CloudLinux - партнеры CloudLinux с Parallels для улучшения стабильности общих хостинговых серверов

Партнеры CloudLinux с Parallels улучшают стабильность общих хостинговых серверов

CloudLinux OS теперь доступна через Parallels Plesk Panel и Parallels Business Automation Hosting Solutions

ANN ARBOR, штат Мичиган, октябрь 25, 2011 (GLOBE NEWSWIRE) - CloudLinux, Inc., разработчики единственной в своем роде операционной системы Linux, созданной специально для совместного хостинга, сегодня объявила о партнерстве сParallels®, ведущий хостинг и облачный сервис. CloudLinux OS, которая теперь будет доступна непосредственно из Parallels Plesk Panel и Parallels Business Automation, предлагает веб-хостинговым компаниям возможность управлять ресурсами, доступными для их клиентов с общим хостингом.

Теперь клиенты Parallels могут приобретать лицензии CloudLinux OS непосредственно из Parallels. Это соглашение в дополнение к существующей интеграции CloudLinux OS с Parallels Business Automation, в настоящее время используется многими крупными веб-хостинговыми компаниями. CloudLinux полностью совместим с Red Hat Enterprise Linux (RHEL) и CentOS, обеспечивая легкое преобразование - обычно менее чем за 10 минут.

«Комбинация нашей интеграции с Parallels Plesk Panel и возможность покупки CloudLinux OS непосредственно из Parallels помогут ускорить наше внедрение», - сказал Игорь Селецкий, генеральный директор CloudLinux. «Недавно мы превзошли серверные серверы 5,000, работающие с облачной ОС CloudLinux, поскольку хостинговые компании продолжают понимать преимущества повышенной безопасности и стабильности, которые CloudLinuxOS предлагает владельцам общедоступных хостинговых компаний».

«Мы видим, что все большее число наших партнеров по облачным сервисам используют CloudLinux OS вместе с Parallels Plesk Panel и Parallels Automation, - сказал Брайан Гуд, вице-президент, генеральный менеджер Marketplace в Parallels. «Этот новый альянс приносит пользу нашим партнерам, упрощая им покупку, развертывание и управление CloudLinux».

CloudLinux объединяет каждую учетную запись пользователя в своей собственной облегченной виртуальной среде (LVE), позволяя системным администраторам ограничить доступ к ЦП, памяти и параллельным соединениям для каждого арендатора. LVE эффективно предотвращает «плохой сосед», в котором один арендатор может замедлить или удалить весь сервер. Ограничивая злоупотребления, общие хостеры могут существенно увеличить плотность сервера, что значительно повышает эффективность их бизнеса.

Кроме того, CloudLinux OS включает в себя MySQL Governor, который обеспечивает жесткий контроль над ресурсами MySQL, доступными для пользователей, и вскоре выпустит CageFS, виртуализованную файловую систему для общих хостеров. CageFS гарантирует, что пользовательские файлы доступны и доступны только их владельцу. CloudLinux также предлагает самые быстрые обновления в отрасли, с профессиональной поддержкой 24 / 7.

Партнеры Parallels могут добавлять CloudLinux черезАдминистратор ключей Parallelsпортал, в то время как другие могут получить дополнительную информацию о CloudLinux черезИнтернет-магазин Parallels.

О компании CloudLinux, Inc.

Обладая опытом в области хостинга, ядра и с открытым исходным кодом, CloudLinux обслуживает особые потребности тех, кто работает в индустрии веб-хостинга. CloudLinux, основанная в 2009, финансируется из частных источников и имеет штаб-квартиру в Анн-Арборе, штат Мичиган.

CloudLinux был признан лидером в отрасли и получил множество наград. Дважды CloudLinux был включен как облачный провайдер 10 по HostReview. Кроме того, CloudLinux получил награду Editors Choice Award от журнала веб-хостинга и руководства для покупателей.

КОНТАКТ: Для CloudLinux: Гленн Россман, Baker Communications Group, 914-623-8354, Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Ботов, для его просмотра включен JavaScript.

Рич Теплицкий, Старший директор - Отдел связей с общественностью Parallels, 425-282-1731, Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Ботов, для его просмотра включен JavaScript.