CloudLinux - Plesk интегрирует ведущее в отрасли решение для безопасности веб-хостинга ImunifyAV в ядро ​​Plesk.

Интегрируя ImunifyAV, часть набора продуктов Imunify Security от стратегического партнера CloudLinux, Plesk предоставляет клиентам самое эффективное решение для обнаружения вредоносных программ в отрасли. Теперь клиенты Plesk получают возможность автоматического сканирования своих сайтов и серверов, чтобы убедиться, что они не заражены скрытым вредоносным ПО. Если ImunifyAV обнаруживает инфекции, клиенты Plesk могут легко вылечить инфекции простым щелчком мыши, обновив ImunifyAV +. В качестве альтернативы, если они решат выполнить внутреннюю очистку вручную, они смогут просмотреть инструкции на панели ImunifyAV о том, как удалять и удалять вредоносные программы из своей системы. В конечном счете, клиенты Plesk также могут перейти на Imunify360, ведущий многоуровневый пакет проактивной защиты для веб-хостинга, прямо из своей панели Plesk.

«Мы очень серьезно относимся к решениям по интеграции сторонних продуктов 3rd в Plesk. После нашего исследования, оценки технологии и непосредственного ознакомления с преимуществами, которые наши клиенты получали от ImunifyAV и остальных продуктов Imunify, мы решили, что это то, что должны иметь все клиенты Plesk », - сказал Нильс Хуенеке, генеральный директор Plesk. «Уровень обнаружения и производительность продукта великолепны, и мы с нетерпением ждем, чтобы наши клиенты были защищены с самого начала».

Plesk and Imunify Security. «Мы уже давно знакомы с командой CloudLinux и Imunify Security, и это только следующий шаг в подчеркивании нашего долгосрочного стратегического партнерства. В 2018 мы начали предлагать Imunify360 в качестве рекомендуемого продукта через нашего советника по безопасности », - продолжил Нильс. «Кроме того, в конце прошлого года они поставили для нас Imunify Quick Patch для Plesk, заменив Opsani более эффективным набором инструментов для обнаружения и исправления уязвимостей пакетов. После приобретения Revisium в прошлом году набор продуктов Imunify Security действительно начал обретать форму. Сотрудничая с ними в интеграции ImunifyAV, мы убедились, что это правильное решение для сообщества Plesk. Кроме того, мы уверены, что для всех наших партнеров по всему миру это отличная возможность легко и без проблем интегрировать серверную безопасность в свой портфель ».

«Мы не можем быть более взволнованы, чтобы развивать наше стратегическое партнерство с Plesk», - сказал Джим Джексон, президент и директор по доходам CloudLinux. «Успешно сотрудничая с Plesk в течение многих лет с ОС CloudLinux и KernelCare, мы знали, что сможем сделать с ними что-то особенное на арене безопасности, поскольку быстро наращиваем набор продуктов Imunify Security. Мы рассматриваем интеграцию ImunifyAV внутри Plesk и доступность всех продуктов Imunify непосредственно через их ведущую в отрасли панель, как окончательное свидетельство нашей совместной работы по защите сообщества Plesk от всех форм злонамеренных атак ».

Для получения дополнительной информации о линейке продуктов Imunify Security в Plesk читайте Как автоматизировать защиту сервера с помощью семейства продуктов Imunify.
Для получения дополнительной информации о ImunifyAV посетите https://www.imunify360.com/antivirus.
О пользователе Plesk
Plesk - ведущая хостинговая платформа WebOps и давний сотрудник CloudLinux. С более чем миллионами веб-сайтов 11, работающих на более чем серверах 380,000, Plesk позволяет клиентам вести бизнес хостинга, разрабатывать веб-сайты и автоматизировать приложения.
Компания CloudLinux со штаб-квартирой в Пало-Альто, штат Калифорния, стремится сделать веб-серверы Linux более безопасными, надежными и прибыльными. У нас более клиентов и партнеров 4,000 (среди них Dell и LiquidWeb), более чем установка продуктов 250,000 по всему миру, и наши преданные аналитики и разработчики имеют вместе более чем многолетний опыт работы с Linux в 450.