CloudLinux - CloudLinux запускает CloudLinux 6.1

CloudLinux запускает CloudLinux 6.1

Ann Arbor, MI - сентябрь 6, 2011 - CloudLinux, Inc., сегодня выпустила версию CloudNinux OS 6.1, основанную на версии ядра 2.6.32, которая добавляет повышенную безопасность, стабильность и совместимость с флагманским продуктом компании.

CloudLinux OS 6.1, как единственная коммерчески поддерживаемая ОС Linux, специально предназначенная для совместного использования, полностью совместима с Red Hat Enterprise Linux (RHEL) и CentOS, а также с большинством основных панелей управления, включая cPanel, Plesk, DirectAdmin и другие. Хосты могут легко конвертироваться в CloudLinux, как правило, менее чем за десять минут. С выпуском CloudLinux 6.1 компания предлагает бесплатную поддержку конвертации / установки через октябрь 15, 2011.

«CloudLinux 6.1 дополнительно улучшает то, что быстро стало основным выбором ОС для общих хостеров», - сказал Игорь Селецкий, генеральный директор CloudLinux.Поддержка новейшего ядра Linux позволяет хостинг-провайдерам предлагать своим клиентам лучшие предложения по услугам, предоставляя общие хостинговые продукты, которые наилучшим образом отвечают потребностям и бюджетам предприятий любого размера.

CloudLinux хранит каждую учетную запись пользователя в своей собственной виртуальной среде (LVE), позволяя системным администраторам ограничить доступ к каждому процессору, памяти и параллельных подключений. LVE эффективно предотвращает эффект «плохой сосед», в котором один арендатор может замедлить или удалить весь сервер. Ограничивая злоупотребления, общие хостеры могут существенно увеличить плотность сервера, что значительно повышает эффективность их бизнеса. В дополнение к CloudLinux OS CloudLinux предлагает MySQL Governor, который обеспечивает жесткий контроль над ресурсами MySQL, доступными для пользователей, и вскоре выпустит CageFS, виртуализованную файловую систему для общих хостеров. CageFS гарантирует, что пользовательские файлы доступны и доступны только их владельцу. CloudLinux предлагает самые быстрые обновления в отрасли. Профессиональная поддержка доступна 24 / 7. Загрузите CloudLinux 6.1 или зарегистрируйтесь для пробной версии 30 на www.cloudlinux.com.

О компании CloudLinux, Inc.

Обладая опытом в области хостинга, ядра и с открытым исходным кодом, CloudLinux обслуживает конкретные потребности тех, кто работает в индустрии веб-хостинга. CloudLinux, основанная в 2009, финансируется из частных источников и имеет штаб-квартиру в Анн-Арборе, штат Мичиган.

CloudLinux был признан лидером в отрасли, получив многочисленные награды с момента его запуска. Дважды CloudLinux был включен в список 10 облачных провайдеров HostReview. В августе 2010 CloudLinux получила награду «Выбор редакторов» от журнала веб-хостинга и руководства для покупателей.

Для получения дополнительной информации о CloudLinux OS, пожалуйста, посетитеhttp://www.cloudlinux.com