столов и серверов. StoreGrid поставляется в четырех версиях: Service Provider Edition для MSP, VAR; Хостинг-провайдер для хостинг-провайдеров; StoreGrid Cloud для MSP, VAR, использующих веб-службы Amazon; и Professional Edition для предприятий и учебных заведений. StoreGrid в настоящее время развернут на сотнях тысяч рабочих станций и серверов по всему миру.

Vembu была основана в 2004 и завоевала множество наград и была признана различными ведущими отраслевыми организациями. Для получения дополнительной информации, включая бесплатные пробные версии и загрузки программного обеспечения, пожалуйста, посетите www.vembu.com.