CloudLinux - CloudLinux выигрывает награду редактора

CloudLinux выигрывает награду редактора

Ann Arbor, MI, июль 25, 2011Cloud Linux Inc., инновационная компания программного обеспечения, предназначенная для обслуживания хостинговых компаний, является получателемИюль 2011 Editor's Choice Award от FindMyHost.com. CloudLinux ™ получил награду за возможность изолировать отдельные веб-сайты на многопользовательском сервере с использованием технологии Lightweight Virtual Environment (LVE) и сосредоточиться на предоставлении услуг совместного хостинга.

CloudLinux был запущен в начале 2010 и является единственной коммерческой серверной операционной системой, которая доказала, что повышает плотность, стабильность и производительность серверов, помогая клиентам реализовать снижение эксплуатационных расходов и повышение рентабельности. Cloud Linux изобрелLightweight Virtual Environment технология уровня ядра, которая изолирует определенные аппаратные ресурсы в легкой среде и не позволяет одному арендатору на общем сервере влиять на других, особенно из-за внезапной пиковой нагрузки от одного арендатора. Эта технология предназначена для устранения риска нестабильного сервера, который может подорвать операции и прибыльность.

«У общих хостинг-провайдеров есть уникальный набор потребностей, и им нужна надежная инфраструктура, которую можно легко и эффективно управлять для сложных и многопользовательских сред», - говорится в заявлении Игорь Селецкий, Генеральный директор и основатель Cloud Linux Inc., «Мы создали CloudLinux, чтобы предоставить хостинг-провайдерам контроль, необходимый им для защиты клиентов от сбоев, часто вызванных отдельными арендаторами. Эта награда является отрадным подтверждением работы, которую мы делаем, и наша команда в значительной степени удостоен награды «Выбор редакторов».

CloudLinux уже установлен на более чем четырех тысячах производственных серверов. Он совместим со всеми основными панелями управления хостингом, включая, cPanel, Plesk, DirectAdmin, ISPmanager и продукты панели управления InterWorx, а также с веб-серверами Apache и LiteSpeed. Он также используется в качестве основы для платформы Parallels Web Hosting Next Generation. CloudLinux - единственная серверная ОС, продаваемая, поддерживаемая и распространяемая cPanel.

Для получения дополнительной информации о CloudLinux, пожалуйста, посетите www.cloudlinux.com.

О компании CloudLinux, Inc.

CloudLinux, основанная в Принстоне, штат Нью-Джерси, является частной компанией, которая объединяет уникальный опыт в бизнесе поставщика услуг с глубокими техническими знаниями в области хостинга, разработки ядра и с открытым исходным кодом.