CloudLinux - CloudLinux теперь работает на серверах 5,000

CloudLinux теперь работает на серверах 5,000

Только коммерчески поддерживаемая ОС Linux для совместного хостинга удваивает рост в течение шести месяцев

ANN ARBOR, Mich., September 20, 2011 - производители CloudLinux Inc. CloudLinux OS, единственная коммерчески поддерживаемая ОС Linux, созданная специально для совместного хостинга, сегодня объявила о том, что теперь она работает на более чем 5,000-серверах по всему миру, что за шесть месяцев увеличилось на 100.

CloudLinux изолирует каждую учетную запись пользователя в своей собственной облегченной виртуальной среде (LVE), позволяя системным администраторам ограничить процессор, память и параллельные соединения, доступные каждому арендатору сервера. LVE эффективно предотвращает «эффект плохого соседства», при котором один арендатор может замедлить или уничтожить весь сервер, что является причиной номер один для проблемы стабильности общего сервера, что делает его идеальной платформой для совместного использования.

Сейчас мы начинаем видеть экспоненциальный рост внедрения ОС CloudLinux, который мы ожидали после того, как ОС получила признание, сказал Игорь Селецкий, генеральный директор CloudLinux. Общие хостеры, центры обработки данных и другие, которые нуждаются в коммерчески поддерживаемых, экономически эффективных средствах обеспечения безопасной, плотной серверной среды, все чаще обращаются к CloudLinux для повышения эффективности.

Более 500 веб-хостинга компании по всему миру запустить CloudLinux ОС на своих серверах сегодня, и это число растет ежедневно. Дополнительно, через партнеров Datacenter 100 входит CloudLinux с VPS (виртуальные частные серверы) и выделенные серверы.

Ограничивая злоупотребления, общие хостеры могут существенно повысить стабильность и плотность сервера, что приносит гораздо большую эффективность их бизнесу. В рамках CloudLinux OS CloudLinux теперь предлагает MySQL Governor, который обеспечивает жесткий контроль над ресурсами MySQL, доступными для пользователей, и вскоре выпустит CageFS, первую в отрасли виртуализованную файловую систему для общих хостеров. CageFS гарантирует, что пользовательские файлы доступны и доступны только их владельцу. CloudLinux предлагает самые быстрые обновления в отрасли. Профессиональная поддержка доступна 24 / 7. Загрузите CloudLinux OS или зарегистрируйтесь для дневной пробной версии 30. www.cloudlinux.com.

CloudLinux OS полностью совместима с Red Hat Enterprise Linux (RHEL) и CentOS, а также с большинством основных панелей управления, включая cPanel, Plesk, DirectAdmin и другие. Хосты могут легко конвертироваться в CloudLinux, как правило, менее чем за 10 минут.

Обладая опытом в области хостинга, ядра и с открытым исходным кодом, CloudLinux обслуживает конкретные потребности тех, кто работает в индустрии веб-хостинга. CloudLinux, основанная в 2009, финансируется из частных источников и имеет штаб-квартиру в Анн-Арборе, штат Мичиган.

CloudLinux был признан лидером в отрасли, получив многочисленные награды. Дважды CloudLinux был включен в список поставщиков облачных вычислений 10 от HostReview, а CloudLinux получила награду Editors Choice Award от журнала Web Host Magazine & Buyers Guide.

Для получения дополнительной информации о CloudLinux OS, пожалуйста, посетите www.cloudlinux.com