CloudLinux - CloudLinux объявляет о программе Preferred Partner Program - VPS.net First to Join

CloudLinux объявляет о предпочтительной партнерской программе - VPS.net First to Join

CloudLinux Объявляет предпочтительный партнер суррогатного материнства

VPS.net сначала присоединится к инициативе

ANN ARBOR, Mich., Ноябрь xx, 2011 - CloudLinux, Inc., разработчики единственной в своем роде операционной системы Linux, созданной специально для совместного хостинга, сегодня объявила о своей привилегированной партнерской программе с первым VPS.net.

VPS.net, базирующаяся в Солт-Лейк-Сити, штат Юта, с операциями и центрами обработки данных по всему миру, является частью UK2 Group, которая предоставляет веб-хостинг и интернет-услуги миллионам клиентов по всему миру. Имея офисы в Лондоне и Юте, в UK2 Group работают более чем сотрудники 200. VPS.net предоставляет высокопроизводительный, оптимизированный и масштабируемый облачный хостинг, который включает в себя CloudLinux OS, который он предлагает всем своим клиентам по всему миру.

Будучи предпочтительным партнером, VPS.net и CloudLinux будут осуществлять совместный маркетинг и продажи, в то время как VPS.net будет иметь специальный доступ к техническим ресурсам. Кроме того, в VPS.net будут размещены хранилища CloudLinux, позволяющие исключительно быстрые и надежные обновления для клиентов VPS.net, использующих программное обеспечение CloudLinux.

«Комбинация CloudLinux OS с сервисом от VPS.net предоставляет доступ к общим хостам для доставки своим клиентам», - сказал Игорь Селецкий, генеральный директор CloudLinux. Повышенная безопасность и стабильность, предлагаемые CloudLinux OS, обеспечивают непревзойденный опыт для клиентов с общим хостингом и проверены на серверах производства 5,000, работающих под управлением CloudLinux OS.

«Возможность расширения наших взаимоотношений с CloudLinux имеет для нас прекрасный смысл, - сказал Терри Майерс, главный евангелист VPS.net. Они поставляют продукт, который пользуется большим спросом из нашей клиентской базы, и предлагают инновационное решение для решения общих проблем, с которыми сталкиваются совместно хостинга ».

CloudLinux объединяет каждую учетную запись пользователя в своей собственной облегченной виртуальной среде (LVE), позволяя системным администраторам ограничить доступ к ЦП, памяти и параллельным соединениям для каждого арендатора. LVE эффективно предотвращает эффект «плохого соседства», в котором один арендатор может замедлить или удалить весь сервер. Ограничивая злоупотребления, общие хостеры могут существенно увеличить плотность сервера, что значительно повышает эффективность их бизнеса.

Кроме того, CloudLinux OS включает в себя MySQL Governor, который обеспечивает жесткий контроль над ресурсами MySQL, доступными для пользователей, и вскоре выпустит CageFS, единственную в отрасли виртуализованную файловую систему для общих хостеров. CageFS гарантирует, что пользовательские файлы доступны и доступны только их владельцу. CloudLinux также предлагает самые быстрые обновления в отрасли, с профессиональной поддержкой 24 / 7.

О компании CloudLinux, Inc.

Обладая опытом в области хостинга, ядра и с открытым исходным кодом, CloudLinux обслуживает особые потребности тех, кто работает в индустрии веб-хостинга. CloudLinux, основанная в 2009, финансируется из частных источников и имеет штаб-квартиру в Анн-Арборе, штат Мичиган.