CloudLinux - ImunifyAV, интегрированный в cPanel и WHM WebOps

ImunifyAV интегрирован в cPanel & WHM WebOps

CloudLinux, провайдеры самой популярной платформы веб-хостинга, гордятся анонсом своего популярного бесплатного антивирусного и антивирусного сканера ImunifyAV скоро будет интегрирован в cPanel и WHM платформы автоматизации хостинга.

«Мы не могли бы быть более взволнованы, опираясь на наше стратегическое партнерство с cPanel», - сказал Джим Джексон, президент и директор по доходам CloudLinux. «Успешно сотрудничая с cPanel в течение многих лет в ОС CloudLinux и KernelCare, мы знали, что сможем сделать с ними что-то особенное на арене безопасности, поскольку быстро наращиваем набор продуктов Imunify Security. Мы рассматриваем интеграцию ImunifyAV в cPanel & WHM и доступность всех продуктов Imunify напрямую через их ведущую в отрасли панель, как окончательное свидетельство нашей совместной работы по защите нашего сообщества пользователей от всех форм злонамеренных атак ».

Интеграция ImunifyAV с продуктами cPanel и WHM позволяет cPanel предлагать своим клиентам самое эффективное решение для обнаружения вредоносных программ и вирусов.

Теперь все пользователи cPanel & WHM смогут бесплатно использовать ImunifyAV для автоматического сканирования своих сайтов на наличие вирусов и вредоносных программ. Если ImunifyAV обнаружит что-либо, он показывает инструкции, которые помогут клиентам очистить свои системы вручную. Простое обновление до ImunifyAV + позволяет им автоматически удалять вредоносные инфекции одним щелчком мыши непосредственно из интерфейса WHM.

Клиенты cPanel & WHM, ищущие полного спокойствия в области кибербезопасности, смогут перейти на Imunify360, полную платформу безопасности веб-сервера Linux. Веб-хостеры и менеджеры серверов Linux по всему миру выбирают Imunify360 за его способность защищать веб-серверы и веб-сайты от постоянных и разнообразных атак со стороны агентов угроз. Imunify360 сочетает в себе проверенные методы защиты, такие как брандмауэр, WAF, IDS и IPS, с передовыми подходами машинного обучения, такими как динамическое создание правил и сигнатур, а также иммунитет стада. Это особенность, уникальная для Imunify360, благодаря которой экземпляры обмениваются информацией друг с другом, образуя сеть интеллектуальных данных о киберугрозах, значение которых превышает сумму его частей.
ImunifyAV и Imunify360 являются членами набора продуктов Imunify Security.

О компании cPanel, ООО
Основанная в 1997 генеральным директором Ником Костоном, cPanel предоставляет одну из самых надежных и интуитивно понятных программных платформ для автоматизации веб-хостинга в отрасли. Обладая богатым набором функций и поддержкой клиентов, полностью автоматизированная хостинговая платформа расширяет возможности поставщиков инфраструктуры и дает клиентам возможность администрировать каждый аспект своего веб-сайта с помощью простого программного обеспечения «укажи и нажми». Компания cPanel, базирующаяся в Хьюстоне, штат Техас, имеет в штате более 220 сотрудников и имеет клиентов в более чем 70 странах.
«CPanel» и «cPanel & WHM» являются зарегистрированными товарными знаками cPanel, LLC

О CloudLinux Inc.
CloudLinux Inc. со штаб-квартирой в Пало-Альто, штат Калифорния, стремится сделать веб-серверы на базе Linux более безопасными, стабильными и прибыльными. У нас более 450 объединяют многолетний опыт работы с Linux, более чем клиентами и партнерами 4,000 (среди них Dell и LiquidWeb), а также более чем с установкой продуктов 250,000 по всему миру. У нас есть глубокие знания в области веб-хостинга, специальная база талантливых разработчиков ядра, ориентированных на безопасность, и страсть к совершенству в обслуживании клиентов.