CloudLinux - KernelCare исправляет ядра Linux на Arm.

KernelCare Live исправляет ядра Linux на Arm

KernelCare выпустила автоматические обновления безопасности ядра для устройств на базе Arm.

Сентябрь 16, 2019 - KernelCare, компания по обновлению безопасности ядра Linux без перезагрузки, объявила, что выпустила поддержку процессоров на основе Arm® для защиты устройств IoT и серверов, работающих в Linux, от уязвимостей системы безопасности.

Согласно 2020, более 25% выявленных кибербезопасных атак на предприятиях привлекать IoT, Это означает, что корпоративные устройства и серверы IoT, основанные на технологии процессора Arm и работающие на ядре Linux, требуют водонепроницаемой защиты. Традиционно компании исправляли такие устройства с помощью перезагрузки, но циклы перезагрузки требуют планирования, и часто это может привести к простою системы.

Автоматические обновления безопасности ядра KernelCare для устройств на базе Arm работают по-разному, обновляя ядро ​​Linux на процессорах на базе Arm без остановки среды, в которой он работает, будь то «голое железо» или виртуализация. Программное обеспечение легко развертывается и доступно для серверов CentOS, Oracle Linux, Amazon Linux, RedHat, Ubuntu, Debian OpenVZ, Virtuozzo и CloudLinux.

KernelCare исправляет в реальном времени, выполняет код ядра на двоичном уровне, в памяти, без циклического выключения питания. Приложения и пользователи ничего не видят; для них ядро ​​никогда не перестает работать. Системные процессы ждут миллисекунды, пока модуль ядра приостанавливает и перезапускает потоки процессора.

«Это началось как вызов: посмотреть, сможем ли мы в режиме реального времени исправить ядро ​​Linux, работающее на Arm», - сказал Михаил Побирский, менеджер по продуктам KernelCare. «В течение нескольких месяцев, - продолжил он, - мы успешно завершили проверку концепции на экземплярах Amazon EC2 и уверены, что сможем автоматически подключить большинство IoT и сетевых устройств - от оборудования на основе Raspberry Pi до сетевых маршрутизаторов».

Михаил продолжил: «Мы считаем, что возможность оперативного исправления процессоров Arm под управлением Linux значительно улучшит работу серверов, работающих без перерыва в удаленных местах. Низкие энергопотребления Arm в сочетании с возможностью исправления ядра Linux без перезагрузки станут ключом к расширению периферийных облачных вычислений и других постоянно используемых областей с низким энергопотреблением, таких как суперкомпьютеры и AI ».

Оперативное исправление ядра Linux для процессоров на базе Arm может использоваться производителями IoT и серверов на базе Arm через производителей встроенного оригинального оборудования (OEM).

KernelCare активно ищет первых пользователей, заинтересованных в вооружении своих устройств IoT живым исправлением. Подайте заявку, чтобы получить бесплатную пробную версию здесь: https://www.kernelcare.com/iot

О KernelCare

KernelCare обеспечивает безопасность серверов Linux с помощью последних исправлений ядра, автоматически применяемых к работающему ядру без простоев. Это гарантирует, что серверы всегда включены и доступны, и устраняет прерывание работы критически важных приложений, баз данных и бизнес-процессов.

KernelCare - это продукт CloudLinux, создателя ОС #1 для провайдеров виртуального хостинга.
Более подробную информацию о KernelCare можно найти на сайте kernelcare.com.