CloudLinux - новый механизм сканирования вредоносных программ Imunify360 от CloudLinux защищает веб-серверы Linux лучше, чем конкурирующие технологии

CloudLinux's Imunify360 новый механизм сканирования вредоносных программ защищает веб-серверы Linux лучше, чем конкурирующие технологии

Последний механизм защиты от вредоносных программ Imunify360 превосходит другие технологии сканирования вирусов, используемые в индустрии хостинга, на столько же, сколько 20%

Palo Alto CA, четверг, июль 6th, 2017 - Ведущий разработчик ОС CloudLinux объявил сегодня, что последняя версия Imunify360 теперь включает в себя новые и значительно улучшенные механизмы сканирования вредоносных программ. Более 68% хостинг-провайдеров сообщили в прошлогоднем опросе хостинга о том, что заражение вредоносными программами является главной проблемой для веб-серверов своих клиентов. Imunify360 решает эту основную проблему, автоматически сканируя файловые системы на наличие вредоносных программ и помещенных в карантин зараженных файлов.

Наш последний выпуск показывает значительно лучшие результаты сканирования вредоносных программ, чем самые популярные бесплатные или платные решения, которые мы видели в индустрии хостинга », сказал Игорь Селецкий, главный исполнительный директор CloudLinux OS. «Новый механизм сканирования вредоносных программ Imunify360 был протестирован против нескольких коммерческих движков, а также бесплатных движков, таких как ClamAV и Maldet, и наш сканер обнаружил до 20% больше вредоносного ПО.

Imunify360 - это решение безопасности следующего поколения, созданное для Linux VPS, Dedicated и Shared серверов, и оно использует стадное иммунитет и шестислойный подход для обеспечения полной защиты от атак. Он включает в себя ключевые функции безопасности, такие как расширенный брандмауэр, сканирование вредоносных программ (антивирус), защита IDS / IPS, управление репутацией и многое другое, все они интегрированы в панель управления клиента.

Imunify360 работает на CentOS 6 & 7 и CloudLinux OS 6 & 7. Он поддерживает панели управления cPanel и Plesk.

Чтобы узнать больше об этой версии, включая дополнительные новые и / или улучшенные функции, посетите эту страницу: https://www.cloudlinux.com/imunify360-imunifysensor-blog/entry/imunify360-2-3-18-released

Чтобы попробовать последнюю версию Imunify360 бесплатно для дней 30, перейдите на эту страницу. Более подробную информацию о Imunify360 можно найти по адресу imunify360.com.

CloudLinux поставил задачу сделать Linux безопасной, стабильной и прибыльной. Обладая более чем 4,000 клиентами и партнерами, включая LiquidWeb и Dell, а также более чем продуктами 100,000, CloudLinux сочетает в себе глубокие технические знания хостинга, разработки ядра и открытого исходного кода с уникальным опытом обслуживания клиентов.