CloudLinux - JaguarPC выпускает CloudLinux через хостинг и хостинг-хостинг

JaguarPC выпускает CloudLinux через хостинг и хостинг-хостинг

Fulshear, TX (PRWEB) Декабрь 28, 2011

JaguarPC, лидирующий на рынке хостинг, хостинг, реселлерский веб-хостинг, виртуальные частные серверы (хостинг VPS) и выделенный серверный хостинг, объявили сегодня о внедрении операционной системы CloudLinux (ОС) для дальнейшего повышения стабильности сервера. Совместно с политикой и практикой, которые уже существуют JaguarPC, развертывание этой новой операционной системы, специально разработанной для использования в среде совместного размещения, обеспечивает клиентам спокойствие, что их присутствие в Интернете находится в хороших руках.

«Во всех аспектах услуг JaguarPC мы постоянно ищем способы стать еще лучше», - говорит Грег Ландис, генеральный директор JaguarPC. Одна из наших текущих проблем заключается в том, что некоторые клиенты с общим хостингом могут пострадать, если один из других пользователей, которые разделяют свое оборудование, накладывает слишком большой спрос на ресурсы, используя злоупотребление или естественный рост популярности. Мы исследовали ряд различных методов защиты наших пользователей от этой проблемы, и CloudLinux показал наилучшие результаты.

Также известный как веб-хостинг, ашал-хостинг-сервис является стандартным выбором для большинства начинающих компаний или лиц, которые хотят установить себя в Интернете. На ранних стадиях уровни трафика и типы контента требуют довольно ограниченного использования системных ресурсов, таких как пропускная способность, ОЗУ, дисковое пространство и вычислительная мощность. С несколькими учетными записями, размещенными на одном и том же оборудовании, планы совместного размещения - это экономичный способ запуска веб-присутствия и начала процесса создания онлайн-репутации. Тем не менее, по мере роста бизнеса и изменения веб-присутствия, необходимо использовать все большее количество системных ресурсов, что, в свою очередь, может привести к заметной потере качества обслуживания для любых других клиентов, размещенных на одном сервере. CloudLinux OS - это вариант популярной операционной системы Linux, специально разработанной и построенной для целей веб-хостинга, с функциональностью на уровне ядра для управления потенциальным избыточным использованием ресурсов и воздействием на другие учетные записи.

С CloudLinux каждый из наших наших хостинговых учетных записей имеет окончательный предел ресурсов, который не может быть растянут ни при каких обстоятельствах, говорит Ландис. Это полностью исключает возможность непредсказуемых всплесков трафика или использования системы, вызывающих проблемы для других учетных записей, независимо от того, сколько разных пользователей использует ваше оборудование. Еще лучше, наши клиенты заметят изменения, которые мы развертываем, потому что их сервер будет более стабильным. Когда дело доходит до удобства и удобства, CloudLinux работает так же, как CentOS или любые другие основные сборки Linux.

Надежность веб-хостинга CloudLinux также приносит с собой некоторые преимущества для растущего числа постоянных пользователей веб-хостинга JaguarPC. В результате повышения стабильности сервера хостинг-реселлеры могут более уверенно развернуть большее количество учетных записей на сервер, максимизируя уровень доходов, не ставя под угрозу производительность или качество обслуживания. Кроме того, планы хостинга реселлеров CloudLinux, вероятно, уменьшат общее количество запросов на поддержку, которые реселлеры получают от своих клиентов, благодаря постоянной совместимости с удобным программным обеспечением панели управления cPanel и уменьшению вероятности ухудшения обслуживания в любой момент.

В 13 лет с тех пор, как мы были созданы, мы всегда стремились обеспечить отличное обслуживание клиентов, говорит Ландис. Но мы знаем, что достижение этой цели зависит от соответствия новейшим технологиям, которые могут использовать наши клиенты. С CloudLinux мы, наконец, нашли операционную систему, которая может дать нашим посетителям хостинга полное спокойствие, что они не пострадают от последствий злоупотребления ресурсами какого-либо пользователя. Когда мы развертываем CloudLinux OS по всей сети, мы уверены, что наши клиенты увидят повышенную стабильность сервера для себя.

Построив свою репутацию в области выдающегося обслуживания клиентов, JaguarPC выросла, превратившись в хостинг-провайдера на основе ключевых слов с удовлетворенными клиентами по всему миру. Теперь, добавив стабильность CloudLinux OS к существующим сервисам, включая поддержку клиентов 24 / 7, JaguarPC готов предоставить своим клиентам еще одну причину, по которой они доверяют, и их присутствие в сети в рамках совместного хостинга JaguarPC.

Клиенты, которым интересно узнать больше о JaguarPCs, предлагают общий веб-хостинг и реселлерские услуги хостинга, рекомендуется посетить JaguarPC.com или позвонить+888 (338) 5261 Больше подробностей.

О компании JaguarPC

JaguarPC, основанная в 1998, является одной из самых надежных и опытных хостинговых компаний в мире. JaguarPC обеспечивает превосходное обслуживание клиентов благодаря своей рентабельной модели с высокой стоимостью услуг. JaguarPC предоставляет хостинг для деловых и личных клиентов со всего мира, в том числе ведущих мировых компаний и правительств во многих странах. JaguarPC имеет более чем десятилетний опыт работы в хостинговой отрасли и имеет темпы роста более 95%, год за годом. Недавно JaguarPC расширила спектр своих конкурентных услуг и пообещала постоянную приверженность выдающейся поддержке с расширением штата США технической поддержки, доступной по телефону, электронной почте, чату или билету, 24 / 7 / 365. Для немедленной поддержки звоните+888 (551) 3050 .