CloudLinux - KernelCare устраняет уязвимости в ядрах Linux без необходимости перезагрузки серверов

KernelCare перезагружает и автоматизирует службу обновления ядра и выпустила несколько патчей для уязвимости, о которой сообщалось вчера. Поддерживает множество дистрибутивов Linux.

Лас-Вегас, NV, май 2, 2018 - KernelCare, продукт CloudLinux, ведущего разработчика ОС, объявила о том, что теперь исправлена ​​недавняя уязвимость Linux, обнаруженная вчера, для нескольких дистрибутивов Linux без перезагрузки серверов. Клиенты KernelCare имеют возможность избавиться от данных уязвимостей без перезагрузки.

В мае 1, была обнаружена новая уязвимость CVE-2018-1000199, которая может привести к поломке и DoS атакам Linux ядра. Данная проблема показывает эксплойты для ядер x86, но также могут быть затронуты и другие ядра. По словам Энди Лутомирского, который обнаружил эту уязвимость, «сама ошибка распространяется по всему ядру в общем и в сводном коде».

KernelCare поддерживает серверы Linux в безопасности со всеми последними обновлениями ядра, в том числе для вышеупомянутой уязвимости, автоматически применяется к работающему ядру без простоев. Он обеспечивает работу серверов и исключает простои критически важных приложений, баз данных и бизнес-процессов.

«Наша целевая команда разработчиков ядра работает круглосуточно для доставки патчей, которые устраняют уязвимости, без необходимости перезагрузки серверов - говорит Игорь Селецкий, Генеральный директор CloudLinux. «Мы являемся единственным поставщиком, поддерживающим обновление в реальном времени для многих дистрибутивов, которые выпустили патчи для наиболее важных уязвимостей, таких как Meltdown, и мы очень гордимся экспертами ядра, которые есть в нашей команде».

Такие компании, как Dell, Endurance и LiquidWeb, защищают свои ядра от уязвимостей безопасности, таких как Meltdown и Spectre, без перезагрузки. Их ядра были защищены без дорогостоящего и неудобного простоя приложений. KernelCare практически не влияет на производительность во время обновлений. Запущенный 4 лет назад он поддерживает большинство популярных дистрибутивов Linux, включая CentOS и RHEL, Xen4CentOS, OpenVZ и Virtuozzo, Debian, Ubuntu и другие.

На выставке Interop ITX 2018 в Лас-Вегасе, штат Невада, KernelCare демонстрирует свою способность исправлять уязвимости безопасности ядра без необходимости перезагрузки серверов в нескольких дистрибутивах Linux. Это решение обеспечивает работу серверов и исключает прерывание критически важных приложений, баз данных и бизнес-процессов.

Чтобы узнать больше, посетите kernelcare.com или посетите стенд #1019 в бизнес-зале Interop 2018.

О KernelCare

KernelCare поддерживает серверы Linux в безопасности со всеми последними патчами ядра, автоматически применяемыми к работающему ядру без простоев. Он обеспечивает доступность и доступность серверов и исключает прерывание работы критически важных приложений, баз данных и бизнес-процессов. KernelCare, на стенде Interop ITX 2018 #1019, продемонстрирует свою способность исправлять уязвимости безопасности ядра, такие как Meltdown и Spectre, без необходимости перезагрузки серверов в нескольких дистрибутивах Linux.

KernelCare является продуктом CloudLinux, создателя ОС #1 для хостинг-провайдеров.

Более подробную информацию о KernelCare можно найти на сайте kernelcare.com.

KernelCare поддерживает серверы Linux в безопасности со всеми последними патчами ядра, автоматически применяемыми к работающему ядру без простоев. Он исправляет уязвимости безопасности ядра, такие как Meltdown и Spectre, без необходимости перезагрузки серверов. Это исключает прерывание критических приложений, баз данных и бизнес-процессов и поддерживает несколько дистрибутивов Linux. Клиенты включают Dell, LiquidWeb и 1500 + больше. Бесплатная пробная версия доступна по адресу kernelcare.com.