CloudLinux - CloudLinux приносит новые возможности для Imunify360 4.0

CloudLinux приносит новые возможности для Imunify360 4.0

CloudLinux, провайдеры самой популярной платформы веб-хостинга, анонсируют новые функции в своем флагманском продукте для безопасности Linux Imunify360.

Imunify360 это всеобъемлющее комплексное решение для безопасности, которое помогает защитить веб-серверы Linux от многих видов кибератак.

Новая функциональность включает в себя новый способ управления пользовательскими функциями, новую панель статистики статистики уязвимостей и расширение, которое отслеживает и объясняет происхождение заражения вредоносным ПО.

«Эти три новые функции являются лишь частью эволюции Imunify360 и разработчиков, стоящих за ним. Я рад представить их », - сказал Грег Земсков, менеджер по продуктам Imunify360.

Он поясняет, что в бета-версии Imunify360 4.0 появились новые функции:
- Управление функциями для cPanel - полностью интегрированная командная панель для настройки пользовательских наборов функций, индивидуально или в пакетном режиме.
- Панель инструментов - полный графический обзор обнаружений и предупреждений Imunify360, представленный в виде удобочитаемых диаграмм и географических тепловых карт.
- «Blamer» - расширение для Проактивной защиты, которое может отслеживать и проверять вредоносные программы на основе PHP, сообщать о том, как они туда попали и откуда.

Говоря об этой последней новой функции, Грег Земсков сказал: «Это средство является важным шагом вперед в наших усилиях по защите от вредоносных программ динамичным и целенаправленным способом. Я думаю, что это изменит правила игры, и я очень рад этому ».

О Imunify360
Imunify360 — новейший продукт CloudLinux — это автоматизированное решение для безопасности нового поколения, разработанное специально для Linux, VPS и выделенных серверов. Imunify360 использует принцип «коллективного иммунитета» и шестиуровневый подход, обеспечивающий полную защиту от атак серверов CentOS, RHEL и CloudLinux OS.

Компания CloudLinux со штаб-квартирой в Пало-Альто, штат Калифорния, стремится сделать веб-серверы на базе Linux более безопасными, стабильными и прибыльными. У нас более 450 объединяют многолетний опыт работы с Linux, более чем клиентами и партнерами 4,000 (среди них Dell и LiquidWeb), а также более чем с установкой продуктов 250,000 по всему миру. У нас есть глубокие знания в области веб-хостинга, специальная база талантливых разработчиков ядра, ориентированных на безопасность, и страсть к совершенству в обслуживании клиентов.